Saiba onde encontrar os melhores sonhos de padaria no Itaim Bibi


Chefs confeiteiras indicam locais que oferecem versões saborosas do doce no bairro paulistano

Por Radar
Atualização:

Nem só de pão vive uma padaria. Na verdade, os atrativos das padarias paulistanas contam com muitos outros produtos saborosos da panificação, como tortas, bolos e o clássico sonho - aquele doce feito com massa frita, recheado normalmente com creme de baunilha e finalizado com açúcar de confeiteiro na superfície.

A iguaria é uma versão abrasileirada dos donuts americanos, só que sem aquele furo no meio, tem raízes na europa e é raro encontrar alguém que não aprecie umas boas mordidas. Em São Paulo existem muitos estabelecimentos que oferecem versões saborosas do doce, e as especialistas Carolina Molena, confeiteira da Mil Confeitaria; Carolina Vascen, confeiteira da Donuts Damari; Maria Eduarda Musa, influenciadora digital especializada em culinária; e Izabela Dolabela Simon, chef do it.kitchen, indicaram dois lugares no Itaim Bibi que apresentam ótimas receitas.

O primeiro é a Padaria Saint Germain. O estabelecimento trabalha com sabores clássicos, de doce de leite e de creme de baunilha, e a massa é sempre fresca e sequinha. A fina camada e delicada de açúcar na superfície também é um ponto positivo. As unidades custam R$ 4.

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Onde: rua Manuel Guedes, 110. Funciona todos os dias, das 6h às 20h.

Outro local é a Padoca do Maní, que investe em uma versão muito saborosa de massa assada. O recheio de creme de baunilha vem em porções generosas e caprichadas, e as unidades saem por R$ 15.

Onde: rua Pedroso Alvarenga, 542. Funciona de segunda a sábado, das 7h30 às 22h, e aos domingos, das 7h30 às 20h.

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Confira mais indicações na matéria ‘Onde comer sonho em São Paulo? Confira a lista que irá agradar a todos os gostos’, por Helena Gomes, disponível aqui.

Nem só de pão vive uma padaria. Na verdade, os atrativos das padarias paulistanas contam com muitos outros produtos saborosos da panificação, como tortas, bolos e o clássico sonho - aquele doce feito com massa frita, recheado normalmente com creme de baunilha e finalizado com açúcar de confeiteiro na superfície.

A iguaria é uma versão abrasileirada dos donuts americanos, só que sem aquele furo no meio, tem raízes na europa e é raro encontrar alguém que não aprecie umas boas mordidas. Em São Paulo existem muitos estabelecimentos que oferecem versões saborosas do doce, e as especialistas Carolina Molena, confeiteira da Mil Confeitaria; Carolina Vascen, confeiteira da Donuts Damari; Maria Eduarda Musa, influenciadora digital especializada em culinária; e Izabela Dolabela Simon, chef do it.kitchen, indicaram dois lugares no Itaim Bibi que apresentam ótimas receitas.

O primeiro é a Padaria Saint Germain. O estabelecimento trabalha com sabores clássicos, de doce de leite e de creme de baunilha, e a massa é sempre fresca e sequinha. A fina camada e delicada de açúcar na superfície também é um ponto positivo. As unidades custam R$ 4.

Onde: rua Manuel Guedes, 110. Funciona todos os dias, das 6h às 20h.

Outro local é a Padoca do Maní, que investe em uma versão muito saborosa de massa assada. O recheio de creme de baunilha vem em porções generosas e caprichadas, e as unidades saem por R$ 15.

Onde: rua Pedroso Alvarenga, 542. Funciona de segunda a sábado, das 7h30 às 22h, e aos domingos, das 7h30 às 20h.

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Nem só de pão vive uma padaria. Na verdade, os atrativos das padarias paulistanas contam com muitos outros produtos saborosos da panificação, como tortas, bolos e o clássico sonho - aquele doce feito com massa frita, recheado normalmente com creme de baunilha e finalizado com açúcar de confeiteiro na superfície.

A iguaria é uma versão abrasileirada dos donuts americanos, só que sem aquele furo no meio, tem raízes na europa e é raro encontrar alguém que não aprecie umas boas mordidas. Em São Paulo existem muitos estabelecimentos que oferecem versões saborosas do doce, e as especialistas Carolina Molena, confeiteira da Mil Confeitaria; Carolina Vascen, confeiteira da Donuts Damari; Maria Eduarda Musa, influenciadora digital especializada em culinária; e Izabela Dolabela Simon, chef do it.kitchen, indicaram dois lugares no Itaim Bibi que apresentam ótimas receitas.

O primeiro é a Padaria Saint Germain. O estabelecimento trabalha com sabores clássicos, de doce de leite e de creme de baunilha, e a massa é sempre fresca e sequinha. A fina camada e delicada de açúcar na superfície também é um ponto positivo. As unidades custam R$ 4.

Onde: rua Manuel Guedes, 110. Funciona todos os dias, das 6h às 20h.

Outro local é a Padoca do Maní, que investe em uma versão muito saborosa de massa assada. O recheio de creme de baunilha vem em porções generosas e caprichadas, e as unidades saem por R$ 15.

Onde: rua Pedroso Alvarenga, 542. Funciona de segunda a sábado, das 7h30 às 22h, e aos domingos, das 7h30 às 20h.

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