Suco de açaí com mel e banana: por que você deveria começar a tomar agora mesmo? Veja receita


Junte açaí e banana e você tem um suco rico em nutrientes, confira os benefícios da bebida e a receita completa

Por Radar

O suco de açaí com mel e banana é a pedida ideal para o café da manhã ou para o lanche da tarde. Fonte de vitaminas diversas, a bebida traz muitos benefícios que vão desde o aumento da disposição ao controle do colesterol, saiba mais.

Benefícios do açaí

Açaí Foto: New Africa - stock.adobe.com/Adobe stock
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Nativa da região amazônica, o açaí tem sabor único. Passeia entre pratos doces e salgados, a fruta 100% brasileira é base para o suco da matéria e cheia de benefícios para o corpo. Rico em antioxidantes, o açaí reduz o risco de doenças crônicas, fortalece o sistema imunológico, melhora a saúde da pele e combate o envelhecimento precoce.

Além disso, o açaí protege o coração, auxilia na digestão, melhora a função cognitiva e aumenta a disposição. Leia mais sobre açaí em reportagem de Gabriel Salim, publicada no Estadão.

Benefícios da banana

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Banana Foto: Yaruniv Studio/ Adobe Stock

Com pouca gordura e muitas vitaminas, a banana é super popular no mundo inteiro, principalmente no Brasil, com mais de 27 quilos consumidos por pessoa ao ano. As bananas são fonte de energia, devido ao alto teor de carboidratos.

Além disso, as bananas são fonte de fibras solúveis, essenciais na redução dos níveis de colesterol e prevenção de diversos tipos de câncer. Saiba mais sobre banana, tipos, produção no Brasil e benefícios, em matéria publicada na editoria de Agro, do Estadão.

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Receita do suco de açaí com mel e banana

Suco de açaí Foto: Matheus Baroni/ Divulgação

Além do açaí e da banana, a receita do suco do nutricionista Matheus Baroni também leva mel e água de coco no preparo. O mel, além de ser um adoçante natural, é aliado no combate de doenças, por suas propriedades anti-inflamatórias. É um tratamento popular para tosses e dor de garganta.

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Já a água de coco é um isotônico natural. Sua composição rica em eletrólitos recarrega a corrente sanguínea com sódio e potássio. O Paladar realizou um teste com 9 marcas para eleger a melhor do mercado, confira o ranking completo, em reportagem de Chris Campos para o Estadão, aqui.

Com tantos benefícios, é hora de inserir esse suco na dieta. Para preparar a bebida é muito fácil. Basta bater todos os ingredientes no liquidificador. Se quiser mais cremoso, siga as proporções da receita. Se preferir mais líquido, acrescente mais água de coco. Veja o preparo completo aqui.

O suco de açaí com mel e banana é a pedida ideal para o café da manhã ou para o lanche da tarde. Fonte de vitaminas diversas, a bebida traz muitos benefícios que vão desde o aumento da disposição ao controle do colesterol, saiba mais.

Benefícios do açaí

Açaí Foto: New Africa - stock.adobe.com/Adobe stock

Nativa da região amazônica, o açaí tem sabor único. Passeia entre pratos doces e salgados, a fruta 100% brasileira é base para o suco da matéria e cheia de benefícios para o corpo. Rico em antioxidantes, o açaí reduz o risco de doenças crônicas, fortalece o sistema imunológico, melhora a saúde da pele e combate o envelhecimento precoce.

Além disso, o açaí protege o coração, auxilia na digestão, melhora a função cognitiva e aumenta a disposição. Leia mais sobre açaí em reportagem de Gabriel Salim, publicada no Estadão.

Benefícios da banana

Banana Foto: Yaruniv Studio/ Adobe Stock

Com pouca gordura e muitas vitaminas, a banana é super popular no mundo inteiro, principalmente no Brasil, com mais de 27 quilos consumidos por pessoa ao ano. As bananas são fonte de energia, devido ao alto teor de carboidratos.

Além disso, as bananas são fonte de fibras solúveis, essenciais na redução dos níveis de colesterol e prevenção de diversos tipos de câncer. Saiba mais sobre banana, tipos, produção no Brasil e benefícios, em matéria publicada na editoria de Agro, do Estadão.

