Saiba de onde é o Melhor Chef do Mundo com menos de 30 anos


Concurso S. Pellegrino Young Chef Academy leva em conta os pratos de cerca de 15 participantes com menos de 30 anos

Por Radar

No mês de outubro, por meio de avaliações com pessoas de todos os países com menos de 30 anos, o concurso S. Pellegrino Young Chef Academy conseguiu eleger entre 15 competidores o melhor chef mais jovem do mundo: o português Nelson Freitas.

Conforme informações o do portal Nit, ao longo de dois dias em Milão, Riccardo Camanini, do Lido84, Hélène Darroze (Marsan), Vicky Lau (Tate Dining Room), Pía León (Kjolle) e Nancy Silverton (Osteria Mozza) fizeram parte do elenco de jurados.

Representando a Península Ibérica, Nelson conquistou o primeiríssimo lugar com a criação de um salmonete crocante, ouriço-do-mar e alho negro caseiro, por meio da ajuda de Filipe Carvalho, chef executivo do Fifty Seconds.

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No comunicado sobre o resultado, os especialistas detalharam a justificativa do campeão, descrevendo os “refinados dotes culinários, pela seleção dos ingredientes e pela beleza do prato, além das fortes mensagens que transmitiu”.

Além dele, o português Artur Gomes, de 30 anos, também levou o Prémio de Responsabilidade Social com o prato Vale das Lobas de aipo, que ‘‘resulta de práticas socialmente responsáveis, veiculando uma mensagem de sustentabilidade”.

No mês de outubro, por meio de avaliações com pessoas de todos os países com menos de 30 anos, o concurso S. Pellegrino Young Chef Academy conseguiu eleger entre 15 competidores o melhor chef mais jovem do mundo: o português Nelson Freitas.

Conforme informações o do portal Nit, ao longo de dois dias em Milão, Riccardo Camanini, do Lido84, Hélène Darroze (Marsan), Vicky Lau (Tate Dining Room), Pía León (Kjolle) e Nancy Silverton (Osteria Mozza) fizeram parte do elenco de jurados.

Representando a Península Ibérica, Nelson conquistou o primeiríssimo lugar com a criação de um salmonete crocante, ouriço-do-mar e alho negro caseiro, por meio da ajuda de Filipe Carvalho, chef executivo do Fifty Seconds.

No comunicado sobre o resultado, os especialistas detalharam a justificativa do campeão, descrevendo os “refinados dotes culinários, pela seleção dos ingredientes e pela beleza do prato, além das fortes mensagens que transmitiu”.

Além dele, o português Artur Gomes, de 30 anos, também levou o Prémio de Responsabilidade Social com o prato Vale das Lobas de aipo, que ‘‘resulta de práticas socialmente responsáveis, veiculando uma mensagem de sustentabilidade”.

No mês de outubro, por meio de avaliações com pessoas de todos os países com menos de 30 anos, o concurso S. Pellegrino Young Chef Academy conseguiu eleger entre 15 competidores o melhor chef mais jovem do mundo: o português Nelson Freitas.

Conforme informações o do portal Nit, ao longo de dois dias em Milão, Riccardo Camanini, do Lido84, Hélène Darroze (Marsan), Vicky Lau (Tate Dining Room), Pía León (Kjolle) e Nancy Silverton (Osteria Mozza) fizeram parte do elenco de jurados.

Representando a Península Ibérica, Nelson conquistou o primeiríssimo lugar com a criação de um salmonete crocante, ouriço-do-mar e alho negro caseiro, por meio da ajuda de Filipe Carvalho, chef executivo do Fifty Seconds.

No comunicado sobre o resultado, os especialistas detalharam a justificativa do campeão, descrevendo os “refinados dotes culinários, pela seleção dos ingredientes e pela beleza do prato, além das fortes mensagens que transmitiu”.

Além dele, o português Artur Gomes, de 30 anos, também levou o Prémio de Responsabilidade Social com o prato Vale das Lobas de aipo, que ‘‘resulta de práticas socialmente responsáveis, veiculando uma mensagem de sustentabilidade”.

No mês de outubro, por meio de avaliações com pessoas de todos os países com menos de 30 anos, o concurso S. Pellegrino Young Chef Academy conseguiu eleger entre 15 competidores o melhor chef mais jovem do mundo: o português Nelson Freitas.

Conforme informações o do portal Nit, ao longo de dois dias em Milão, Riccardo Camanini, do Lido84, Hélène Darroze (Marsan), Vicky Lau (Tate Dining Room), Pía León (Kjolle) e Nancy Silverton (Osteria Mozza) fizeram parte do elenco de jurados.

Representando a Península Ibérica, Nelson conquistou o primeiríssimo lugar com a criação de um salmonete crocante, ouriço-do-mar e alho negro caseiro, por meio da ajuda de Filipe Carvalho, chef executivo do Fifty Seconds.

No comunicado sobre o resultado, os especialistas detalharam a justificativa do campeão, descrevendo os “refinados dotes culinários, pela seleção dos ingredientes e pela beleza do prato, além das fortes mensagens que transmitiu”.

Além dele, o português Artur Gomes, de 30 anos, também levou o Prémio de Responsabilidade Social com o prato Vale das Lobas de aipo, que ‘‘resulta de práticas socialmente responsáveis, veiculando uma mensagem de sustentabilidade”.

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