São Paulo Restaurant Week: confira programação, valores e mais informações do festival


Os detalhes da 32ª edição, que incluem a grande São Paulo e a capital paulista, estão sendo anunciados

Por Radar

A gastronomia é muito mais do que apenas alimentar o corpo, ela carrega consigo muita cultura. Abrangendo uma vasta gama de tradições culinárias, técnicas de preparo e ingredientes, estão abertos os anúncios sobre a 32ª edição do São Paulo Restaurant Week (SPRW).

O festival será realizao ao longo de um mês, com início em 19 de abril e término em 19 de maio, e o tema deste ano já foi divulgado: “Revolução Vegetariana”. O objetivo desta vez é explorar as diversas possibilidades do vegetarianismo e destacar o seu papel na gastronomia.

Os estabelecimentos que estarão na lista desta edição do festival serão anunciados e poderão ser conferidos no site oficial do SPRW. Eles oferecerão aos visitantes uma experiência completa, incluindo entrada, prato principal e sobremesa, com preços fixos que podem variar de R$54,90 a R$149,00.

continua após a publicidade

Esses restaurantes também podem apresentar uma variedade de estilos de comida, como mexicana, brasileira, japonesa, entre outros, mesmo seguindo o tema. Acesse a matéria completa escrita por Giulia Howard para mais detalhes.

A gastronomia é muito mais do que apenas alimentar o corpo, ela carrega consigo muita cultura. Abrangendo uma vasta gama de tradições culinárias, técnicas de preparo e ingredientes, estão abertos os anúncios sobre a 32ª edição do São Paulo Restaurant Week (SPRW).

O festival será realizao ao longo de um mês, com início em 19 de abril e término em 19 de maio, e o tema deste ano já foi divulgado: “Revolução Vegetariana”. O objetivo desta vez é explorar as diversas possibilidades do vegetarianismo e destacar o seu papel na gastronomia.

Os estabelecimentos que estarão na lista desta edição do festival serão anunciados e poderão ser conferidos no site oficial do SPRW. Eles oferecerão aos visitantes uma experiência completa, incluindo entrada, prato principal e sobremesa, com preços fixos que podem variar de R$54,90 a R$149,00.

Esses restaurantes também podem apresentar uma variedade de estilos de comida, como mexicana, brasileira, japonesa, entre outros, mesmo seguindo o tema. Acesse a matéria completa escrita por Giulia Howard para mais detalhes.

A gastronomia é muito mais do que apenas alimentar o corpo, ela carrega consigo muita cultura. Abrangendo uma vasta gama de tradições culinárias, técnicas de preparo e ingredientes, estão abertos os anúncios sobre a 32ª edição do São Paulo Restaurant Week (SPRW).

O festival será realizao ao longo de um mês, com início em 19 de abril e término em 19 de maio, e o tema deste ano já foi divulgado: “Revolução Vegetariana”. O objetivo desta vez é explorar as diversas possibilidades do vegetarianismo e destacar o seu papel na gastronomia.

Os estabelecimentos que estarão na lista desta edição do festival serão anunciados e poderão ser conferidos no site oficial do SPRW. Eles oferecerão aos visitantes uma experiência completa, incluindo entrada, prato principal e sobremesa, com preços fixos que podem variar de R$54,90 a R$149,00.

Esses restaurantes também podem apresentar uma variedade de estilos de comida, como mexicana, brasileira, japonesa, entre outros, mesmo seguindo o tema. Acesse a matéria completa escrita por Giulia Howard para mais detalhes.

A gastronomia é muito mais do que apenas alimentar o corpo, ela carrega consigo muita cultura. Abrangendo uma vasta gama de tradições culinárias, técnicas de preparo e ingredientes, estão abertos os anúncios sobre a 32ª edição do São Paulo Restaurant Week (SPRW).

O festival será realizao ao longo de um mês, com início em 19 de abril e término em 19 de maio, e o tema deste ano já foi divulgado: “Revolução Vegetariana”. O objetivo desta vez é explorar as diversas possibilidades do vegetarianismo e destacar o seu papel na gastronomia.

Os estabelecimentos que estarão na lista desta edição do festival serão anunciados e poderão ser conferidos no site oficial do SPRW. Eles oferecerão aos visitantes uma experiência completa, incluindo entrada, prato principal e sobremesa, com preços fixos que podem variar de R$54,90 a R$149,00.

Esses restaurantes também podem apresentar uma variedade de estilos de comida, como mexicana, brasileira, japonesa, entre outros, mesmo seguindo o tema. Acesse a matéria completa escrita por Giulia Howard para mais detalhes.

A gastronomia é muito mais do que apenas alimentar o corpo, ela carrega consigo muita cultura. Abrangendo uma vasta gama de tradições culinárias, técnicas de preparo e ingredientes, estão abertos os anúncios sobre a 32ª edição do São Paulo Restaurant Week (SPRW).

O festival será realizao ao longo de um mês, com início em 19 de abril e término em 19 de maio, e o tema deste ano já foi divulgado: “Revolução Vegetariana”. O objetivo desta vez é explorar as diversas possibilidades do vegetarianismo e destacar o seu papel na gastronomia.

Os estabelecimentos que estarão na lista desta edição do festival serão anunciados e poderão ser conferidos no site oficial do SPRW. Eles oferecerão aos visitantes uma experiência completa, incluindo entrada, prato principal e sobremesa, com preços fixos que podem variar de R$54,90 a R$149,00.

Esses restaurantes também podem apresentar uma variedade de estilos de comida, como mexicana, brasileira, japonesa, entre outros, mesmo seguindo o tema. Acesse a matéria completa escrita por Giulia Howard para mais detalhes.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.