Saiba qual é o doce de framboesa argentino que tem feito sucesso nas redes sociais


Doce que combina fruta congelada e chocolate tem agradado os brasileiros

Por Radar

Nos dias de verão as pessoas sempre buscam algo para se refrescar e na culinária muitas vezes os sorvetes são responsáveis por isso. No entanto, recentemente um doce congelado viralizou nas redes sociais e tem feito sucesso.

Composto por uma framboesa congelada e coberta com chocolate preto e branco, o Franuí tem encantado quem o consome.

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A marca argentina chegou ao Brasil e estima crescer 30% neste ano. Atualmente, cerca de 1,8 mil toneladas de Franuí são produzidas por ano, equivalente a 12 milhões de potes de 150 gramas.

A invenção teve início em uma tradição familiar de produzir chocolates artesanais em Bariloche. Mas, os chocolates só passaram a ser comercializados em 2013, quando começou de fato o processo de venda dos produtos, segundo a Exame.

Em busca de saber se o doce vale mesmo a pena, o Paladar provou o Franuí. Veja qual foi o veredito no vídeo acima.

Nos dias de verão as pessoas sempre buscam algo para se refrescar e na culinária muitas vezes os sorvetes são responsáveis por isso. No entanto, recentemente um doce congelado viralizou nas redes sociais e tem feito sucesso.

Composto por uma framboesa congelada e coberta com chocolate preto e branco, o Franuí tem encantado quem o consome.

A marca argentina chegou ao Brasil e estima crescer 30% neste ano. Atualmente, cerca de 1,8 mil toneladas de Franuí são produzidas por ano, equivalente a 12 milhões de potes de 150 gramas.

A invenção teve início em uma tradição familiar de produzir chocolates artesanais em Bariloche. Mas, os chocolates só passaram a ser comercializados em 2013, quando começou de fato o processo de venda dos produtos, segundo a Exame.

Em busca de saber se o doce vale mesmo a pena, o Paladar provou o Franuí. Veja qual foi o veredito no vídeo acima.

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Composto por uma framboesa congelada e coberta com chocolate preto e branco, o Franuí tem encantado quem o consome.

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A invenção teve início em uma tradição familiar de produzir chocolates artesanais em Bariloche. Mas, os chocolates só passaram a ser comercializados em 2013, quando começou de fato o processo de venda dos produtos, segundo a Exame.

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A invenção teve início em uma tradição familiar de produzir chocolates artesanais em Bariloche. Mas, os chocolates só passaram a ser comercializados em 2013, quando começou de fato o processo de venda dos produtos, segundo a Exame.

Em busca de saber se o doce vale mesmo a pena, o Paladar provou o Franuí. Veja qual foi o veredito no vídeo acima.

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