Saiba onde comprar o panetone favorito dos chefs


O chef Nello Cassese segue a receita original, com o sabor e aroma de um legítimo panetone italiano

Por Radar

Comer panetone é tradição de todo Natal e, na maioria das vezes, as pessoas têm suas marcas favoritas na hora de comprar o pão natalino. Com os chefs não é diferente e o queridinho deste ano é o panetone feito no Copacabana Palace.

Os primeiros comentários começaram no finzinho do ano passado, quando chamaram a receita do chef Nello Cassese de melhor do Brasil.

“O Copacabana Palace sempre preparou panetone, mas era uma receita à moda brasileira. Comecei a seguir a receita original, com o sabor, o aroma e a consistência de um legítimo panetone italiano”, disse Cassese nas redes sociais.

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O panetone fez tanto sucesso no ano passado, que neste Natal o Cassese decidiu produzir 1000 unidades. O produto custa R$ 205 e restam poucas unidades - eles podem ser adquiridos no Restaurante Pérgula, localizado no hotel.

Comer panetone é tradição de todo Natal e, na maioria das vezes, as pessoas têm suas marcas favoritas na hora de comprar o pão natalino. Com os chefs não é diferente e o queridinho deste ano é o panetone feito no Copacabana Palace.

Os primeiros comentários começaram no finzinho do ano passado, quando chamaram a receita do chef Nello Cassese de melhor do Brasil.

“O Copacabana Palace sempre preparou panetone, mas era uma receita à moda brasileira. Comecei a seguir a receita original, com o sabor, o aroma e a consistência de um legítimo panetone italiano”, disse Cassese nas redes sociais.

O panetone fez tanto sucesso no ano passado, que neste Natal o Cassese decidiu produzir 1000 unidades. O produto custa R$ 205 e restam poucas unidades - eles podem ser adquiridos no Restaurante Pérgula, localizado no hotel.

Comer panetone é tradição de todo Natal e, na maioria das vezes, as pessoas têm suas marcas favoritas na hora de comprar o pão natalino. Com os chefs não é diferente e o queridinho deste ano é o panetone feito no Copacabana Palace.

Os primeiros comentários começaram no finzinho do ano passado, quando chamaram a receita do chef Nello Cassese de melhor do Brasil.

“O Copacabana Palace sempre preparou panetone, mas era uma receita à moda brasileira. Comecei a seguir a receita original, com o sabor, o aroma e a consistência de um legítimo panetone italiano”, disse Cassese nas redes sociais.

O panetone fez tanto sucesso no ano passado, que neste Natal o Cassese decidiu produzir 1000 unidades. O produto custa R$ 205 e restam poucas unidades - eles podem ser adquiridos no Restaurante Pérgula, localizado no hotel.

Comer panetone é tradição de todo Natal e, na maioria das vezes, as pessoas têm suas marcas favoritas na hora de comprar o pão natalino. Com os chefs não é diferente e o queridinho deste ano é o panetone feito no Copacabana Palace.

Os primeiros comentários começaram no finzinho do ano passado, quando chamaram a receita do chef Nello Cassese de melhor do Brasil.

“O Copacabana Palace sempre preparou panetone, mas era uma receita à moda brasileira. Comecei a seguir a receita original, com o sabor, o aroma e a consistência de um legítimo panetone italiano”, disse Cassese nas redes sociais.

O panetone fez tanto sucesso no ano passado, que neste Natal o Cassese decidiu produzir 1000 unidades. O produto custa R$ 205 e restam poucas unidades - eles podem ser adquiridos no Restaurante Pérgula, localizado no hotel.

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