Saiba quem é Lucas Corazza, chef que teve casa invadida em São Paulo


O famoso apareceu nas redes sociais para falar brevemente sobre o ocorrido

Por Radar

O nome de Lucas Corazza ganhou ainda mais evidência após sua assessoria informar, por meio do perfil no Instagram, que o chef tinha sido vítima de assaltantes em sua casa em São Paulo.

Mais tarde, ele tranquilizou seus seguidores, confirmando que a madrugada desta quinta-feira, 15, ‘’deixam efeitos longos’', mas assegurando que está bem fisicamente.

Antes desse incidente, Lucas Corazza já era reconhecido por sua participação como jurado em programas culinários da emissora de televisão GNT, como “Que Seja Doce” e “Quanto Vale Esse Doce”.

continua após a publicidade

Além disso, o confeiteiro é conhecido por ter ministrado aulas de confeitaria em todo o Brasil e por vender seus doces em um food truck nas ruas, como destacado por Chris Campos.

A jornada de Lucas expandiu aos 25 anos, quando decidiu estudar confeitaria na França para aprimorar suas habilidades e explorar as técnicas europeias.

Desde então e até antes, quando mais novo, ele mergulhou em outros estudos para encontrar e consolidar sua carreira na culinária. Leia a matéria completa.

continua após a publicidade

O nome de Lucas Corazza ganhou ainda mais evidência após sua assessoria informar, por meio do perfil no Instagram, que o chef tinha sido vítima de assaltantes em sua casa em São Paulo.

Mais tarde, ele tranquilizou seus seguidores, confirmando que a madrugada desta quinta-feira, 15, ‘’deixam efeitos longos’', mas assegurando que está bem fisicamente.

Antes desse incidente, Lucas Corazza já era reconhecido por sua participação como jurado em programas culinários da emissora de televisão GNT, como “Que Seja Doce” e “Quanto Vale Esse Doce”.

Além disso, o confeiteiro é conhecido por ter ministrado aulas de confeitaria em todo o Brasil e por vender seus doces em um food truck nas ruas, como destacado por Chris Campos.

A jornada de Lucas expandiu aos 25 anos, quando decidiu estudar confeitaria na França para aprimorar suas habilidades e explorar as técnicas europeias.

Desde então e até antes, quando mais novo, ele mergulhou em outros estudos para encontrar e consolidar sua carreira na culinária. Leia a matéria completa.

O nome de Lucas Corazza ganhou ainda mais evidência após sua assessoria informar, por meio do perfil no Instagram, que o chef tinha sido vítima de assaltantes em sua casa em São Paulo.

Mais tarde, ele tranquilizou seus seguidores, confirmando que a madrugada desta quinta-feira, 15, ‘’deixam efeitos longos’', mas assegurando que está bem fisicamente.

Antes desse incidente, Lucas Corazza já era reconhecido por sua participação como jurado em programas culinários da emissora de televisão GNT, como “Que Seja Doce” e “Quanto Vale Esse Doce”.

Além disso, o confeiteiro é conhecido por ter ministrado aulas de confeitaria em todo o Brasil e por vender seus doces em um food truck nas ruas, como destacado por Chris Campos.

A jornada de Lucas expandiu aos 25 anos, quando decidiu estudar confeitaria na França para aprimorar suas habilidades e explorar as técnicas europeias.

Desde então e até antes, quando mais novo, ele mergulhou em outros estudos para encontrar e consolidar sua carreira na culinária. Leia a matéria completa.

O nome de Lucas Corazza ganhou ainda mais evidência após sua assessoria informar, por meio do perfil no Instagram, que o chef tinha sido vítima de assaltantes em sua casa em São Paulo.

Mais tarde, ele tranquilizou seus seguidores, confirmando que a madrugada desta quinta-feira, 15, ‘’deixam efeitos longos’', mas assegurando que está bem fisicamente.

Antes desse incidente, Lucas Corazza já era reconhecido por sua participação como jurado em programas culinários da emissora de televisão GNT, como “Que Seja Doce” e “Quanto Vale Esse Doce”.

Além disso, o confeiteiro é conhecido por ter ministrado aulas de confeitaria em todo o Brasil e por vender seus doces em um food truck nas ruas, como destacado por Chris Campos.

A jornada de Lucas expandiu aos 25 anos, quando decidiu estudar confeitaria na França para aprimorar suas habilidades e explorar as técnicas europeias.

Desde então e até antes, quando mais novo, ele mergulhou em outros estudos para encontrar e consolidar sua carreira na culinária. Leia a matéria completa.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.