Saiba fazer mostarda caseira


Chef ensina preparo simples de molho de mostarda com ingredientes fáceis de conseguir

Por Radar

A mostarda é um dos molhos mais conhecidos do mundo e um dos ingredientes principais quando se trata de acompanhamento para lanches, especialmente nos cachorros-quentes.

Com cor amarela forte e sabor picante, a mostarda é utilizada não apenas como molho, mas também em preparo de pratos, como estrogonofe e até na marinada de algumas carnes.

Esse condimento milenar pode ser facilmente encontrado nos supermercados. A versão industrializada do molho oferece muita praticidade ao consumidor, mas também existe a possibilidade de fazê-lo em casa sem muito esforço, processando os ingredientes em um liquidificador.

continua após a publicidade

Os produtos necessários são fáceis de serem encontrados e o preparo é prático. Você vai precisar de mostarda, sal, creme de leite, ketchup, molho shoyu e orégano. O chef Ítalo Bruno ensina o passo a passo detalhadamente. Veja a receita completa aqui.

A mostarda é um dos molhos mais conhecidos do mundo e um dos ingredientes principais quando se trata de acompanhamento para lanches, especialmente nos cachorros-quentes.

Com cor amarela forte e sabor picante, a mostarda é utilizada não apenas como molho, mas também em preparo de pratos, como estrogonofe e até na marinada de algumas carnes.

Esse condimento milenar pode ser facilmente encontrado nos supermercados. A versão industrializada do molho oferece muita praticidade ao consumidor, mas também existe a possibilidade de fazê-lo em casa sem muito esforço, processando os ingredientes em um liquidificador.

Os produtos necessários são fáceis de serem encontrados e o preparo é prático. Você vai precisar de mostarda, sal, creme de leite, ketchup, molho shoyu e orégano. O chef Ítalo Bruno ensina o passo a passo detalhadamente. Veja a receita completa aqui.

A mostarda é um dos molhos mais conhecidos do mundo e um dos ingredientes principais quando se trata de acompanhamento para lanches, especialmente nos cachorros-quentes.

Com cor amarela forte e sabor picante, a mostarda é utilizada não apenas como molho, mas também em preparo de pratos, como estrogonofe e até na marinada de algumas carnes.

Esse condimento milenar pode ser facilmente encontrado nos supermercados. A versão industrializada do molho oferece muita praticidade ao consumidor, mas também existe a possibilidade de fazê-lo em casa sem muito esforço, processando os ingredientes em um liquidificador.

Os produtos necessários são fáceis de serem encontrados e o preparo é prático. Você vai precisar de mostarda, sal, creme de leite, ketchup, molho shoyu e orégano. O chef Ítalo Bruno ensina o passo a passo detalhadamente. Veja a receita completa aqui.

Tudo Sobre

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.