O estado de São Paulo abriga diversos destinos turísticos, entre eles São Bento do Sapucaí, conhecido por atrair turistas em busca de passeios na natureza e hospedagens confortáveis. No entanto, surpreende também pela sua gastronomia, oferecendo até mesmo um sorvete de azeite.
Esse produto exclusivo faz parte do cardápio do restaurante da Oliq e combina o sabor do azeite com o frescor do manjericão, proporcionando uma experiência única ao paladar.
A produção desse sorvete utiliza o líquido provenientes de oliveiras locais, que são reconhecidas por fazerem alguns dos melhores azeites da região, segundo a matéria de Ana Lourenço ao Estadão.
Além dos destaques para os azeites, a região também evidencia a produção de vinhos, com ênfase nas uvas, queijos e cervejas, oferecendo aos visitantes uma variedade de experiências gastronômicas.
O melhor azeite extra virgem do mercado
Conheça a marca que destacou-se em requisitos de qualidade no teste do Paladar, apresentando amargor, picância e aroma equilibrados. Confira o resultado.