Faltam apenas três dias para o Natal e a temperatura, como é comum para o mês de dezembro, já tem passado facilmente dos 30°C durante a tarde e a noite. Por isso, apostar em elementos leves e refrescantes para a ceia pode ser uma boa saída. Pensando nisso, o Paladar reuniu nesta matéria 5 versões deliciosas de salada com bacalhau. Confira abaixo:
Salada morna de bacalhau
Essa receita da chef Bella Masano, do restaurante Amadeus, utiliza batatas cozidas, cebolas confitadas, broto de ervas, couve e outros ingredientes. Confira o passo a passo aqui.
Bacalhau em salada
Fácil de ser reproduzida, essa salada exige os mesmos ingredientes de preparo de um bacalhau tradicional. Aprenda a fazer aqui.
Salada de bacalhau com batata palha
Inspirada na receita de bacalhau à Braz, esta versão é servida fria e sem ovos, e a batata palha traz graça e textura ao prato. Confira aqui.
Salada de bacalhau Di Paolo
Com grão-de-bico, ovos e azeitonas, essa receita é uma verdadeira explosão de cores e sabores. Veja as instruções aqui.
Salada de macarrão com bacalhau
Ideal para o calor, essa salada combina macarrão do tipo risoni com bacalhau e folhas de manjericão. O passo a passo foi disponibilizado pelo chef João Belezia aqui.