Saiba onde encontrar drinques picantes em São Paulo


Confira as novidades de outono e inverno disponíveis nos bares e restaurantes da cidade

Por Radar

Após um longo período de calor, o frio típico dos dias que acontecem entre as estações de outono e inverno chegou com tudo, diminuindo as temperaturas do termômetro para valores consideravelmente inferiores a 20°C. É nessa época em que bebidas mais quentes entram em alta, e se você deseja fugir de opções óbvias como o vinho, existem alternativas muito saborosas.

Os bares e restaurantes de São Paulo têm incluído em seus cardápios drinques que combinam com o clima atual, que em sua maioria combinam ingredientes picantes e saborosos. Alguns exemplares foram destacados na última edição da série ‘Três lugares bons para...’, de Chris Campos, e você pode ver onde encontrá-los a seguir.

Kate Moss

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Esse é um Espresso Martini feito com pimenta-do-reino e Grappa Alba. É um drinque com sabor de café, levemente adocicado e “elétrico”, como afirma seu criador. Custa R$ 44.

Onde pedir: no Barouche, um bar localizado na rua Medeiros de Albuquerque, 401, Vila Madalena. Funciona de terça a sexta-feira, das 16h às 24h; aos sábados, das 15h às 24h (a cozinha fecha às 23h).

Allepo Spritz

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Feito com Aperol, um xarope de pimenta turca chamado aleppo pepper e espumante, o Allepo Spritz custa R$ 40 e é servido pelo restaurante Shuk Esfihas. Nasceu da parceria entre Tabata Magarão e Alexandre Bussab, do Trinca Bar.

Onde pedir: no Shuk Esfihas, que fica na rua Girassol, 625, Vila Madalena. Funciona nas segundas e quartas-feiras, das 12h às 15h30 e das 19h às 22h30; às quintas a sábados, das 12h às 23h; e aos domingos, das 12h às 22h.

Febre

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Como o próprio nome indica, esse é um drinque quente, que leva ingredientes inspirados na cozinha mexicana. É feito com cachaça Mato Dentro de jequitibá rosa, jerez oloroso, limão, xarope simples, tequila Raposado cachaça branca Mato Dentro infusionada com pimenta-dedo-de-moça. Custa R$ 40.

Onde pedir: no LosDos Cantina, situado na rua Dr. Vila Nova, 150, Vila Buarque. Funciona de terça a sábado, das 19h às 23h; e aos domingos, das 13h às 17h.

Após um longo período de calor, o frio típico dos dias que acontecem entre as estações de outono e inverno chegou com tudo, diminuindo as temperaturas do termômetro para valores consideravelmente inferiores a 20°C. É nessa época em que bebidas mais quentes entram em alta, e se você deseja fugir de opções óbvias como o vinho, existem alternativas muito saborosas.

Os bares e restaurantes de São Paulo têm incluído em seus cardápios drinques que combinam com o clima atual, que em sua maioria combinam ingredientes picantes e saborosos. Alguns exemplares foram destacados na última edição da série ‘Três lugares bons para...’, de Chris Campos, e você pode ver onde encontrá-los a seguir.

Kate Moss

Esse é um Espresso Martini feito com pimenta-do-reino e Grappa Alba. É um drinque com sabor de café, levemente adocicado e “elétrico”, como afirma seu criador. Custa R$ 44.

Onde pedir: no Barouche, um bar localizado na rua Medeiros de Albuquerque, 401, Vila Madalena. Funciona de terça a sexta-feira, das 16h às 24h; aos sábados, das 15h às 24h (a cozinha fecha às 23h).

Allepo Spritz

Feito com Aperol, um xarope de pimenta turca chamado aleppo pepper e espumante, o Allepo Spritz custa R$ 40 e é servido pelo restaurante Shuk Esfihas. Nasceu da parceria entre Tabata Magarão e Alexandre Bussab, do Trinca Bar.

Onde pedir: no Shuk Esfihas, que fica na rua Girassol, 625, Vila Madalena. Funciona nas segundas e quartas-feiras, das 12h às 15h30 e das 19h às 22h30; às quintas a sábados, das 12h às 23h; e aos domingos, das 12h às 22h.

Febre

Como o próprio nome indica, esse é um drinque quente, que leva ingredientes inspirados na cozinha mexicana. É feito com cachaça Mato Dentro de jequitibá rosa, jerez oloroso, limão, xarope simples, tequila Raposado cachaça branca Mato Dentro infusionada com pimenta-dedo-de-moça. Custa R$ 40.

Onde pedir: no LosDos Cantina, situado na rua Dr. Vila Nova, 150, Vila Buarque. Funciona de terça a sábado, das 19h às 23h; e aos domingos, das 13h às 17h.

Após um longo período de calor, o frio típico dos dias que acontecem entre as estações de outono e inverno chegou com tudo, diminuindo as temperaturas do termômetro para valores consideravelmente inferiores a 20°C. É nessa época em que bebidas mais quentes entram em alta, e se você deseja fugir de opções óbvias como o vinho, existem alternativas muito saborosas.

Os bares e restaurantes de São Paulo têm incluído em seus cardápios drinques que combinam com o clima atual, que em sua maioria combinam ingredientes picantes e saborosos. Alguns exemplares foram destacados na última edição da série ‘Três lugares bons para...’, de Chris Campos, e você pode ver onde encontrá-los a seguir.

Kate Moss

Esse é um Espresso Martini feito com pimenta-do-reino e Grappa Alba. É um drinque com sabor de café, levemente adocicado e “elétrico”, como afirma seu criador. Custa R$ 44.

Onde pedir: no Barouche, um bar localizado na rua Medeiros de Albuquerque, 401, Vila Madalena. Funciona de terça a sexta-feira, das 16h às 24h; aos sábados, das 15h às 24h (a cozinha fecha às 23h).

