Testamos 11 marcas de fondue de queijo; confira o TOP 3


Descubra qual fondue de queijo comprar na próxima ida ao mercado após avaliação de júri especializado

Por Radar

Com as chegada dos dias frios, uma das comidas mais populares nos restaurantes e até mesmo em casa é o fondue, em especial o de queijo, que combina com pães, carnes e legumes, podendo compor um jantar completo.

A receita de fondue de queijo pode ser preparada facilmente em casa, mas para quem não tem tempo, há versões prontas nos supermercados.

Teste de fondue de queijo

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Para ajudar os consumidores, o Paladar testou 11 marcas dessas opções que já são encontradas pré-prontas. O teste de fondue foi realizado às cegas com a ajuda de especialistas, que seguiram o preparo da embalagem de cada um dos produtos. Após a degustação, eles definiram um top 3 com os melhores produtos, confira:

  1. Casa Santa Luzia
  2. President e Emmi
  3. Catupiry Apeti

Avaliação dos produtos

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A Casa Santa Luzia apresentou a melhor versão pronta de fondue de queijo, conquistando o 1º lugar. O sabor marcante e nada enjoativo foi o que deu a vitória ao produto. Com ótima textura e sabor delicado de queijos e vinho, a fondue envolveu totalmente o pãozinho.

As marcas President e Emmi empataram no 2º lugar. A primeira apresentou boa textura e foi bem fácil de preparar. A massa mostrou bastante elasticidade, o que comprova que a receita leva queijo de verdade. O sabor foi o ponto que fisgou o júri por unanimidade, sendo equilibrado e delicioso.

Já a segunda foi bem fácil de preparar na panela e apresentou cremosidade na medida certa, com um fondue aveludado, com ótima aparência e sabor marcante de queijo e vinho. Para conferir o fondue que conquistou o 1º lugar e o ranking completo com todas as marcas, acesse a matéria de Chris Campos.

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Para fechar o ranking, o fondue da marca Catupiry Apeti levou o 3º lugar e foi avaliado como um produto de boa aparência e derretimento fácil durante o preparo. Das 11 marcas testadas, foi a única que pedia adição de vinho. O sabor de queijo incrementado com noz moscada agradou, apesar de o resultado final ter sido um fondue que poderia ter mais de elasticidade. Para conferir o ranking completo, acesse a matéria de Chris Campos, que traz todas as marcas testadas.

Fondue de queijo combina com o quê?

 Foto: Maeda Fotografia
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Durante um longo período, o fondue de queijo foi acompanhado apenas de cubinhos de pão. Mas hoje opções de carne, linguiça, legumes, batata e até cogumelos já são servidas nos restaurantes. Outra boa sugestão é montar um pequeno sanduíche aberto com carne ou a linguiça sobre uma fatia de pão, cobertas por fondue de queijo.

Receita de fondue

 Foto: Alex Silva/Estadão
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A receita de fondue é simples, basta ter um bom queijo, um vinho branco bem seco e pão com casca. Para beber, vale investir em um vinho branco meio-seco, que harmoniza perfeitamente com o fondue e seus acompanhamentos.

Evite colocar vinho tinto à mesa, pois ele ajuda a esquentar ainda mais o seu corpo e não contribui para a digestão. Também reserve as cervejas, a água e os refrigerantes para outras ocasiões. Veja a receita completa.

Com as chegada dos dias frios, uma das comidas mais populares nos restaurantes e até mesmo em casa é o fondue, em especial o de queijo, que combina com pães, carnes e legumes, podendo compor um jantar completo.

A receita de fondue de queijo pode ser preparada facilmente em casa, mas para quem não tem tempo, há versões prontas nos supermercados.

