Saiba o que comer no Animus: Menu degustação retorna com pratos exclusivos


A experiência envolve criações antigas e novas da casa; confira preços

Por Radar

Situado no bairro de Pinheiros, na Zona Oeste de São Paulo, o restaurante Animus reintroduziu neste mês um de seus maiores sucessos: o menu degustação. Entre os destaques, estão focaccia com manteiga de amburana, entrada feita com vagem, azeitona e queijo Guaianá com castanhas e muito mais.

A experiência custa R$ 275 por pessoa e é servida todos os dias nos almoços e jantares, incluindo finais de semana. Uma das etapas inclui peixe assado na brasa com pupunha, baunilha de Madagascar e alho negro com castanha. Há, também, wagyu com feijão e picles de nectarina e linguini mexilhão.

Quem assina o menu?

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A autoria fica por conta da chef Giovanna Grossi, a primeira mulher brasileira a chegar à final do concurso francês de gastronomia chamado Bocuse D’or. Ela explica que o menu degustação reúne novas e antigas criações: “Unimos pratos inéditos a alguns clássicos do Animus, com o intuito de proporcionar aos clientes uma experiência sensorial completa, dando destaque para ingredientes locais e criações autorais”.

Inclui sobremesa?

Além das carnes e dos peixes, o cardápio conta com uma opção de sobremesa delicada e inusitada: mousse de pipoca com baunilha do Cerrado, lavanda e chocolate branco caramelizado, que vem em seguida do drinque autoral de Pedro Piton, chef de bar, de acordo com a matéria ‘Menu degustação do restaurante Animus surpreende pela delicadeza’, por Chris Campos.

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Saiba onde encontrar o Animus

O restaurante fica na rua Vupabussu, 347, em Pinheiros. Funciona às segundas, quartas, quintas e sextas-feiras, das 12h às 15h e das 19h às 23h; aos sábados, das 12h às 16h30 e das 19h às 23; e aos domingos, das 12h às 16h30.

Situado no bairro de Pinheiros, na Zona Oeste de São Paulo, o restaurante Animus reintroduziu neste mês um de seus maiores sucessos: o menu degustação. Entre os destaques, estão focaccia com manteiga de amburana, entrada feita com vagem, azeitona e queijo Guaianá com castanhas e muito mais.

A experiência custa R$ 275 por pessoa e é servida todos os dias nos almoços e jantares, incluindo finais de semana. Uma das etapas inclui peixe assado na brasa com pupunha, baunilha de Madagascar e alho negro com castanha. Há, também, wagyu com feijão e picles de nectarina e linguini mexilhão.

Quem assina o menu?

A autoria fica por conta da chef Giovanna Grossi, a primeira mulher brasileira a chegar à final do concurso francês de gastronomia chamado Bocuse D’or. Ela explica que o menu degustação reúne novas e antigas criações: “Unimos pratos inéditos a alguns clássicos do Animus, com o intuito de proporcionar aos clientes uma experiência sensorial completa, dando destaque para ingredientes locais e criações autorais”.

Inclui sobremesa?

Além das carnes e dos peixes, o cardápio conta com uma opção de sobremesa delicada e inusitada: mousse de pipoca com baunilha do Cerrado, lavanda e chocolate branco caramelizado, que vem em seguida do drinque autoral de Pedro Piton, chef de bar, de acordo com a matéria ‘Menu degustação do restaurante Animus surpreende pela delicadeza’, por Chris Campos.

Saiba onde encontrar o Animus

O restaurante fica na rua Vupabussu, 347, em Pinheiros. Funciona às segundas, quartas, quintas e sextas-feiras, das 12h às 15h e das 19h às 23h; aos sábados, das 12h às 16h30 e das 19h às 23; e aos domingos, das 12h às 16h30.

Situado no bairro de Pinheiros, na Zona Oeste de São Paulo, o restaurante Animus reintroduziu neste mês um de seus maiores sucessos: o menu degustação. Entre os destaques, estão focaccia com manteiga de amburana, entrada feita com vagem, azeitona e queijo Guaianá com castanhas e muito mais.

A experiência custa R$ 275 por pessoa e é servida todos os dias nos almoços e jantares, incluindo finais de semana. Uma das etapas inclui peixe assado na brasa com pupunha, baunilha de Madagascar e alho negro com castanha. Há, também, wagyu com feijão e picles de nectarina e linguini mexilhão.

Quem assina o menu?

A autoria fica por conta da chef Giovanna Grossi, a primeira mulher brasileira a chegar à final do concurso francês de gastronomia chamado Bocuse D’or. Ela explica que o menu degustação reúne novas e antigas criações: “Unimos pratos inéditos a alguns clássicos do Animus, com o intuito de proporcionar aos clientes uma experiência sensorial completa, dando destaque para ingredientes locais e criações autorais”.

Inclui sobremesa?

Além das carnes e dos peixes, o cardápio conta com uma opção de sobremesa delicada e inusitada: mousse de pipoca com baunilha do Cerrado, lavanda e chocolate branco caramelizado, que vem em seguida do drinque autoral de Pedro Piton, chef de bar, de acordo com a matéria ‘Menu degustação do restaurante Animus surpreende pela delicadeza’, por Chris Campos.

Saiba onde encontrar o Animus

O restaurante fica na rua Vupabussu, 347, em Pinheiros. Funciona às segundas, quartas, quintas e sextas-feiras, das 12h às 15h e das 19h às 23h; aos sábados, das 12h às 16h30 e das 19h às 23; e aos domingos, das 12h às 16h30.

Situado no bairro de Pinheiros, na Zona Oeste de São Paulo, o restaurante Animus reintroduziu neste mês um de seus maiores sucessos: o menu degustação. Entre os destaques, estão focaccia com manteiga de amburana, entrada feita com vagem, azeitona e queijo Guaianá com castanhas e muito mais.

A experiência custa R$ 275 por pessoa e é servida todos os dias nos almoços e jantares, incluindo finais de semana. Uma das etapas inclui peixe assado na brasa com pupunha, baunilha de Madagascar e alho negro com castanha. Há, também, wagyu com feijão e picles de nectarina e linguini mexilhão.

Quem assina o menu?

A autoria fica por conta da chef Giovanna Grossi, a primeira mulher brasileira a chegar à final do concurso francês de gastronomia chamado Bocuse D’or. Ela explica que o menu degustação reúne novas e antigas criações: “Unimos pratos inéditos a alguns clássicos do Animus, com o intuito de proporcionar aos clientes uma experiência sensorial completa, dando destaque para ingredientes locais e criações autorais”.

Inclui sobremesa?

Além das carnes e dos peixes, o cardápio conta com uma opção de sobremesa delicada e inusitada: mousse de pipoca com baunilha do Cerrado, lavanda e chocolate branco caramelizado, que vem em seguida do drinque autoral de Pedro Piton, chef de bar, de acordo com a matéria ‘Menu degustação do restaurante Animus surpreende pela delicadeza’, por Chris Campos.

Saiba onde encontrar o Animus

O restaurante fica na rua Vupabussu, 347, em Pinheiros. Funciona às segundas, quartas, quintas e sextas-feiras, das 12h às 15h e das 19h às 23h; aos sábados, das 12h às 16h30 e das 19h às 23; e aos domingos, das 12h às 16h30.

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