Saiba qual é o sabor de pizza mais popular entre os argentinos


Pizza mais popular entre os argentinos foi criada no próprio país e é diferente das receitas comuns

Por Radar

Os brasileiros são conhecidos por incrementar as pizzas, com recheios generosos e às vezes inusitados, mas os argentinos também investem na procura de um sabor original. Na Argentina, a pizza mais famosa foi criada no próprio país.

A fugazzeta é um símbolo da gastronomia popular do país, e está presente na maioria das pizzarias na Argentina. Sem molho, com recheio de queijo entre duas camadas de massa de pizza e coberta por mais queijo e finas fatias de cebola tostada no forno, essa pizza faz muito sucesso entre a população.

Fugazzeta argentina Foto: Luigi Di Fiore
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A origem do sabor é atribuída a Juan Banchero, um dos fundadores da pizzaria Banchero, no bairro La Boca, em Buenos Aires. A ideia teria surgido entre o final dos anos 1800 e início do século XX.

A fugazzeta é a tradicional, mas a versões como a fugazza con queso, que não apresenta a camada dupla de massas recheadas, ou ainda a receita com presunto no recheio.

Para saber mais sobre a história da pizza argentina e onde encontrar uma boa fugazzeta, leia a matéria completa.

Os brasileiros são conhecidos por incrementar as pizzas, com recheios generosos e às vezes inusitados, mas os argentinos também investem na procura de um sabor original. Na Argentina, a pizza mais famosa foi criada no próprio país.

A fugazzeta é um símbolo da gastronomia popular do país, e está presente na maioria das pizzarias na Argentina. Sem molho, com recheio de queijo entre duas camadas de massa de pizza e coberta por mais queijo e finas fatias de cebola tostada no forno, essa pizza faz muito sucesso entre a população.

Fugazzeta argentina Foto: Luigi Di Fiore

A origem do sabor é atribuída a Juan Banchero, um dos fundadores da pizzaria Banchero, no bairro La Boca, em Buenos Aires. A ideia teria surgido entre o final dos anos 1800 e início do século XX.

A fugazzeta é a tradicional, mas a versões como a fugazza con queso, que não apresenta a camada dupla de massas recheadas, ou ainda a receita com presunto no recheio.

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Os brasileiros são conhecidos por incrementar as pizzas, com recheios generosos e às vezes inusitados, mas os argentinos também investem na procura de um sabor original. Na Argentina, a pizza mais famosa foi criada no próprio país.

A fugazzeta é um símbolo da gastronomia popular do país, e está presente na maioria das pizzarias na Argentina. Sem molho, com recheio de queijo entre duas camadas de massa de pizza e coberta por mais queijo e finas fatias de cebola tostada no forno, essa pizza faz muito sucesso entre a população.

Fugazzeta argentina Foto: Luigi Di Fiore

A origem do sabor é atribuída a Juan Banchero, um dos fundadores da pizzaria Banchero, no bairro La Boca, em Buenos Aires. A ideia teria surgido entre o final dos anos 1800 e início do século XX.

A fugazzeta é a tradicional, mas a versões como a fugazza con queso, que não apresenta a camada dupla de massas recheadas, ou ainda a receita com presunto no recheio.

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Os brasileiros são conhecidos por incrementar as pizzas, com recheios generosos e às vezes inusitados, mas os argentinos também investem na procura de um sabor original. Na Argentina, a pizza mais famosa foi criada no próprio país.

A fugazzeta é um símbolo da gastronomia popular do país, e está presente na maioria das pizzarias na Argentina. Sem molho, com recheio de queijo entre duas camadas de massa de pizza e coberta por mais queijo e finas fatias de cebola tostada no forno, essa pizza faz muito sucesso entre a população.

Fugazzeta argentina Foto: Luigi Di Fiore

A origem do sabor é atribuída a Juan Banchero, um dos fundadores da pizzaria Banchero, no bairro La Boca, em Buenos Aires. A ideia teria surgido entre o final dos anos 1800 e início do século XX.

A fugazzeta é a tradicional, mas a versões como a fugazza con queso, que não apresenta a camada dupla de massas recheadas, ou ainda a receita com presunto no recheio.

Para saber mais sobre a história da pizza argentina e onde encontrar uma boa fugazzeta, leia a matéria completa.

Os brasileiros são conhecidos por incrementar as pizzas, com recheios generosos e às vezes inusitados, mas os argentinos também investem na procura de um sabor original. Na Argentina, a pizza mais famosa foi criada no próprio país.

A fugazzeta é um símbolo da gastronomia popular do país, e está presente na maioria das pizzarias na Argentina. Sem molho, com recheio de queijo entre duas camadas de massa de pizza e coberta por mais queijo e finas fatias de cebola tostada no forno, essa pizza faz muito sucesso entre a população.

Fugazzeta argentina Foto: Luigi Di Fiore

A origem do sabor é atribuída a Juan Banchero, um dos fundadores da pizzaria Banchero, no bairro La Boca, em Buenos Aires. A ideia teria surgido entre o final dos anos 1800 e início do século XX.

A fugazzeta é a tradicional, mas a versões como a fugazza con queso, que não apresenta a camada dupla de massas recheadas, ou ainda a receita com presunto no recheio.

Para saber mais sobre a história da pizza argentina e onde encontrar uma boa fugazzeta, leia a matéria completa.

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