Salada de bacalhau e grão de bico para a ceia do Ano Novo: veja receita simples


Aposte em um prato de combinação leve e saborosa no cardápio

Por Radar

Está chegando a passagem de Ano Novo e surge a necessidade de pensar em novos pratos para a ceia, variando o cardápio das iguarias servidas não muito tempo atrás, no Natal. Além disso, é necessário levar em consideração que dezembro é marcado por altas temperaturas, portanto comidas leves são mais que bem-vindas à mesa.

E quando se fala em comidas leves, logo se pensa em salada, um prato extremamente versátil que permite diversas combinações com verduras, legumes, frutas, proteínas, molhos e o que mais a criatividade permitir. Como sugestão, o Paladar trouxe a combinação entre grão de bico e o bacalhau, dois ingredientes leves e de fácil digestão.

Fácil de ser reproduzida, a receita utiliza pimentões, bacalhau cozido, alho, cebola, vinagre, azeite, sal, cebolinha e, claro, grão de bico. Confira o passo a passo disponibilizado pelo chef Kiko Faria aqui.

Está chegando a passagem de Ano Novo e surge a necessidade de pensar em novos pratos para a ceia, variando o cardápio das iguarias servidas não muito tempo atrás, no Natal. Além disso, é necessário levar em consideração que dezembro é marcado por altas temperaturas, portanto comidas leves são mais que bem-vindas à mesa.

E quando se fala em comidas leves, logo se pensa em salada, um prato extremamente versátil que permite diversas combinações com verduras, legumes, frutas, proteínas, molhos e o que mais a criatividade permitir. Como sugestão, o Paladar trouxe a combinação entre grão de bico e o bacalhau, dois ingredientes leves e de fácil digestão.

Fácil de ser reproduzida, a receita utiliza pimentões, bacalhau cozido, alho, cebola, vinagre, azeite, sal, cebolinha e, claro, grão de bico. Confira o passo a passo disponibilizado pelo chef Kiko Faria aqui.

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E quando se fala em comidas leves, logo se pensa em salada, um prato extremamente versátil que permite diversas combinações com verduras, legumes, frutas, proteínas, molhos e o que mais a criatividade permitir. Como sugestão, o Paladar trouxe a combinação entre grão de bico e o bacalhau, dois ingredientes leves e de fácil digestão.

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