Samuel Rosa revela suas paixões gastronômicas pós-‘Skank‘


Da cozinha caseira às tradições aprendidas com o avô, o ex-Skank revela suas predileções gastronômicas

Por Redação
Atualização:
Conheça os pratos favoritos do cantor Samuel Rosa Foto: Marcos de Paula/AE

Samuel Rosa, ex-vocalista do Skank, é um grande apreciador da culinária mineira. Para ele, nada supera uma refeição caseira, fresca e recém-preparada, como o tradicional arroz e feijão. Em entrevista ao O Globo, Samuel revelou que preparar esse tipo de refeição em casa é quase um ritual para ele, especialmente o almoço, que é uma de suas refeições prediletas.

Além de sua paixão pela comida, Samuel tem um carinho especial por cachaças. Possui uma coleção impressionante em suas residências em Minas Gerais e São Paulo. Mantendo a tradição mineira, ele não dispensa um gole de cachaça antes das refeições, uma prática que aprendeu com seu avô para aguçar o apetite.

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Quando se trata de comer fora, Samuel tem seus pratos favoritos nos restaurantes que frequenta. No entanto, ele não perde a oportunidade de explorar a gastronomia local quando viaja. Uma de suas descobertas gastronômicas foi o tambaqui, um peixe típico da Região Norte, pelo qual se encantou.

Conheça os pratos favoritos do cantor Samuel Rosa Foto: Marcos de Paula/AE

Samuel Rosa, ex-vocalista do Skank, é um grande apreciador da culinária mineira. Para ele, nada supera uma refeição caseira, fresca e recém-preparada, como o tradicional arroz e feijão. Em entrevista ao O Globo, Samuel revelou que preparar esse tipo de refeição em casa é quase um ritual para ele, especialmente o almoço, que é uma de suas refeições prediletas.

Além de sua paixão pela comida, Samuel tem um carinho especial por cachaças. Possui uma coleção impressionante em suas residências em Minas Gerais e São Paulo. Mantendo a tradição mineira, ele não dispensa um gole de cachaça antes das refeições, uma prática que aprendeu com seu avô para aguçar o apetite.

Quando se trata de comer fora, Samuel tem seus pratos favoritos nos restaurantes que frequenta. No entanto, ele não perde a oportunidade de explorar a gastronomia local quando viaja. Uma de suas descobertas gastronômicas foi o tambaqui, um peixe típico da Região Norte, pelo qual se encantou.

Conheça os pratos favoritos do cantor Samuel Rosa Foto: Marcos de Paula/AE

Samuel Rosa, ex-vocalista do Skank, é um grande apreciador da culinária mineira. Para ele, nada supera uma refeição caseira, fresca e recém-preparada, como o tradicional arroz e feijão. Em entrevista ao O Globo, Samuel revelou que preparar esse tipo de refeição em casa é quase um ritual para ele, especialmente o almoço, que é uma de suas refeições prediletas.

Além de sua paixão pela comida, Samuel tem um carinho especial por cachaças. Possui uma coleção impressionante em suas residências em Minas Gerais e São Paulo. Mantendo a tradição mineira, ele não dispensa um gole de cachaça antes das refeições, uma prática que aprendeu com seu avô para aguçar o apetite.

Quando se trata de comer fora, Samuel tem seus pratos favoritos nos restaurantes que frequenta. No entanto, ele não perde a oportunidade de explorar a gastronomia local quando viaja. Uma de suas descobertas gastronômicas foi o tambaqui, um peixe típico da Região Norte, pelo qual se encantou.

Conheça os pratos favoritos do cantor Samuel Rosa Foto: Marcos de Paula/AE

Samuel Rosa, ex-vocalista do Skank, é um grande apreciador da culinária mineira. Para ele, nada supera uma refeição caseira, fresca e recém-preparada, como o tradicional arroz e feijão. Em entrevista ao O Globo, Samuel revelou que preparar esse tipo de refeição em casa é quase um ritual para ele, especialmente o almoço, que é uma de suas refeições prediletas.

Além de sua paixão pela comida, Samuel tem um carinho especial por cachaças. Possui uma coleção impressionante em suas residências em Minas Gerais e São Paulo. Mantendo a tradição mineira, ele não dispensa um gole de cachaça antes das refeições, uma prática que aprendeu com seu avô para aguçar o apetite.

Quando se trata de comer fora, Samuel tem seus pratos favoritos nos restaurantes que frequenta. No entanto, ele não perde a oportunidade de explorar a gastronomia local quando viaja. Uma de suas descobertas gastronômicas foi o tambaqui, um peixe típico da Região Norte, pelo qual se encantou.

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