Saiba quais são os melhores restaurantes de Recife para comer bolo de rolo, segundo ranking


Recheado com goiabada, o doce é uma das sobremesas típicas da região; confira detalhes

Por Radar

O bolo de rolo, uma das sobremesas típicas de Recife (PE), se destaca por sua massa fina, envolta por uma camada de goiabada e generosamente coberta pelo açúcar que derrete na boca.

O reconhecimento de Recife como uma das Melhores Cidades Gastronômicas do Mundo, segundo o TasteAltas, também ressaltou restaurantes locais que conquistaram paladares dos usuários da plataforma com essa iguaria tradicional.

É importante ressaltar que o TasteAtlas reúne avaliações amadoras com o intuito de explorar a culinária mundial. Em resumo, as informações sobre os pratos e restaurantes são fornecidas por pessoas que não são profissionais da área gastronômica.

continua após a publicidade
  • Restaurante Tio Pepe
  • Casa dos Frios
  • Casa da Cultura Pernambucana
  • Instituto Ricardo Brennand
  • Bolo de Rolo JC

Teste em casa

Caso você queira reproduzir o tradicional bolo de rolo no conforto do seu lar, a receita descrita pela redação do Paladar proporciona uma experiência saborosa do prato. Veja a receita completa aqui.

O bolo de rolo, uma das sobremesas típicas de Recife (PE), se destaca por sua massa fina, envolta por uma camada de goiabada e generosamente coberta pelo açúcar que derrete na boca.

O reconhecimento de Recife como uma das Melhores Cidades Gastronômicas do Mundo, segundo o TasteAltas, também ressaltou restaurantes locais que conquistaram paladares dos usuários da plataforma com essa iguaria tradicional.

É importante ressaltar que o TasteAtlas reúne avaliações amadoras com o intuito de explorar a culinária mundial. Em resumo, as informações sobre os pratos e restaurantes são fornecidas por pessoas que não são profissionais da área gastronômica.

  • Restaurante Tio Pepe
  • Casa dos Frios
  • Casa da Cultura Pernambucana
  • Instituto Ricardo Brennand
  • Bolo de Rolo JC

Teste em casa

Caso você queira reproduzir o tradicional bolo de rolo no conforto do seu lar, a receita descrita pela redação do Paladar proporciona uma experiência saborosa do prato. Veja a receita completa aqui.

O bolo de rolo, uma das sobremesas típicas de Recife (PE), se destaca por sua massa fina, envolta por uma camada de goiabada e generosamente coberta pelo açúcar que derrete na boca.

O reconhecimento de Recife como uma das Melhores Cidades Gastronômicas do Mundo, segundo o TasteAltas, também ressaltou restaurantes locais que conquistaram paladares dos usuários da plataforma com essa iguaria tradicional.

É importante ressaltar que o TasteAtlas reúne avaliações amadoras com o intuito de explorar a culinária mundial. Em resumo, as informações sobre os pratos e restaurantes são fornecidas por pessoas que não são profissionais da área gastronômica.

  • Restaurante Tio Pepe
  • Casa dos Frios
  • Casa da Cultura Pernambucana
  • Instituto Ricardo Brennand
  • Bolo de Rolo JC

Teste em casa

Caso você queira reproduzir o tradicional bolo de rolo no conforto do seu lar, a receita descrita pela redação do Paladar proporciona uma experiência saborosa do prato. Veja a receita completa aqui.

O bolo de rolo, uma das sobremesas típicas de Recife (PE), se destaca por sua massa fina, envolta por uma camada de goiabada e generosamente coberta pelo açúcar que derrete na boca.

O reconhecimento de Recife como uma das Melhores Cidades Gastronômicas do Mundo, segundo o TasteAltas, também ressaltou restaurantes locais que conquistaram paladares dos usuários da plataforma com essa iguaria tradicional.

É importante ressaltar que o TasteAtlas reúne avaliações amadoras com o intuito de explorar a culinária mundial. Em resumo, as informações sobre os pratos e restaurantes são fornecidas por pessoas que não são profissionais da área gastronômica.

  • Restaurante Tio Pepe
  • Casa dos Frios
  • Casa da Cultura Pernambucana
  • Instituto Ricardo Brennand
  • Bolo de Rolo JC

Teste em casa

Caso você queira reproduzir o tradicional bolo de rolo no conforto do seu lar, a receita descrita pela redação do Paladar proporciona uma experiência saborosa do prato. Veja a receita completa aqui.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.