Saiba como é feito o café com espuma cremosa de leite que se tornou febre nos EUA


Receita de café se tornou popular a partir de 2010 com a onda global das bebidas feitas com cafeína nos EUA

Por Radar

Menor e mais cremoso que um café com leite, mas maior que um cappuccino, o flat white está entre os cafés mais populares nos Estados Unidos. Feita com café expresso e leite vaporizado, a bebida tem um aspecto cremoso que agrada quem prova.

Segundo o Food & Wine, o leite vaporizado forma uma espuma que é derramada sobre uma dose única ou dupla de café expresso, o que dá a sensação de cremosidade à bebida.

Como muitas bebidas clássicas, a origem do flat white não é exata, mas é certeza que surgiu entre a Austrália e Nova Zelândia. O flat white chegou às cafeterias dos EUA no início da década de 2010, quando a nova onda do café inaugurou uma visão mais global das bebidas feitas com cafeína.

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A bebida recebeu esse nome por causa da camada de microespuma branca e plana que se forma entre o expresso e a parte superior da bebida. Essa microespuma, comparada à espuma de leite normal, possui pequenas bolhas que não podem ser sentidas pelo indivíduo no paladar e que dão a sensação de cremosidade.

Menor e mais cremoso que um café com leite, mas maior que um cappuccino, o flat white está entre os cafés mais populares nos Estados Unidos. Feita com café expresso e leite vaporizado, a bebida tem um aspecto cremoso que agrada quem prova.

Segundo o Food & Wine, o leite vaporizado forma uma espuma que é derramada sobre uma dose única ou dupla de café expresso, o que dá a sensação de cremosidade à bebida.

Como muitas bebidas clássicas, a origem do flat white não é exata, mas é certeza que surgiu entre a Austrália e Nova Zelândia. O flat white chegou às cafeterias dos EUA no início da década de 2010, quando a nova onda do café inaugurou uma visão mais global das bebidas feitas com cafeína.

A bebida recebeu esse nome por causa da camada de microespuma branca e plana que se forma entre o expresso e a parte superior da bebida. Essa microespuma, comparada à espuma de leite normal, possui pequenas bolhas que não podem ser sentidas pelo indivíduo no paladar e que dão a sensação de cremosidade.

Menor e mais cremoso que um café com leite, mas maior que um cappuccino, o flat white está entre os cafés mais populares nos Estados Unidos. Feita com café expresso e leite vaporizado, a bebida tem um aspecto cremoso que agrada quem prova.

Segundo o Food & Wine, o leite vaporizado forma uma espuma que é derramada sobre uma dose única ou dupla de café expresso, o que dá a sensação de cremosidade à bebida.

Como muitas bebidas clássicas, a origem do flat white não é exata, mas é certeza que surgiu entre a Austrália e Nova Zelândia. O flat white chegou às cafeterias dos EUA no início da década de 2010, quando a nova onda do café inaugurou uma visão mais global das bebidas feitas com cafeína.

A bebida recebeu esse nome por causa da camada de microespuma branca e plana que se forma entre o expresso e a parte superior da bebida. Essa microespuma, comparada à espuma de leite normal, possui pequenas bolhas que não podem ser sentidas pelo indivíduo no paladar e que dão a sensação de cremosidade.

Menor e mais cremoso que um café com leite, mas maior que um cappuccino, o flat white está entre os cafés mais populares nos Estados Unidos. Feita com café expresso e leite vaporizado, a bebida tem um aspecto cremoso que agrada quem prova.

Segundo o Food & Wine, o leite vaporizado forma uma espuma que é derramada sobre uma dose única ou dupla de café expresso, o que dá a sensação de cremosidade à bebida.

Como muitas bebidas clássicas, a origem do flat white não é exata, mas é certeza que surgiu entre a Austrália e Nova Zelândia. O flat white chegou às cafeterias dos EUA no início da década de 2010, quando a nova onda do café inaugurou uma visão mais global das bebidas feitas com cafeína.

A bebida recebeu esse nome por causa da camada de microespuma branca e plana que se forma entre o expresso e a parte superior da bebida. Essa microespuma, comparada à espuma de leite normal, possui pequenas bolhas que não podem ser sentidas pelo indivíduo no paladar e que dão a sensação de cremosidade.

Menor e mais cremoso que um café com leite, mas maior que um cappuccino, o flat white está entre os cafés mais populares nos Estados Unidos. Feita com café expresso e leite vaporizado, a bebida tem um aspecto cremoso que agrada quem prova.

Segundo o Food & Wine, o leite vaporizado forma uma espuma que é derramada sobre uma dose única ou dupla de café expresso, o que dá a sensação de cremosidade à bebida.

Como muitas bebidas clássicas, a origem do flat white não é exata, mas é certeza que surgiu entre a Austrália e Nova Zelândia. O flat white chegou às cafeterias dos EUA no início da década de 2010, quando a nova onda do café inaugurou uma visão mais global das bebidas feitas com cafeína.

A bebida recebeu esse nome por causa da camada de microespuma branca e plana que se forma entre o expresso e a parte superior da bebida. Essa microespuma, comparada à espuma de leite normal, possui pequenas bolhas que não podem ser sentidas pelo indivíduo no paladar e que dão a sensação de cremosidade.

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