Saiba onde encontrar sorvete de azeite em São Paulo


O produto incomum também apresenta a versatilidade de ambos ingredientes principais

Por Radar

O estado de São Paulo abriga diversos destinos turísticos, entre eles São Bento do Sapucaí, conhecido por atrair turistas em busca de passeios na natureza e hospedagens confortáveis. No entanto, surpreende também pela sua gastronomia, oferecendo até mesmo um sorvete de azeite.

Esse produto exclusivo faz parte do cardápio do restaurante da Oliq e combina o sabor do azeite com o frescor do manjericão, proporcionando uma experiência única ao paladar.

A produção desse sorvete utiliza o líquido provenientes de oliveiras locais, que são reconhecidas por fazerem alguns dos melhores azeites da região, segundo a matéria de Ana Lourenço ao Estadão.

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Além dos destaques para os azeites, a região também evidencia a produção de vinhos, com ênfase nas uvas, queijos e cervejas, oferecendo aos visitantes uma variedade de experiências gastronômicas.

O melhor azeite extra virgem do mercado

Conheça a marca que destacou-se em requisitos de qualidade no teste do Paladar, apresentando amargor, picância e aroma equilibrados. Confira o resultado.

O estado de São Paulo abriga diversos destinos turísticos, entre eles São Bento do Sapucaí, conhecido por atrair turistas em busca de passeios na natureza e hospedagens confortáveis. No entanto, surpreende também pela sua gastronomia, oferecendo até mesmo um sorvete de azeite.

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A produção desse sorvete utiliza o líquido provenientes de oliveiras locais, que são reconhecidas por fazerem alguns dos melhores azeites da região, segundo a matéria de Ana Lourenço ao Estadão.

Além dos destaques para os azeites, a região também evidencia a produção de vinhos, com ênfase nas uvas, queijos e cervejas, oferecendo aos visitantes uma variedade de experiências gastronômicas.

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A produção desse sorvete utiliza o líquido provenientes de oliveiras locais, que são reconhecidas por fazerem alguns dos melhores azeites da região, segundo a matéria de Ana Lourenço ao Estadão.

Além dos destaques para os azeites, a região também evidencia a produção de vinhos, com ênfase nas uvas, queijos e cervejas, oferecendo aos visitantes uma variedade de experiências gastronômicas.

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