Aberto há pouco menos de um mês, um novo restaurante com operação apta para atender cerca de 500 pessoas ao mesmo tempo já tem um grande sucesso no menu: o lobster roll, que já chegou a mais de 7 mil unidades vendidas e conta com cozinheiros dedicados exclusivamente à sua elaboração.
O restaurante responsável por esse sucesso é o Rhudo, situado em Salamanca, na Espanha. O lanche é uma receita exclusiva e é feito com pão tip brioche de massa ultra macia, selada em manteiga. Acompanha uma salada de maçã, melão, nozes pecan caramelizadas, vinagrete de mel e limão, espirulina, pepino e maionese caseira, enquanto o recheio leva lagostas em tempura com ovas de truta.
A casa projetada para receber clientes todos os dias para almoços, jantares e afters que duram até às 5h da manhã também oferece tartares, ostras, carpaccios e ceviches, além de pratos quentes, sobremesas e uma carta de drinques e vinhos com mais de 500 rótulos, com preços que variam entre 12 e 33 euros (o que equivale a aproximadamente R$ 64 e R$ 176, de acordo com a cotação atual).
Fernanda Meneguetti, na matéria ‘Descubra o lobster roll mais desejado de Madri’, revela mais detalhes do novo estabelecimento que tem feito grande sucesso na cidade espanhola. Confira aqui.