Receita do suco de açaí com mel e banana

Suco de açaí Foto: Matheus Baroni/ Divulgação

Além do açaí e da banana, a receita do suco do nutricionista Matheus Baroni também leva mel e água de coco no preparo. O mel, além de ser um adoçante natural, é aliado no combate de doenças, por suas propriedades anti-inflamatórias. É um tratamento popular para tosses e dor de garganta.

Já a água de coco é um isotônico natural. Sua composição rica em eletrólitos recarrega a corrente sanguínea com sódio e potássio. O Paladar realizou um teste com 9 marcas para eleger a melhor do mercado, confira o ranking completo, em reportagem de Chris Campos para o Estadão, aqui.

Com tantos benefícios, é hora de inserir esse suco na dieta. Para preparar a bebida é muito fácil. Basta bater todos os ingredientes no liquidificador. Se quiser mais cremoso, siga as proporções da receita. Se preferir mais líquido, acrescente mais água de coco. Veja o preparo completo aqui.

O suco de açaí com mel e banana é a pedida ideal para o café da manhã ou para o lanche da tarde. Fonte de vitaminas diversas, a bebida traz muitos benefícios que vão desde o aumento da disposição ao controle do colesterol, saiba mais.

Benefícios do açaí

Açaí Foto: New Africa - stock.adobe.com/Adobe stock

Nativa da região amazônica, o açaí tem sabor único. Passeia entre pratos doces e salgados, a fruta 100% brasileira é base para o suco da matéria e cheia de benefícios para o corpo. Rico em antioxidantes, o açaí reduz o risco de doenças crônicas, fortalece o sistema imunológico, melhora a saúde da pele e combate o envelhecimento precoce.

Além disso, o açaí protege o coração, auxilia na digestão, melhora a função cognitiva e aumenta a disposição. Leia mais sobre açaí em reportagem de Gabriel Salim, publicada no Estadão.

Benefícios da banana

Banana Foto: Yaruniv Studio/ Adobe Stock

Com pouca gordura e muitas vitaminas, a banana é super popular no mundo inteiro, principalmente no Brasil, com mais de 27 quilos consumidos por pessoa ao ano. As bananas são fonte de energia, devido ao alto teor de carboidratos.

Além disso, as bananas são fonte de fibras solúveis, essenciais na redução dos níveis de colesterol e prevenção de diversos tipos de câncer. Saiba mais sobre banana, tipos, produção no Brasil e benefícios, em matéria publicada na editoria de Agro, do Estadão.

Receita do suco de açaí com mel e banana

Suco de açaí Foto: Matheus Baroni/ Divulgação

Além do açaí e da banana, a receita do suco do nutricionista Matheus Baroni também leva mel e água de coco no preparo. O mel, além de ser um adoçante natural, é aliado no combate de doenças, por suas propriedades anti-inflamatórias. É um tratamento popular para tosses e dor de garganta.

Já a água de coco é um isotônico natural. Sua composição rica em eletrólitos recarrega a corrente sanguínea com sódio e potássio. O Paladar realizou um teste com 9 marcas para eleger a melhor do mercado, confira o ranking completo, em reportagem de Chris Campos para o Estadão, aqui.

Com tantos benefícios, é hora de inserir esse suco na dieta. Para preparar a bebida é muito fácil. Basta bater todos os ingredientes no liquidificador. Se quiser mais cremoso, siga as proporções da receita. Se preferir mais líquido, acrescente mais água de coco. Veja o preparo completo aqui.

O suco de açaí com mel e banana é a pedida ideal para o café da manhã ou para o lanche da tarde. Fonte de vitaminas diversas, a bebida traz muitos benefícios que vão desde o aumento da disposição ao controle do colesterol, saiba mais.

Benefícios do açaí

Açaí Foto: New Africa - stock.adobe.com/Adobe stock

Nativa da região amazônica, o açaí tem sabor único. Passeia entre pratos doces e salgados, a fruta 100% brasileira é base para o suco da matéria e cheia de benefícios para o corpo. Rico em antioxidantes, o açaí reduz o risco de doenças crônicas, fortalece o sistema imunológico, melhora a saúde da pele e combate o envelhecimento precoce.