Teste de fondue de queijo

Para ajudar os consumidores, o Paladar testou 11 marcas dessas opções que já são encontradas pré-prontas. O teste de fondue foi realizado às cegas com a ajuda de especialistas, que seguiram o preparo da embalagem de cada um dos produtos. Após a degustação, eles definiram um top 3 com os melhores produtos, confira:

  1. Casa Santa Luzia
  2. President e Emmi
  3. Catupiry Apeti

Avaliação dos produtos

A Casa Santa Luzia apresentou a melhor versão pronta de fondue de queijo, conquistando o 1º lugar. O sabor marcante e nada enjoativo foi o que deu a vitória ao produto. Com ótima textura e sabor delicado de queijos e vinho, a fondue envolveu totalmente o pãozinho.

As marcas President e Emmi empataram no 2º lugar. A primeira apresentou boa textura e foi bem fácil de preparar. A massa mostrou bastante elasticidade, o que comprova que a receita leva queijo de verdade. O sabor foi o ponto que fisgou o júri por unanimidade, sendo equilibrado e delicioso.

Já a segunda foi bem fácil de preparar na panela e apresentou cremosidade na medida certa, com um fondue aveludado, com ótima aparência e sabor marcante de queijo e vinho. Para conferir o fondue que conquistou o 1º lugar e o ranking completo com todas as marcas, acesse a matéria de Chris Campos.

Para fechar o ranking, o fondue da marca Catupiry Apeti levou o 3º lugar e foi avaliado como um produto de boa aparência e derretimento fácil durante o preparo. Das 11 marcas testadas, foi a única que pedia adição de vinho. O sabor de queijo incrementado com noz moscada agradou, apesar de o resultado final ter sido um fondue que poderia ter mais de elasticidade. Para conferir o ranking completo, acesse a matéria de Chris Campos, que traz todas as marcas testadas.

Fondue de queijo combina com o quê?

 Foto: Maeda Fotografia

Durante um longo período, o fondue de queijo foi acompanhado apenas de cubinhos de pão. Mas hoje opções de carne, linguiça, legumes, batata e até cogumelos já são servidas nos restaurantes. Outra boa sugestão é montar um pequeno sanduíche aberto com carne ou a linguiça sobre uma fatia de pão, cobertas por fondue de queijo.

Receita de fondue

 Foto: Alex Silva/Estadão

A receita de fondue é simples, basta ter um bom queijo, um vinho branco bem seco e pão com casca. Para beber, vale investir em um vinho branco meio-seco, que harmoniza perfeitamente com o fondue e seus acompanhamentos.

Evite colocar vinho tinto à mesa, pois ele ajuda a esquentar ainda mais o seu corpo e não contribui para a digestão. Também reserve as cervejas, a água e os refrigerantes para outras ocasiões. Veja a receita completa.

Com as chegada dos dias frios, uma das comidas mais populares nos restaurantes e até mesmo em casa é o fondue, em especial o de queijo, que combina com pães, carnes e legumes, podendo compor um jantar completo.

A receita de fondue de queijo pode ser preparada facilmente em casa, mas para quem não tem tempo, há versões prontas nos supermercados.

Teste de fondue de queijo

Para ajudar os consumidores, o Paladar testou 11 marcas dessas opções que já são encontradas pré-prontas. O teste de fondue foi realizado às cegas com a ajuda de especialistas, que seguiram o preparo da embalagem de cada um dos produtos. Após a degustação, eles definiram um top 3 com os melhores produtos, confira:

  1. Casa Santa Luzia
  2. President e Emmi
  3. Catupiry Apeti

Avaliação dos produtos

A Casa Santa Luzia apresentou a melhor versão pronta de fondue de queijo, conquistando o 1º lugar. O sabor marcante e nada enjoativo foi o que deu a vitória ao produto. Com ótima textura e sabor delicado de queijos e vinho, a fondue envolveu totalmente o pãozinho.

As marcas President e Emmi empataram no 2º lugar. A primeira apresentou boa textura e foi bem fácil de preparar. A massa mostrou bastante elasticidade, o que comprova que a receita leva queijo de verdade. O sabor foi o ponto que fisgou o júri por unanimidade, sendo equilibrado e delicioso.

