Uma nova edição do Taste São Paulo Festival começou nesta última sexta-feira, 24, no Parque Villa-Lobos, situado no Alto de Pinheiros. O evento ainda acontece entre os dias 31 de maio, 1, 2, 7, 8 e 9 de junho, com ingressos disponíveis por valores a partir de R$ 65.
De acordo com Matheus Mans, na matéria ‘Taste São Paulo Festival começa no final do mês com ingressos a R$ 65′, neste ano a curadoria foi feita pelo consultor gastronômico Luiz Américo Camargo, e a proposta é destacar o melhor das categorias fine dining e despojada, entrelaçando clássicos e novidades.
Restaurantes participantes
Nesta edição o festival conta com 31 restaurantes, entre eles alguns bem renomados na cena gastronômica paulistana, como Le Jazz, Aizomê, Chez Claude, Fasano e Mocotó.
O evento também oferece aos visitantes aulas, workshops e palestras ministradas por chefs como Telma Shiriashi, Carole Crema, Rodrigo Oliveira, Thomas e Claude Troisgros, entre outros.
Como funciona
Cada um dos 31 restaurantes participantes oferece em torno de quatro pratos em porções de tamanho moderado para dar aos visitantes a possibilidade de experimentar uma ampla variedade. As opções incluem modalidade vegetariana e vegana, totalizando pouco mais de 100 pratos que custam entre R$ 20 e R$ 55.
Como participar
Para participar do festival, basta adquirir ingressos para os dias disponíveis. Para comprá-los, acesse aqui. As entradas dão acesso às palestras, aulas e shows ao vivo. O consumo nos bares e restaurantes é feito através de uma pulseira cashless, semelhante às oferecidas em festivais musicais como o Lollapalooza.