Saiba onde comer sashimi com bom custo- benefício em São Paulo


O Paladar selecionou estabelecimentos que combinam qualidade e preço justo, ponderando que os insumos da culinária japonesa possuem custo elevado

Por Radar

Restaurantes japoneses em São Paulo contam com diversos insumos que destacam a culinária típica do Japão, inclusive o sashimi. Aproveitando a popularidade desse alimento, o Paladar separou estabelecimentos na cidade para experimentá-lo.

Além da qualidade, fundamental nessa culinária para uma boa experiência, a proposta é unir a um preço justo. Vale ponderar esses insumos, que geralmente possuem custo elevado, ao bom custo-benefício. Veja todos os restaurantes na matéria completa.

Su

continua após a publicidade

Localizado no shopping Pátio Higienópolis, os sashimis são apenas algumas das opções deste restaurante, feitos com qualidade a um preço acessível. Além disso, você pode experimentar mais pratos dessa culinária em um ambiente confortável e moderno.

  • Shopping Pátio Higienópolis. Av. Higienópolis, 618, Higienópolis.
continua após a publicidade

Sozai Japanese Deli

Esse local possui uma parte específica para oferecer sashimis, além de outras comidas típicas da culinária oriental, que podem ser consumidos no restaurante Sozai Japanese Deli ou levados para casa.

continua após a publicidade
  • Endereço: travessa Umberto Bignardi, 7 - Paraíso.

SA

O chef Bruno Fernandes comanda esse restaurante em Perdizes, onde um dos destaques são sashimis de peixes diversos, além de outras alternativas para quem deseja explorar a culinária japonesa. Outra vantagem é a produção de qualidade, resultando em pratos frescos.

continua após a publicidade
  • Endereço: R. Desembargador do Vale, 206, Perdizes.

Receita

continua após a publicidade

Sashimi de salmão com especiarias

Para quem gostaria de se desafiar na cozinha e preparar um prato diferente em um momento especial, pode testar esse sashimi de salmão, acompanhado de azeite trufado e raspas de limão siciliano. Veja a receita completa aqui.

Sashimi de salmão com azeite trufado e raspas de limão-siciliano, receita do chef Sassá, do Sassá Sushi. Foto: Mário Rodrigues Júnior | Sassá Sushi
continua após a publicidade

Veja também:

Restaurantes japoneses indispensáveis para conhecer em São Paulo

O sashimi é apenas uma das iguarias típicas da culinária japonesa. São Paulo, conhecida por sua grande oferta gastronômica, conta com uma forte presença da culinária japonesa, e há alguns restaurantes com esse foco indispensáveis para conhecer na cidade. Confira aqui.

Restaurantes japoneses em São Paulo contam com diversos insumos que destacam a culinária típica do Japão, inclusive o sashimi. Aproveitando a popularidade desse alimento, o Paladar separou estabelecimentos na cidade para experimentá-lo.

Além da qualidade, fundamental nessa culinária para uma boa experiência, a proposta é unir a um preço justo. Vale ponderar esses insumos, que geralmente possuem custo elevado, ao bom custo-benefício. Veja todos os restaurantes na matéria completa.

Su

Localizado no shopping Pátio Higienópolis, os sashimis são apenas algumas das opções deste restaurante, feitos com qualidade a um preço acessível. Além disso, você pode experimentar mais pratos dessa culinária em um ambiente confortável e moderno.

  • Shopping Pátio Higienópolis. Av. Higienópolis, 618, Higienópolis.

Sozai Japanese Deli

Esse local possui uma parte específica para oferecer sashimis, além de outras comidas típicas da culinária oriental, que podem ser consumidos no restaurante Sozai Japanese Deli ou levados para casa.

  • Endereço: travessa Umberto Bignardi, 7 - Paraíso.

SA

O chef Bruno Fernandes comanda esse restaurante em Perdizes, onde um dos destaques são sashimis de peixes diversos, além de outras alternativas para quem deseja explorar a culinária japonesa. Outra vantagem é a produção de qualidade, resultando em pratos frescos.

  • Endereço: R. Desembargador do Vale, 206, Perdizes.

Receita

Sashimi de salmão com especiarias

Para quem gostaria de se desafiar na cozinha e preparar um prato diferente em um momento especial, pode testar esse sashimi de salmão, acompanhado de azeite trufado e raspas de limão siciliano. Veja a receita completa aqui.

Sashimi de salmão com azeite trufado e raspas de limão-siciliano, receita do chef Sassá, do Sassá Sushi. Foto: Mário Rodrigues Júnior | Sassá Sushi

Veja também:

Restaurantes japoneses indispensáveis para conhecer em São Paulo

O sashimi é apenas uma das iguarias típicas da culinária japonesa. São Paulo, conhecida por sua grande oferta gastronômica, conta com uma forte presença da culinária japonesa, e há alguns restaurantes com esse foco indispensáveis para conhecer na cidade. Confira aqui.

Restaurantes japoneses em São Paulo contam com diversos insumos que destacam a culinária típica do Japão, inclusive o sashimi. Aproveitando a popularidade desse alimento, o Paladar separou estabelecimentos na cidade para experimentá-lo.

Além da qualidade, fundamental nessa culinária para uma boa experiência, a proposta é unir a um preço justo. Vale ponderar esses insumos, que geralmente possuem custo elevado, ao bom custo-benefício. Veja todos os restaurantes na matéria completa.

Su

Localizado no shopping Pátio Higienópolis, os sashimis são apenas algumas das opções deste restaurante, feitos com qualidade a um preço acessível. Além disso, você pode experimentar mais pratos dessa culinária em um ambiente confortável e moderno.

  • Shopping Pátio Higienópolis. Av. Higienópolis, 618, Higienópolis.

Sozai Japanese Deli

Esse local possui uma parte específica para oferecer sashimis, além de outras comidas típicas da culinária oriental, que podem ser consumidos no restaurante Sozai Japanese Deli ou levados para casa.

  • Endereço: travessa Umberto Bignardi, 7 - Paraíso.

SA

O chef Bruno Fernandes comanda esse restaurante em Perdizes, onde um dos destaques são sashimis de peixes diversos, além de outras alternativas para quem deseja explorar a culinária japonesa. Outra vantagem é a produção de qualidade, resultando em pratos frescos.

  • Endereço: R. Desembargador do Vale, 206, Perdizes.

Receita

Sashimi de salmão com especiarias

Para quem gostaria de se desafiar na cozinha e preparar um prato diferente em um momento especial, pode testar esse sashimi de salmão, acompanhado de azeite trufado e raspas de limão siciliano. Veja a receita completa aqui.

Sashimi de salmão com azeite trufado e raspas de limão-siciliano, receita do chef Sassá, do Sassá Sushi. Foto: Mário Rodrigues Júnior | Sassá Sushi

Veja também:

Restaurantes japoneses indispensáveis para conhecer em São Paulo

O sashimi é apenas uma das iguarias típicas da culinária japonesa. São Paulo, conhecida por sua grande oferta gastronômica, conta com uma forte presença da culinária japonesa, e há alguns restaurantes com esse foco indispensáveis para conhecer na cidade. Confira aqui.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.