Saiba como deixar o arroz soltinho e ainda economizar com o gás


Tudo o que você precisa é de um pano de prato para fazer um arroz soltinho

Por Radar

Fazer arroz soltinho é o desejo de muitos, mas nem sempre isso sai como o planejado. A influenciadora Camila Masullo, porém, mostrou que alcançar esse objetivo pode ser mais fácil e barato do que se pensa.

O processo é o mesmo de sempre: esperar a panela esquentar, colocar o óleo e refogar a cebola e alho em fogo baixo.

Em seguida, junte duas xícaras de arroz, sal a gosto e aumente o fogo para fritar os grãos. Coloque o dobro de água quente (quatro xícaras) e coloque no fogo baixo novamente.

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Assim que a água ferver, desligue o fogo. Pois é, a estratégia para economizar gás está aí. Depois, para fazer a “mágica”, pegue um pano de prato, estenda sobre a panela e coloque a tampa.”

Após 20 minutos, você terá um arroz cozido e soltinho.

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Receitas testadas e aprovadas

O Paladar tem receitas testadas e aprovadas que podem ser replicadas em casa. Confira dicas e sugestões de pratos deliciosos aqui.

Fazer arroz soltinho é o desejo de muitos, mas nem sempre isso sai como o planejado. A influenciadora Camila Masullo, porém, mostrou que alcançar esse objetivo pode ser mais fácil e barato do que se pensa.

O processo é o mesmo de sempre: esperar a panela esquentar, colocar o óleo e refogar a cebola e alho em fogo baixo.

Em seguida, junte duas xícaras de arroz, sal a gosto e aumente o fogo para fritar os grãos. Coloque o dobro de água quente (quatro xícaras) e coloque no fogo baixo novamente.

Assim que a água ferver, desligue o fogo. Pois é, a estratégia para economizar gás está aí. Depois, para fazer a “mágica”, pegue um pano de prato, estenda sobre a panela e coloque a tampa.”

Após 20 minutos, você terá um arroz cozido e soltinho.

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Em seguida, junte duas xícaras de arroz, sal a gosto e aumente o fogo para fritar os grãos. Coloque o dobro de água quente (quatro xícaras) e coloque no fogo baixo novamente.

Assim que a água ferver, desligue o fogo. Pois é, a estratégia para economizar gás está aí. Depois, para fazer a “mágica”, pegue um pano de prato, estenda sobre a panela e coloque a tampa.”

Após 20 minutos, você terá um arroz cozido e soltinho.

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Assim que a água ferver, desligue o fogo. Pois é, a estratégia para economizar gás está aí. Depois, para fazer a “mágica”, pegue um pano de prato, estenda sobre a panela e coloque a tampa.”

Após 20 minutos, você terá um arroz cozido e soltinho.

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