Saiba como armazenar oleaginosas para preservar a sua crocância


Confira ainda um guia completo sobre nozes, avelã e castanhas e ideias para receitas do final de ano

Por Radar

Um dos truques gastronômicos para conseguir um preparo que tenha textura e crocância é incrementar o preparo com oleaginosas, como nozes, avelã ou castanhas.

Agora que você aprendeu a escolher os grãos e identificar quais levar para casa na matéria do Paladar, é o momento de acompanhar as dicas da chef Heloísa Bacellar para guardar o alimento da forma adequada.

Afinal, mesmo que a gente prefira comprar o produto no mesmo dia em que vamos cozinhar, corremos o risco de encontrar lojas cheias por causa das festas de final de ano. Por isso: programe-se, compre antes e reserve.

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Heloísa Bacellar recomenda que, para um armazenamento de curta duração, as oleaginosas devem ser guardadas em locais arejados. Esta prática assegura a preservação da qualidade e garante a manutenção das características desejadas, enriquecendo o resultado final de suas receitas.

Um dos truques gastronômicos para conseguir um preparo que tenha textura e crocância é incrementar o preparo com oleaginosas, como nozes, avelã ou castanhas.

Agora que você aprendeu a escolher os grãos e identificar quais levar para casa na matéria do Paladar, é o momento de acompanhar as dicas da chef Heloísa Bacellar para guardar o alimento da forma adequada.

Afinal, mesmo que a gente prefira comprar o produto no mesmo dia em que vamos cozinhar, corremos o risco de encontrar lojas cheias por causa das festas de final de ano. Por isso: programe-se, compre antes e reserve.

Heloísa Bacellar recomenda que, para um armazenamento de curta duração, as oleaginosas devem ser guardadas em locais arejados. Esta prática assegura a preservação da qualidade e garante a manutenção das características desejadas, enriquecendo o resultado final de suas receitas.

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Agora que você aprendeu a escolher os grãos e identificar quais levar para casa na matéria do Paladar, é o momento de acompanhar as dicas da chef Heloísa Bacellar para guardar o alimento da forma adequada.

Afinal, mesmo que a gente prefira comprar o produto no mesmo dia em que vamos cozinhar, corremos o risco de encontrar lojas cheias por causa das festas de final de ano. Por isso: programe-se, compre antes e reserve.

Heloísa Bacellar recomenda que, para um armazenamento de curta duração, as oleaginosas devem ser guardadas em locais arejados. Esta prática assegura a preservação da qualidade e garante a manutenção das características desejadas, enriquecendo o resultado final de suas receitas.

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