O nome de Lucas Corazza ganhou ainda mais evidência após sua assessoria informar, por meio do perfil no Instagram, que o chef tinha sido vítima de assaltantes em sua casa em São Paulo.
Mais tarde, ele tranquilizou seus seguidores, confirmando que a madrugada desta quinta-feira, 15, ‘’deixam efeitos longos’', mas assegurando que está bem fisicamente.
Antes desse incidente, Lucas Corazza já era reconhecido por sua participação como jurado em programas culinários da emissora de televisão GNT, como “Que Seja Doce” e “Quanto Vale Esse Doce”.
Além disso, o confeiteiro é conhecido por ter ministrado aulas de confeitaria em todo o Brasil e por vender seus doces em um food truck nas ruas, como destacado por Chris Campos.
A jornada de Lucas expandiu aos 25 anos, quando decidiu estudar confeitaria na França para aprimorar suas habilidades e explorar as técnicas europeias.
Desde então e até antes, quando mais novo, ele mergulhou em outros estudos para encontrar e consolidar sua carreira na culinária. Leia a matéria completa.