Já a segunda foi bem fácil de preparar na panela e apresentou cremosidade na medida certa, com um fondue aveludado, com ótima aparência e sabor marcante de queijo e vinho. Para conferir o fondue que conquistou o 1º lugar e o ranking completo com todas as marcas, acesse a matéria de Chris Campos.

Para fechar o ranking, o fondue da marca Catupiry Apeti levou o 3º lugar e foi avaliado como um produto de boa aparência e derretimento fácil durante o preparo. Das 11 marcas testadas, foi a única que pedia adição de vinho. O sabor de queijo incrementado com noz moscada agradou, apesar de o resultado final ter sido um fondue que poderia ter mais de elasticidade. Para conferir o ranking completo, acesse a matéria de Chris Campos, que traz todas as marcas testadas.

Fondue de queijo combina com o quê?

 Foto: Maeda Fotografia

Durante um longo período, o fondue de queijo foi acompanhado apenas de cubinhos de pão. Mas hoje opções de carne, linguiça, legumes, batata e até cogumelos já são servidas nos restaurantes. Outra boa sugestão é montar um pequeno sanduíche aberto com carne ou a linguiça sobre uma fatia de pão, cobertas por fondue de queijo.

Receita de fondue

 Foto: Alex Silva/Estadão

A receita de fondue é simples, basta ter um bom queijo, um vinho branco bem seco e pão com casca. Para beber, vale investir em um vinho branco meio-seco, que harmoniza perfeitamente com o fondue e seus acompanhamentos.

Evite colocar vinho tinto à mesa, pois ele ajuda a esquentar ainda mais o seu corpo e não contribui para a digestão. Também reserve as cervejas, a água e os refrigerantes para outras ocasiões. Veja a receita completa.

Com as chegada dos dias frios, uma das comidas mais populares nos restaurantes e até mesmo em casa é o fondue, em especial o de queijo, que combina com pães, carnes e legumes, podendo compor um jantar completo.

A receita de fondue de queijo pode ser preparada facilmente em casa, mas para quem não tem tempo, há versões prontas nos supermercados.

Teste de fondue de queijo

Para ajudar os consumidores, o Paladar testou 11 marcas dessas opções que já são encontradas pré-prontas. O teste de fondue foi realizado às cegas com a ajuda de especialistas, que seguiram o preparo da embalagem de cada um dos produtos. Após a degustação, eles definiram um top 3 com os melhores produtos, confira:

  1. Casa Santa Luzia
  2. President e Emmi
  3. Catupiry Apeti

Avaliação dos produtos

A Casa Santa Luzia apresentou a melhor versão pronta de fondue de queijo, conquistando o 1º lugar. O sabor marcante e nada enjoativo foi o que deu a vitória ao produto. Com ótima textura e sabor delicado de queijos e vinho, a fondue envolveu totalmente o pãozinho.

As marcas President e Emmi empataram no 2º lugar. A primeira apresentou boa textura e foi bem fácil de preparar. A massa mostrou bastante elasticidade, o que comprova que a receita leva queijo de verdade. O sabor foi o ponto que fisgou o júri por unanimidade, sendo equilibrado e delicioso.

Já a segunda foi bem fácil de preparar na panela e apresentou cremosidade na medida certa, com um fondue aveludado, com ótima aparência e sabor marcante de queijo e vinho. Para conferir o fondue que conquistou o 1º lugar e o ranking completo com todas as marcas, acesse a matéria de Chris Campos.

Para fechar o ranking, o fondue da marca Catupiry Apeti levou o 3º lugar e foi avaliado como um produto de boa aparência e derretimento fácil durante o preparo. Das 11 marcas testadas, foi a única que pedia adição de vinho. O sabor de queijo incrementado com noz moscada agradou, apesar de o resultado final ter sido um fondue que poderia ter mais de elasticidade. Para conferir o ranking completo, acesse a matéria de Chris Campos, que traz todas as marcas testadas.

Fondue de queijo combina com o quê?

