São Paulo é eleita uma das melhores cidades gastronômicas do Brasil


Ranking mundial classificou São Paulo como uma das melhores regiões gastronômicas do mundo

Por Radar

São Paulo foi eleita uma das melhores regiões do mundo quando se trata de gastronomia. O TasteAtlas divulgou recentemente o ranking com as Melhores Cidades Gastronômicas do Mundo e a capital paulista conquistou a 31ª posição entre 100 cidades.

Além de São Paulo, outras duas cidades brasileiras entraram para a lista: Rio de Janeiro ficou com a 43ª posição, Recife em 55ª e Salvador em 66ª.

A plataforma de viagens ressaltou que SP é famosa por “coxinha, feijoada (Brazil), churrasco, pão de queijo e acarajé”. O TasteAtlas ainda destacou alguns restaurantes que indica na região, confira:

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  • Mocotó (Baião-de-dois e Escondidinho)
  • Restaurante Banzeiro (Tambaqui na brasa, Farofa e Tucupi)
  • A Baianeira (Pão de queijo, Feijoada e Moqueca)
  • Tordesilhas (Bobó de camarão, Casquinhas de siri e Barreado)
  • Bar e Lanches Estadão (Coxinha)
  • Veloso Bar (Coxinha)
  • Balaio IMS (Mocotó e Moqueca)
  • Jiquitaia (Pato no tucupi e Tucupi)
  • FrangÓ (Coxinha)
  • Bar do Luiz Fernandes (Coxinha e Bolinhos de bacalhau)

Como funciona o TasteAtlas?

A classificação do TasteAtlas é feita a partir das avaliações dos usuários do site, ou seja, não são profissionais ou especialistas em gastronomia. As pessoas atribuem pontuações que variam de 0,5 a 5 a pratos típicos de diversas partes mundo. Assim, a plataforma se fundamenta nas médias dessas pontuações, que são utilizadas para determinar a posição geral de cada prato ou região.

São Paulo foi eleita uma das melhores regiões do mundo quando se trata de gastronomia. O TasteAtlas divulgou recentemente o ranking com as Melhores Cidades Gastronômicas do Mundo e a capital paulista conquistou a 31ª posição entre 100 cidades.

Além de São Paulo, outras duas cidades brasileiras entraram para a lista: Rio de Janeiro ficou com a 43ª posição, Recife em 55ª e Salvador em 66ª.

A plataforma de viagens ressaltou que SP é famosa por “coxinha, feijoada (Brazil), churrasco, pão de queijo e acarajé”. O TasteAtlas ainda destacou alguns restaurantes que indica na região, confira:

  • Mocotó (Baião-de-dois e Escondidinho)
  • Restaurante Banzeiro (Tambaqui na brasa, Farofa e Tucupi)
  • A Baianeira (Pão de queijo, Feijoada e Moqueca)
  • Tordesilhas (Bobó de camarão, Casquinhas de siri e Barreado)
  • Bar e Lanches Estadão (Coxinha)
  • Veloso Bar (Coxinha)
  • Balaio IMS (Mocotó e Moqueca)
  • Jiquitaia (Pato no tucupi e Tucupi)
  • FrangÓ (Coxinha)
  • Bar do Luiz Fernandes (Coxinha e Bolinhos de bacalhau)

Como funciona o TasteAtlas?

A classificação do TasteAtlas é feita a partir das avaliações dos usuários do site, ou seja, não são profissionais ou especialistas em gastronomia. As pessoas atribuem pontuações que variam de 0,5 a 5 a pratos típicos de diversas partes mundo. Assim, a plataforma se fundamenta nas médias dessas pontuações, que são utilizadas para determinar a posição geral de cada prato ou região.

São Paulo foi eleita uma das melhores regiões do mundo quando se trata de gastronomia. O TasteAtlas divulgou recentemente o ranking com as Melhores Cidades Gastronômicas do Mundo e a capital paulista conquistou a 31ª posição entre 100 cidades.

Além de São Paulo, outras duas cidades brasileiras entraram para a lista: Rio de Janeiro ficou com a 43ª posição, Recife em 55ª e Salvador em 66ª.

A plataforma de viagens ressaltou que SP é famosa por “coxinha, feijoada (Brazil), churrasco, pão de queijo e acarajé”. O TasteAtlas ainda destacou alguns restaurantes que indica na região, confira:

  • Mocotó (Baião-de-dois e Escondidinho)
  • Restaurante Banzeiro (Tambaqui na brasa, Farofa e Tucupi)
  • A Baianeira (Pão de queijo, Feijoada e Moqueca)
  • Tordesilhas (Bobó de camarão, Casquinhas de siri e Barreado)
  • Bar e Lanches Estadão (Coxinha)
  • Veloso Bar (Coxinha)
  • Balaio IMS (Mocotó e Moqueca)
  • Jiquitaia (Pato no tucupi e Tucupi)
  • FrangÓ (Coxinha)
  • Bar do Luiz Fernandes (Coxinha e Bolinhos de bacalhau)

Como funciona o TasteAtlas?

A classificação do TasteAtlas é feita a partir das avaliações dos usuários do site, ou seja, não são profissionais ou especialistas em gastronomia. As pessoas atribuem pontuações que variam de 0,5 a 5 a pratos típicos de diversas partes mundo. Assim, a plataforma se fundamenta nas médias dessas pontuações, que são utilizadas para determinar a posição geral de cada prato ou região.

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