Além disso, o açaí protege o coração, auxilia na digestão, melhora a função cognitiva e aumenta a disposição. Leia mais sobre açaí em reportagem de Gabriel Salim, publicada no Estadão.

Benefícios da banana

Banana Foto: Yaruniv Studio/ Adobe Stock

Com pouca gordura e muitas vitaminas, a banana é super popular no mundo inteiro, principalmente no Brasil, com mais de 27 quilos consumidos por pessoa ao ano. As bananas são fonte de energia, devido ao alto teor de carboidratos.

Além disso, as bananas são fonte de fibras solúveis, essenciais na redução dos níveis de colesterol e prevenção de diversos tipos de câncer. Saiba mais sobre banana, tipos, produção no Brasil e benefícios, em matéria publicada na editoria de Agro, do Estadão.

Receita do suco de açaí com mel e banana

Suco de açaí Foto: Matheus Baroni/ Divulgação

Além do açaí e da banana, a receita do suco do nutricionista Matheus Baroni também leva mel e água de coco no preparo. O mel, além de ser um adoçante natural, é aliado no combate de doenças, por suas propriedades anti-inflamatórias. É um tratamento popular para tosses e dor de garganta.

Já a água de coco é um isotônico natural. Sua composição rica em eletrólitos recarrega a corrente sanguínea com sódio e potássio. O Paladar realizou um teste com 9 marcas para eleger a melhor do mercado, confira o ranking completo, em reportagem de Chris Campos para o Estadão, aqui.

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O suco de açaí com mel e banana é a pedida ideal para o café da manhã ou para o lanche da tarde. Fonte de vitaminas diversas, a bebida traz muitos benefícios que vão desde o aumento da disposição ao controle do colesterol, saiba mais.

Benefícios do açaí

Açaí Foto: New Africa - stock.adobe.com/Adobe stock

Nativa da região amazônica, o açaí tem sabor único. Passeia entre pratos doces e salgados, a fruta 100% brasileira é base para o suco da matéria e cheia de benefícios para o corpo. Rico em antioxidantes, o açaí reduz o risco de doenças crônicas, fortalece o sistema imunológico, melhora a saúde da pele e combate o envelhecimento precoce.

Além disso, o açaí protege o coração, auxilia na digestão, melhora a função cognitiva e aumenta a disposição. Leia mais sobre açaí em reportagem de Gabriel Salim, publicada no Estadão.

Benefícios da banana

Banana Foto: Yaruniv Studio/ Adobe Stock

Com pouca gordura e muitas vitaminas, a banana é super popular no mundo inteiro, principalmente no Brasil, com mais de 27 quilos consumidos por pessoa ao ano. As bananas são fonte de energia, devido ao alto teor de carboidratos.

Além disso, as bananas são fonte de fibras solúveis, essenciais na redução dos níveis de colesterol e prevenção de diversos tipos de câncer. Saiba mais sobre banana, tipos, produção no Brasil e benefícios, em matéria publicada na editoria de Agro, do Estadão.

Receita do suco de açaí com mel e banana

Suco de açaí Foto: Matheus Baroni/ Divulgação

Além do açaí e da banana, a receita do suco do nutricionista Matheus Baroni também leva mel e água de coco no preparo. O mel, além de ser um adoçante natural, é aliado no combate de doenças, por suas propriedades anti-inflamatórias. É um tratamento popular para tosses e dor de garganta.

Já a água de coco é um isotônico natural. Sua composição rica em eletrólitos recarrega a corrente sanguínea com sódio e potássio. O Paladar realizou um teste com 9 marcas para eleger a melhor do mercado, confira o ranking completo, em reportagem de Chris Campos para o Estadão, aqui.

Com tantos benefícios, é hora de inserir esse suco na dieta. Para preparar a bebida é muito fácil. Basta bater todos os ingredientes no liquidificador. Se quiser mais cremoso, siga as proporções da receita. Se preferir mais líquido, acrescente mais água de coco. Veja o preparo completo aqui.

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