Saiba onde comer uma feijoada de qualidade no Itaim Bibi


Descubra outros estabelecimentos, de regiões diferentes, que também servem o mesmo prato

Por Radar

Na matéria de Matheus Mans, o Restaurante Bolinha se sobressai como um dos locais recomendados para saborear uma feijoada de excelência no Itaim Bibi, sendo celebrado em seu Instagram como ‘a casa da feijoada’.

Com uma tradição desde 1946 na Avenida Cidade Jardim, o estabelecimento é reconhecido por sua longa história gastronômica.

A feijoada é oferecida todos os dias em duas versões no cardápio, incluindo opções “magra” e “tradicional”, permitindo que os clientes escolham de acordo com suas preferências de carne.

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O prato torna-se ainda mais completo com uma variedade de acompanhamentos tradicionais, como banana à milanesa, molho de feijão, couve, torresmo, mandioca frita, entre outras opções. Encontre mais opções em outras regiões no conteúdo na íntegra.

Na matéria de Matheus Mans, o Restaurante Bolinha se sobressai como um dos locais recomendados para saborear uma feijoada de excelência no Itaim Bibi, sendo celebrado em seu Instagram como ‘a casa da feijoada’.

Com uma tradição desde 1946 na Avenida Cidade Jardim, o estabelecimento é reconhecido por sua longa história gastronômica.

A feijoada é oferecida todos os dias em duas versões no cardápio, incluindo opções “magra” e “tradicional”, permitindo que os clientes escolham de acordo com suas preferências de carne.

O prato torna-se ainda mais completo com uma variedade de acompanhamentos tradicionais, como banana à milanesa, molho de feijão, couve, torresmo, mandioca frita, entre outras opções. Encontre mais opções em outras regiões no conteúdo na íntegra.

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Com uma tradição desde 1946 na Avenida Cidade Jardim, o estabelecimento é reconhecido por sua longa história gastronômica.

A feijoada é oferecida todos os dias em duas versões no cardápio, incluindo opções “magra” e “tradicional”, permitindo que os clientes escolham de acordo com suas preferências de carne.

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A feijoada é oferecida todos os dias em duas versões no cardápio, incluindo opções “magra” e “tradicional”, permitindo que os clientes escolham de acordo com suas preferências de carne.

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