Allepo Spritz

Feito com Aperol, um xarope de pimenta turca chamado aleppo pepper e espumante, o Allepo Spritz custa R$ 40 e é servido pelo restaurante Shuk Esfihas. Nasceu da parceria entre Tabata Magarão e Alexandre Bussab, do Trinca Bar.

Onde pedir: no Shuk Esfihas, que fica na rua Girassol, 625, Vila Madalena. Funciona nas segundas e quartas-feiras, das 12h às 15h30 e das 19h às 22h30; às quintas a sábados, das 12h às 23h; e aos domingos, das 12h às 22h.

Febre

Como o próprio nome indica, esse é um drinque quente, que leva ingredientes inspirados na cozinha mexicana. É feito com cachaça Mato Dentro de jequitibá rosa, jerez oloroso, limão, xarope simples, tequila Raposado cachaça branca Mato Dentro infusionada com pimenta-dedo-de-moça. Custa R$ 40.

Onde pedir: no LosDos Cantina, situado na rua Dr. Vila Nova, 150, Vila Buarque. Funciona de terça a sábado, das 19h às 23h; e aos domingos, das 13h às 17h.

Após um longo período de calor, o frio típico dos dias que acontecem entre as estações de outono e inverno chegou com tudo, diminuindo as temperaturas do termômetro para valores consideravelmente inferiores a 20°C. É nessa época em que bebidas mais quentes entram em alta, e se você deseja fugir de opções óbvias como o vinho, existem alternativas muito saborosas.

Os bares e restaurantes de São Paulo têm incluído em seus cardápios drinques que combinam com o clima atual, que em sua maioria combinam ingredientes picantes e saborosos. Alguns exemplares foram destacados na última edição da série ‘Três lugares bons para...’, de Chris Campos, e você pode ver onde encontrá-los a seguir.

Kate Moss

Esse é um Espresso Martini feito com pimenta-do-reino e Grappa Alba. É um drinque com sabor de café, levemente adocicado e “elétrico”, como afirma seu criador. Custa R$ 44.

Onde pedir: no Barouche, um bar localizado na rua Medeiros de Albuquerque, 401, Vila Madalena. Funciona de terça a sexta-feira, das 16h às 24h; aos sábados, das 15h às 24h (a cozinha fecha às 23h).

Allepo Spritz

Feito com Aperol, um xarope de pimenta turca chamado aleppo pepper e espumante, o Allepo Spritz custa R$ 40 e é servido pelo restaurante Shuk Esfihas. Nasceu da parceria entre Tabata Magarão e Alexandre Bussab, do Trinca Bar.

Onde pedir: no Shuk Esfihas, que fica na rua Girassol, 625, Vila Madalena. Funciona nas segundas e quartas-feiras, das 12h às 15h30 e das 19h às 22h30; às quintas a sábados, das 12h às 23h; e aos domingos, das 12h às 22h.

Febre

Como o próprio nome indica, esse é um drinque quente, que leva ingredientes inspirados na cozinha mexicana. É feito com cachaça Mato Dentro de jequitibá rosa, jerez oloroso, limão, xarope simples, tequila Raposado cachaça branca Mato Dentro infusionada com pimenta-dedo-de-moça. Custa R$ 40.

Onde pedir: no LosDos Cantina, situado na rua Dr. Vila Nova, 150, Vila Buarque. Funciona de terça a sábado, das 19h às 23h; e aos domingos, das 13h às 17h.

Após um longo período de calor, o frio típico dos dias que acontecem entre as estações de outono e inverno chegou com tudo, diminuindo as temperaturas do termômetro para valores consideravelmente inferiores a 20°C. É nessa época em que bebidas mais quentes entram em alta, e se você deseja fugir de opções óbvias como o vinho, existem alternativas muito saborosas.

Os bares e restaurantes de São Paulo têm incluído em seus cardápios drinques que combinam com o clima atual, que em sua maioria combinam ingredientes picantes e saborosos. Alguns exemplares foram destacados na última edição da série ‘Três lugares bons para...’, de Chris Campos, e você pode ver onde encontrá-los a seguir.

Kate Moss

Esse é um Espresso Martini feito com pimenta-do-reino e Grappa Alba. É um drinque com sabor de café, levemente adocicado e “elétrico”, como afirma seu criador. Custa R$ 44.

Onde pedir: no Barouche, um bar localizado na rua Medeiros de Albuquerque, 401, Vila Madalena. Funciona de terça a sexta-feira, das 16h às 24h; aos sábados, das 15h às 24h (a cozinha fecha às 23h).

Allepo Spritz

Feito com Aperol, um xarope de pimenta turca chamado aleppo pepper e espumante, o Allepo Spritz custa R$ 40 e é servido pelo restaurante Shuk Esfihas. Nasceu da parceria entre Tabata Magarão e Alexandre Bussab, do Trinca Bar.

Onde pedir: no Shuk Esfihas, que fica na rua Girassol, 625, Vila Madalena. Funciona nas segundas e quartas-feiras, das 12h às 15h30 e das 19h às 22h30; às quintas a sábados, das 12h às 23h; e aos domingos, das 12h às 22h.

Febre

Como o próprio nome indica, esse é um drinque quente, que leva ingredientes inspirados na cozinha mexicana. É feito com cachaça Mato Dentro de jequitibá rosa, jerez oloroso, limão, xarope simples, tequila Raposado cachaça branca Mato Dentro infusionada com pimenta-dedo-de-moça. Custa R$ 40.

Onde pedir: no LosDos Cantina, situado na rua Dr. Vila Nova, 150, Vila Buarque. Funciona de terça a sábado, das 19h às 23h; e aos domingos, das 13h às 17h.

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