Saiba onde encontrar os melhores sonhos de padaria em Higienópolis


Especialistas indicam um local com versões saborosas do doce que é um ícone da panificação brasileira

Por Radar

Entre as delícias da panificação brasileira, um doce que chama muita atenção nas vitrines é o sonho, feito com massa normalmente frita, recheado com algum tipo de creme e finalizado com açúcar de confeiteiro na superfície. Acredita-se que a iguaria tenha raízes europeias e sua popularização em solo nacional se deu a partir do século XX, em São Paulo.

Cafeterias e padarias da cidade mantém a fabricação de sonhos até hoje, e alguns estabelecimentos se destacam pelo alto nível de qualidade. No bairro Higienópolis, um lugar em especial ganhou a indicação de Carolina Molena, confeiteira da Mil Confeitaria; Carolina Vascen, confeiteira da Donuts Damari; Maria Eduarda Musa, influenciadora digital especializada em culinária; e Izabela Dolabela Simon, chef do it.kitchen.

O local em questão é o Dulca Confeitaria, que faz um sonho de receita clássica e seguida à risca, sem perder a qualidade. A massa é sequinha e o recheio vem em quantidades generosas, com um dulçor equilibrado. Os clientes têm várias opções de sabores, como baunilha, brigadeiro, doce de leite, entre outros. As unidades custam a partir de R$ 15.

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As especialistas indicam outros estabelecimentos espalhados pelos bairros paulistanos, e você pode conferí-los através da matéria ‘Onde comer sonho em São Paulo? Confira a lista que irá agradar a todos os gostos’, por Helena Gomes, disponível aqui.

Entre as delícias da panificação brasileira, um doce que chama muita atenção nas vitrines é o sonho, feito com massa normalmente frita, recheado com algum tipo de creme e finalizado com açúcar de confeiteiro na superfície. Acredita-se que a iguaria tenha raízes europeias e sua popularização em solo nacional se deu a partir do século XX, em São Paulo.

Cafeterias e padarias da cidade mantém a fabricação de sonhos até hoje, e alguns estabelecimentos se destacam pelo alto nível de qualidade. No bairro Higienópolis, um lugar em especial ganhou a indicação de Carolina Molena, confeiteira da Mil Confeitaria; Carolina Vascen, confeiteira da Donuts Damari; Maria Eduarda Musa, influenciadora digital especializada em culinária; e Izabela Dolabela Simon, chef do it.kitchen.

O local em questão é o Dulca Confeitaria, que faz um sonho de receita clássica e seguida à risca, sem perder a qualidade. A massa é sequinha e o recheio vem em quantidades generosas, com um dulçor equilibrado. Os clientes têm várias opções de sabores, como baunilha, brigadeiro, doce de leite, entre outros. As unidades custam a partir de R$ 15.

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Entre as delícias da panificação brasileira, um doce que chama muita atenção nas vitrines é o sonho, feito com massa normalmente frita, recheado com algum tipo de creme e finalizado com açúcar de confeiteiro na superfície. Acredita-se que a iguaria tenha raízes europeias e sua popularização em solo nacional se deu a partir do século XX, em São Paulo.

Cafeterias e padarias da cidade mantém a fabricação de sonhos até hoje, e alguns estabelecimentos se destacam pelo alto nível de qualidade. No bairro Higienópolis, um lugar em especial ganhou a indicação de Carolina Molena, confeiteira da Mil Confeitaria; Carolina Vascen, confeiteira da Donuts Damari; Maria Eduarda Musa, influenciadora digital especializada em culinária; e Izabela Dolabela Simon, chef do it.kitchen.

O local em questão é o Dulca Confeitaria, que faz um sonho de receita clássica e seguida à risca, sem perder a qualidade. A massa é sequinha e o recheio vem em quantidades generosas, com um dulçor equilibrado. Os clientes têm várias opções de sabores, como baunilha, brigadeiro, doce de leite, entre outros. As unidades custam a partir de R$ 15.

As especialistas indicam outros estabelecimentos espalhados pelos bairros paulistanos, e você pode conferí-los através da matéria ‘Onde comer sonho em São Paulo? Confira a lista que irá agradar a todos os gostos’, por Helena Gomes, disponível aqui.

Entre as delícias da panificação brasileira, um doce que chama muita atenção nas vitrines é o sonho, feito com massa normalmente frita, recheado com algum tipo de creme e finalizado com açúcar de confeiteiro na superfície. Acredita-se que a iguaria tenha raízes europeias e sua popularização em solo nacional se deu a partir do século XX, em São Paulo.

Cafeterias e padarias da cidade mantém a fabricação de sonhos até hoje, e alguns estabelecimentos se destacam pelo alto nível de qualidade. No bairro Higienópolis, um lugar em especial ganhou a indicação de Carolina Molena, confeiteira da Mil Confeitaria; Carolina Vascen, confeiteira da Donuts Damari; Maria Eduarda Musa, influenciadora digital especializada em culinária; e Izabela Dolabela Simon, chef do it.kitchen.

O local em questão é o Dulca Confeitaria, que faz um sonho de receita clássica e seguida à risca, sem perder a qualidade. A massa é sequinha e o recheio vem em quantidades generosas, com um dulçor equilibrado. Os clientes têm várias opções de sabores, como baunilha, brigadeiro, doce de leite, entre outros. As unidades custam a partir de R$ 15.

As especialistas indicam outros estabelecimentos espalhados pelos bairros paulistanos, e você pode conferí-los através da matéria ‘Onde comer sonho em São Paulo? Confira a lista que irá agradar a todos os gostos’, por Helena Gomes, disponível aqui.

Entre as delícias da panificação brasileira, um doce que chama muita atenção nas vitrines é o sonho, feito com massa normalmente frita, recheado com algum tipo de creme e finalizado com açúcar de confeiteiro na superfície. Acredita-se que a iguaria tenha raízes europeias e sua popularização em solo nacional se deu a partir do século XX, em São Paulo.

Cafeterias e padarias da cidade mantém a fabricação de sonhos até hoje, e alguns estabelecimentos se destacam pelo alto nível de qualidade. No bairro Higienópolis, um lugar em especial ganhou a indicação de Carolina Molena, confeiteira da Mil Confeitaria; Carolina Vascen, confeiteira da Donuts Damari; Maria Eduarda Musa, influenciadora digital especializada em culinária; e Izabela Dolabela Simon, chef do it.kitchen.

O local em questão é o Dulca Confeitaria, que faz um sonho de receita clássica e seguida à risca, sem perder a qualidade. A massa é sequinha e o recheio vem em quantidades generosas, com um dulçor equilibrado. Os clientes têm várias opções de sabores, como baunilha, brigadeiro, doce de leite, entre outros. As unidades custam a partir de R$ 15.

As especialistas indicam outros estabelecimentos espalhados pelos bairros paulistanos, e você pode conferí-los através da matéria ‘Onde comer sonho em São Paulo? Confira a lista que irá agradar a todos os gostos’, por Helena Gomes, disponível aqui.

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