Testamos 10 marcas de ovos de chocolate intenso; veja qual conquistou o 1º lugar


Nesta categoria, diferentes texturas e a complexidade de sabores foram os pontos mais marcantes

Por Radar

Os chocolates intensos são uma variedade amada por muitas pessoas, especialmente porque podem apresentar uma complexidade maior de sabores, com notas mais puxadas para o cacau.

Essa foi uma das categorias da megadegustação do Paladar, que contou com a colaboração de especialistas no assunto para eleger marcas de ovos de Páscoa que apresentam um conjunto de qualidade em quesitos como aroma, aspecto visual, sabor, temperagem e derretimento na boca.

Neste caso, a Cuore di Cacao tornou-se a campeã, especialmente pela mistura de sabores que conseguiu arrancar elogios ao unir amargor e acidez de forma harmoniosa. Confira outras opções lendo o conteúdo completo escrito por Luiza Wolf e Danielle Nagase.

Os chocolates intensos são uma variedade amada por muitas pessoas, especialmente porque podem apresentar uma complexidade maior de sabores, com notas mais puxadas para o cacau.

Essa foi uma das categorias da megadegustação do Paladar, que contou com a colaboração de especialistas no assunto para eleger marcas de ovos de Páscoa que apresentam um conjunto de qualidade em quesitos como aroma, aspecto visual, sabor, temperagem e derretimento na boca.

Neste caso, a Cuore di Cacao tornou-se a campeã, especialmente pela mistura de sabores que conseguiu arrancar elogios ao unir amargor e acidez de forma harmoniosa. Confira outras opções lendo o conteúdo completo escrito por Luiza Wolf e Danielle Nagase.

Os chocolates intensos são uma variedade amada por muitas pessoas, especialmente porque podem apresentar uma complexidade maior de sabores, com notas mais puxadas para o cacau.

Essa foi uma das categorias da megadegustação do Paladar, que contou com a colaboração de especialistas no assunto para eleger marcas de ovos de Páscoa que apresentam um conjunto de qualidade em quesitos como aroma, aspecto visual, sabor, temperagem e derretimento na boca.

Neste caso, a Cuore di Cacao tornou-se a campeã, especialmente pela mistura de sabores que conseguiu arrancar elogios ao unir amargor e acidez de forma harmoniosa. Confira outras opções lendo o conteúdo completo escrito por Luiza Wolf e Danielle Nagase.

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