 Foto: Maeda Fotografia

Durante um longo período, o fondue de queijo foi acompanhado apenas de cubinhos de pão. Mas hoje opções de carne, linguiça, legumes, batata e até cogumelos já são servidas nos restaurantes. Outra boa sugestão é montar um pequeno sanduíche aberto com carne ou a linguiça sobre uma fatia de pão, cobertas por fondue de queijo.

Receita de fondue

 Foto: Alex Silva/Estadão

A receita de fondue é simples, basta ter um bom queijo, um vinho branco bem seco e pão com casca. Para beber, vale investir em um vinho branco meio-seco, que harmoniza perfeitamente com o fondue e seus acompanhamentos.

Evite colocar vinho tinto à mesa, pois ele ajuda a esquentar ainda mais o seu corpo e não contribui para a digestão. Também reserve as cervejas, a água e os refrigerantes para outras ocasiões. Veja a receita completa.

Com as chegada dos dias frios, uma das comidas mais populares nos restaurantes e até mesmo em casa é o fondue, em especial o de queijo, que combina com pães, carnes e legumes, podendo compor um jantar completo.

A receita de fondue de queijo pode ser preparada facilmente em casa, mas para quem não tem tempo, há versões prontas nos supermercados.

Teste de fondue de queijo

Para ajudar os consumidores, o Paladar testou 11 marcas dessas opções que já são encontradas pré-prontas. O teste de fondue foi realizado às cegas com a ajuda de especialistas, que seguiram o preparo da embalagem de cada um dos produtos. Após a degustação, eles definiram um top 3 com os melhores produtos, confira:

  1. Casa Santa Luzia
  2. President e Emmi
  3. Catupiry Apeti

Avaliação dos produtos

A Casa Santa Luzia apresentou a melhor versão pronta de fondue de queijo, conquistando o 1º lugar. O sabor marcante e nada enjoativo foi o que deu a vitória ao produto. Com ótima textura e sabor delicado de queijos e vinho, a fondue envolveu totalmente o pãozinho.

As marcas President e Emmi empataram no 2º lugar. A primeira apresentou boa textura e foi bem fácil de preparar. A massa mostrou bastante elasticidade, o que comprova que a receita leva queijo de verdade. O sabor foi o ponto que fisgou o júri por unanimidade, sendo equilibrado e delicioso.

Já a segunda foi bem fácil de preparar na panela e apresentou cremosidade na medida certa, com um fondue aveludado, com ótima aparência e sabor marcante de queijo e vinho. Para conferir o fondue que conquistou o 1º lugar e o ranking completo com todas as marcas, acesse a matéria de Chris Campos.

Para fechar o ranking, o fondue da marca Catupiry Apeti levou o 3º lugar e foi avaliado como um produto de boa aparência e derretimento fácil durante o preparo. Das 11 marcas testadas, foi a única que pedia adição de vinho. O sabor de queijo incrementado com noz moscada agradou, apesar de o resultado final ter sido um fondue que poderia ter mais de elasticidade. Para conferir o ranking completo, acesse a matéria de Chris Campos, que traz todas as marcas testadas.

Fondue de queijo combina com o quê?

 Foto: Maeda Fotografia

Durante um longo período, o fondue de queijo foi acompanhado apenas de cubinhos de pão. Mas hoje opções de carne, linguiça, legumes, batata e até cogumelos já são servidas nos restaurantes. Outra boa sugestão é montar um pequeno sanduíche aberto com carne ou a linguiça sobre uma fatia de pão, cobertas por fondue de queijo.

Receita de fondue

 Foto: Alex Silva/Estadão

A receita de fondue é simples, basta ter um bom queijo, um vinho branco bem seco e pão com casca. Para beber, vale investir em um vinho branco meio-seco, que harmoniza perfeitamente com o fondue e seus acompanhamentos.

Evite colocar vinho tinto à mesa, pois ele ajuda a esquentar ainda mais o seu corpo e não contribui para a digestão. Também reserve as cervejas, a água e os refrigerantes para outras ocasiões. Veja a receita completa.

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