São Paulo tem novo reduto para quem gosta de champanhe francês


Nova embaixada da Veuve Clicquot no Brasil, o Nyáw vai além de um restaurante comum

Por Radar

A nova embaixada da Veuve Clicquot no Brasil, o Nyáw, ica no litoral norte paulista, em Ilhabela, e vai muito além de um restaurante.

O lugar se divide em bar, forno napolitano, padaria de fermentação natural, loja de decoração com objetos vindos diretamente de Bali e um rooftop.

Aos domingos rolam brunches com o champanhe francês. O combo conta com salada de frutas, iogurte, pão artesanal na chapa, pão de queijo, café coado na prensa francesa, suco natural, um toast (pode ser beneditino, vegano ou de abacate) e uma taça da grande dama brut.

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Idealizador da casa, o empresário Luis Oliveira, teve durante anos hamburgueria em Marbella, na Espanha e, em São Paulo é sócio dos restaurantes AMA.ZO e Parrilla da Villa, dos bares Bahia Sul e Prainha Trabuca, da cafeteria Amém Café e do gim At Five. No Nyáw, a ideia dele é focar “em comida gostosa que não enjoa, porque é a maior carência da ilha”.

Para saber mais sobre o Nyáw e as delícias que tem a oferecer, leia a matéria completa.

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Receitas testadas e aprovadas

O Paladar tem várias receitas testadas e aprovadas que podem ser replicadas em casa. Confira sugestões de pratos, drinques e sobremesas aqui.

A nova embaixada da Veuve Clicquot no Brasil, o Nyáw, ica no litoral norte paulista, em Ilhabela, e vai muito além de um restaurante.

O lugar se divide em bar, forno napolitano, padaria de fermentação natural, loja de decoração com objetos vindos diretamente de Bali e um rooftop.

Aos domingos rolam brunches com o champanhe francês. O combo conta com salada de frutas, iogurte, pão artesanal na chapa, pão de queijo, café coado na prensa francesa, suco natural, um toast (pode ser beneditino, vegano ou de abacate) e uma taça da grande dama brut.

Idealizador da casa, o empresário Luis Oliveira, teve durante anos hamburgueria em Marbella, na Espanha e, em São Paulo é sócio dos restaurantes AMA.ZO e Parrilla da Villa, dos bares Bahia Sul e Prainha Trabuca, da cafeteria Amém Café e do gim At Five. No Nyáw, a ideia dele é focar “em comida gostosa que não enjoa, porque é a maior carência da ilha”.

Para saber mais sobre o Nyáw e as delícias que tem a oferecer, leia a matéria completa.

Receitas testadas e aprovadas

O Paladar tem várias receitas testadas e aprovadas que podem ser replicadas em casa. Confira sugestões de pratos, drinques e sobremesas aqui.

A nova embaixada da Veuve Clicquot no Brasil, o Nyáw, ica no litoral norte paulista, em Ilhabela, e vai muito além de um restaurante.

O lugar se divide em bar, forno napolitano, padaria de fermentação natural, loja de decoração com objetos vindos diretamente de Bali e um rooftop.

Aos domingos rolam brunches com o champanhe francês. O combo conta com salada de frutas, iogurte, pão artesanal na chapa, pão de queijo, café coado na prensa francesa, suco natural, um toast (pode ser beneditino, vegano ou de abacate) e uma taça da grande dama brut.

Idealizador da casa, o empresário Luis Oliveira, teve durante anos hamburgueria em Marbella, na Espanha e, em São Paulo é sócio dos restaurantes AMA.ZO e Parrilla da Villa, dos bares Bahia Sul e Prainha Trabuca, da cafeteria Amém Café e do gim At Five. No Nyáw, a ideia dele é focar “em comida gostosa que não enjoa, porque é a maior carência da ilha”.

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Receitas testadas e aprovadas

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Aos domingos rolam brunches com o champanhe francês. O combo conta com salada de frutas, iogurte, pão artesanal na chapa, pão de queijo, café coado na prensa francesa, suco natural, um toast (pode ser beneditino, vegano ou de abacate) e uma taça da grande dama brut.

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O lugar se divide em bar, forno napolitano, padaria de fermentação natural, loja de decoração com objetos vindos diretamente de Bali e um rooftop.

Aos domingos rolam brunches com o champanhe francês. O combo conta com salada de frutas, iogurte, pão artesanal na chapa, pão de queijo, café coado na prensa francesa, suco natural, um toast (pode ser beneditino, vegano ou de abacate) e uma taça da grande dama brut.

Idealizador da casa, o empresário Luis Oliveira, teve durante anos hamburgueria em Marbella, na Espanha e, em São Paulo é sócio dos restaurantes AMA.ZO e Parrilla da Villa, dos bares Bahia Sul e Prainha Trabuca, da cafeteria Amém Café e do gim At Five. No Nyáw, a ideia dele é focar “em comida gostosa que não enjoa, porque é a maior carência da ilha”.

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O Paladar tem várias receitas testadas e aprovadas que podem ser replicadas em casa. Confira sugestões de pratos, drinques e sobremesas aqui.

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