Saiba quanto custa o melhor ovo de páscoa de chocolate intenso em 2024


A megadegustação do Paladar, com o total de 60 ovos, pode servir como um guia para compras saborosas

Por Radar

O processo de seleção das melhores marcas de ovos de Páscoa em 2024 contou com produtos de grandes fábricas e opções artesanais, divididas em seis categorias distintas na megadegustação do Paladar.

Na categoria de chocolates intensos, a Cuore di Cacao conquistou o primeiro lugar ao oferecer um sabor equilibrado que combinou harmoniosamente amargor e acidez, surpreendendo os avaliadores.

Conforme informações disponíveis no site da loja, o ovo vencedor possui 250 gramas de chocolate e está sendo comercializado por R$ 169. No pódio dessa categoria, a marca Ara garantiu a segunda posição, enquanto a Misson encerrou a lista.

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A avaliação, como relatado por Luiza Wolf e Danielle Nagase, foi realizada em colaboração com especialistas, que consideraram aspectos como aroma, aspecto visual, derretimento na boca e temperagem. Confira os preços das demais categorias.

O processo de seleção das melhores marcas de ovos de Páscoa em 2024 contou com produtos de grandes fábricas e opções artesanais, divididas em seis categorias distintas na megadegustação do Paladar.

Na categoria de chocolates intensos, a Cuore di Cacao conquistou o primeiro lugar ao oferecer um sabor equilibrado que combinou harmoniosamente amargor e acidez, surpreendendo os avaliadores.

Conforme informações disponíveis no site da loja, o ovo vencedor possui 250 gramas de chocolate e está sendo comercializado por R$ 169. No pódio dessa categoria, a marca Ara garantiu a segunda posição, enquanto a Misson encerrou a lista.

A avaliação, como relatado por Luiza Wolf e Danielle Nagase, foi realizada em colaboração com especialistas, que consideraram aspectos como aroma, aspecto visual, derretimento na boca e temperagem. Confira os preços das demais categorias.

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Na categoria de chocolates intensos, a Cuore di Cacao conquistou o primeiro lugar ao oferecer um sabor equilibrado que combinou harmoniosamente amargor e acidez, surpreendendo os avaliadores.

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