SubAstor promove guest bartender com drinques exclusivos a preço único; confira


A unidade do SubAstor, na Vila Madalena, recebe os bares peruanos para o primeiro Guest Bartender do ano

Por Radar

Nesta quinta-feira, 9, o SubAstor, na Vila Madalena, abre as portas para os renomados bares peruanos Lady Bee e La Niña no primeiro Guest Bartender do ano. O evento, que é realizado entre 19h e 23h, ainda conta com atrações para animar a noite, com a presença de Gabriela León, Alonso Palomino e Andrés Orellana.

Todos os coquetéis servidos durante esta noite tem preço único de R$ 47. Entre as opções, há drinques inovadores, com três opções de bebida exclusivas, além de três opções de comida inéditas para o bar.

Direto do Lady Bee, os coquetéis estrelas são o Lulo/Charapita, feito com whisky Bourbon Bulleit, lulo, pimenta ají charapita e mel melipona sour; o tropical Macambo Negroni, feito com gin Tanqueray Ten, Campari, vermutee macambo bitter; e o Café/Aceitunas, que combina pisco uvina, soda de casca de café e azeitona peruana sour.

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Já o La Niña traz comidas excepcionais, como o tradicional La Niña Raw Bar. Essa delícia é composta por três vieiras em ordem, a primeira é acompanhada de sorbet de chirimoya, alga codium e pimenta jalapeño, enquanto a segunda combina suco de limão-cravo e grapefruit rosa, pimenta molle e coco. E a última vieira leva tomate, tucupi peruano, pimenta chili defumada e oxalis.

Além das vieiras, o La Niña oferece Sivinche, um tartare de camarão, ervas andinas, chipa de guiñapo e casabe; e o Nikkei Pork Belly, uma deliciosa combinação de abóbora loche, castanhas, macambo e semente de abóbora.

Nesta quinta-feira, 9, o SubAstor, na Vila Madalena, abre as portas para os renomados bares peruanos Lady Bee e La Niña no primeiro Guest Bartender do ano. O evento, que é realizado entre 19h e 23h, ainda conta com atrações para animar a noite, com a presença de Gabriela León, Alonso Palomino e Andrés Orellana.

Todos os coquetéis servidos durante esta noite tem preço único de R$ 47. Entre as opções, há drinques inovadores, com três opções de bebida exclusivas, além de três opções de comida inéditas para o bar.

Direto do Lady Bee, os coquetéis estrelas são o Lulo/Charapita, feito com whisky Bourbon Bulleit, lulo, pimenta ají charapita e mel melipona sour; o tropical Macambo Negroni, feito com gin Tanqueray Ten, Campari, vermutee macambo bitter; e o Café/Aceitunas, que combina pisco uvina, soda de casca de café e azeitona peruana sour.

Já o La Niña traz comidas excepcionais, como o tradicional La Niña Raw Bar. Essa delícia é composta por três vieiras em ordem, a primeira é acompanhada de sorbet de chirimoya, alga codium e pimenta jalapeño, enquanto a segunda combina suco de limão-cravo e grapefruit rosa, pimenta molle e coco. E a última vieira leva tomate, tucupi peruano, pimenta chili defumada e oxalis.

Além das vieiras, o La Niña oferece Sivinche, um tartare de camarão, ervas andinas, chipa de guiñapo e casabe; e o Nikkei Pork Belly, uma deliciosa combinação de abóbora loche, castanhas, macambo e semente de abóbora.

Nesta quinta-feira, 9, o SubAstor, na Vila Madalena, abre as portas para os renomados bares peruanos Lady Bee e La Niña no primeiro Guest Bartender do ano. O evento, que é realizado entre 19h e 23h, ainda conta com atrações para animar a noite, com a presença de Gabriela León, Alonso Palomino e Andrés Orellana.

Todos os coquetéis servidos durante esta noite tem preço único de R$ 47. Entre as opções, há drinques inovadores, com três opções de bebida exclusivas, além de três opções de comida inéditas para o bar.

