Saiba quanto custa comer no D.O.M., um dos 100 melhores restaurantes da América Latina


O D.O.M. é o 65° melhor restaurante da região

Por Giulia Howard
Atualização:

Do chef Alex Atala, o restaurante D.O.M. possui duas estrelas Michelin e consagrou-se como o 65° melhor restaurante da América Latina segundo o ranking “Latin America’s 50 Best Restaurants”.

O grande objetivo do estabelecimento é difundir ingredientes tipicamente brasileiros para todo o mundo, como açaí, tucupi e jambu, tudo isso em forma de “experiência gastronômica, resgatando os sabores mais autênticos da cozinha brasileira sob um olhar contemporâneo”, como diz seu site.

O menu executivo sai por 130 reais e o menu degustação fica 690 reais por pessoa.

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Saiba mais sobre os melhores restaurantes da América Latina aqui.

Serviço

Segunda a Sexta: Almoço (12h às 15h) e jantar (19h às 21h)

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Sábado: Jantar (19h às 21h)

Não abre aos domingos

Endereço:

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Rua Barão de Capanema, 549 - Jardins

Do chef Alex Atala, o restaurante D.O.M. possui duas estrelas Michelin e consagrou-se como o 65° melhor restaurante da América Latina segundo o ranking “Latin America’s 50 Best Restaurants”.

O grande objetivo do estabelecimento é difundir ingredientes tipicamente brasileiros para todo o mundo, como açaí, tucupi e jambu, tudo isso em forma de “experiência gastronômica, resgatando os sabores mais autênticos da cozinha brasileira sob um olhar contemporâneo”, como diz seu site.

O menu executivo sai por 130 reais e o menu degustação fica 690 reais por pessoa.

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Serviço

Segunda a Sexta: Almoço (12h às 15h) e jantar (19h às 21h)

Sábado: Jantar (19h às 21h)

Não abre aos domingos

Endereço:

Rua Barão de Capanema, 549 - Jardins

Do chef Alex Atala, o restaurante D.O.M. possui duas estrelas Michelin e consagrou-se como o 65° melhor restaurante da América Latina segundo o ranking “Latin America’s 50 Best Restaurants”.

O grande objetivo do estabelecimento é difundir ingredientes tipicamente brasileiros para todo o mundo, como açaí, tucupi e jambu, tudo isso em forma de “experiência gastronômica, resgatando os sabores mais autênticos da cozinha brasileira sob um olhar contemporâneo”, como diz seu site.

O menu executivo sai por 130 reais e o menu degustação fica 690 reais por pessoa.

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Serviço

Segunda a Sexta: Almoço (12h às 15h) e jantar (19h às 21h)

Sábado: Jantar (19h às 21h)

Não abre aos domingos

Endereço:

Rua Barão de Capanema, 549 - Jardins

Do chef Alex Atala, o restaurante D.O.M. possui duas estrelas Michelin e consagrou-se como o 65° melhor restaurante da América Latina segundo o ranking “Latin America’s 50 Best Restaurants”.

O grande objetivo do estabelecimento é difundir ingredientes tipicamente brasileiros para todo o mundo, como açaí, tucupi e jambu, tudo isso em forma de “experiência gastronômica, resgatando os sabores mais autênticos da cozinha brasileira sob um olhar contemporâneo”, como diz seu site.

O menu executivo sai por 130 reais e o menu degustação fica 690 reais por pessoa.

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Serviço

Segunda a Sexta: Almoço (12h às 15h) e jantar (19h às 21h)

Sábado: Jantar (19h às 21h)

Não abre aos domingos

Endereço:

Rua Barão de Capanema, 549 - Jardins

Do chef Alex Atala, o restaurante D.O.M. possui duas estrelas Michelin e consagrou-se como o 65° melhor restaurante da América Latina segundo o ranking “Latin America’s 50 Best Restaurants”.

O grande objetivo do estabelecimento é difundir ingredientes tipicamente brasileiros para todo o mundo, como açaí, tucupi e jambu, tudo isso em forma de “experiência gastronômica, resgatando os sabores mais autênticos da cozinha brasileira sob um olhar contemporâneo”, como diz seu site.

O menu executivo sai por 130 reais e o menu degustação fica 690 reais por pessoa.

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Serviço

Segunda a Sexta: Almoço (12h às 15h) e jantar (19h às 21h)

Sábado: Jantar (19h às 21h)

Não abre aos domingos

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