Direto do Lady Bee, os coquetéis estrelas são o Lulo/Charapita, feito com whisky Bourbon Bulleit, lulo, pimenta ají charapita e mel melipona sour; o tropical Macambo Negroni, feito com gin Tanqueray Ten, Campari, vermutee macambo bitter; e o Café/Aceitunas, que combina pisco uvina, soda de casca de café e azeitona peruana sour.

Já o La Niña traz comidas excepcionais, como o tradicional La Niña Raw Bar. Essa delícia é composta por três vieiras em ordem, a primeira é acompanhada de sorbet de chirimoya, alga codium e pimenta jalapeño, enquanto a segunda combina suco de limão-cravo e grapefruit rosa, pimenta molle e coco. E a última vieira leva tomate, tucupi peruano, pimenta chili defumada e oxalis.

Além das vieiras, o La Niña oferece Sivinche, um tartare de camarão, ervas andinas, chipa de guiñapo e casabe; e o Nikkei Pork Belly, uma deliciosa combinação de abóbora loche, castanhas, macambo e semente de abóbora.

Nesta quinta-feira, 9, o SubAstor, na Vila Madalena, abre as portas para os renomados bares peruanos Lady Bee e La Niña no primeiro Guest Bartender do ano. O evento, que é realizado entre 19h e 23h, ainda conta com atrações para animar a noite, com a presença de Gabriela León, Alonso Palomino e Andrés Orellana.

Todos os coquetéis servidos durante esta noite tem preço único de R$ 47. Entre as opções, há drinques inovadores, com três opções de bebida exclusivas, além de três opções de comida inéditas para o bar.

Direto do Lady Bee, os coquetéis estrelas são o Lulo/Charapita, feito com whisky Bourbon Bulleit, lulo, pimenta ají charapita e mel melipona sour; o tropical Macambo Negroni, feito com gin Tanqueray Ten, Campari, vermutee macambo bitter; e o Café/Aceitunas, que combina pisco uvina, soda de casca de café e azeitona peruana sour.

Já o La Niña traz comidas excepcionais, como o tradicional La Niña Raw Bar. Essa delícia é composta por três vieiras em ordem, a primeira é acompanhada de sorbet de chirimoya, alga codium e pimenta jalapeño, enquanto a segunda combina suco de limão-cravo e grapefruit rosa, pimenta molle e coco. E a última vieira leva tomate, tucupi peruano, pimenta chili defumada e oxalis.

Além das vieiras, o La Niña oferece Sivinche, um tartare de camarão, ervas andinas, chipa de guiñapo e casabe; e o Nikkei Pork Belly, uma deliciosa combinação de abóbora loche, castanhas, macambo e semente de abóbora.

Nesta quinta-feira, 9, o SubAstor, na Vila Madalena, abre as portas para os renomados bares peruanos Lady Bee e La Niña no primeiro Guest Bartender do ano. O evento, que é realizado entre 19h e 23h, ainda conta com atrações para animar a noite, com a presença de Gabriela León, Alonso Palomino e Andrés Orellana.

Todos os coquetéis servidos durante esta noite tem preço único de R$ 47. Entre as opções, há drinques inovadores, com três opções de bebida exclusivas, além de três opções de comida inéditas para o bar.

Direto do Lady Bee, os coquetéis estrelas são o Lulo/Charapita, feito com whisky Bourbon Bulleit, lulo, pimenta ají charapita e mel melipona sour; o tropical Macambo Negroni, feito com gin Tanqueray Ten, Campari, vermutee macambo bitter; e o Café/Aceitunas, que combina pisco uvina, soda de casca de café e azeitona peruana sour.

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Além das vieiras, o La Niña oferece Sivinche, um tartare de camarão, ervas andinas, chipa de guiñapo e casabe; e o Nikkei Pork Belly, uma deliciosa combinação de abóbora loche, castanhas, macambo e semente de abóbora.

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