Testamos 12 marcas de mostarda; veja qual ficou em 2º lugar


Confira o ranking com as melhores marcas de mostarda de 2024 após avaliação de especialistas

Por Radar

Quando pensamos em preparar um cachorro quente ou hambúrguer, uma coisa que não pode faltar são os molhos. E, entre eles, a mostarda, que é conhecida por ser o par perfeito do hot dog. Mas ela vai muito além dos lanches e pode compor receitas mais elaboradas como carpaccio ou estrogonofe.

A mostarda é fácil de encontrar e a maioria dos supermercados têm dezenas de marcas do condimento de coloração amarela para vender nas prateleiras. Em busca de ajudar os consumidores, o paladar preparou um teste para descobrir as melhores mostardas disponíveis no mercado.

Por isso, o Paladar convidou um time de jurados para provar às cegas 12 amostras de mostarda amarela, ou tipo americana, Eles avaliaram uma a uma, intercaladas com fatias de pão de fermentação natural e água mineral.

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Entre os critérios de avaliação, eles procuraram principalmente produtos que combinam custo-benefício e adicionam sabor, textura e aroma aos pratos.

Ao final da degustação, eles selecionaram as melhores marcas. A Salsaretti foi considerada a segunda melhor. A mostarda apresentou bom sabor, boa textura, acidez bastante presente e textura firme, além da picância que agradou muito os especialistas.

Para saber qual marca levou o primeiro lugar e a posição de todas as mostardas testadas, leia a matéria completa aqui.

Quando pensamos em preparar um cachorro quente ou hambúrguer, uma coisa que não pode faltar são os molhos. E, entre eles, a mostarda, que é conhecida por ser o par perfeito do hot dog. Mas ela vai muito além dos lanches e pode compor receitas mais elaboradas como carpaccio ou estrogonofe.

A mostarda é fácil de encontrar e a maioria dos supermercados têm dezenas de marcas do condimento de coloração amarela para vender nas prateleiras. Em busca de ajudar os consumidores, o paladar preparou um teste para descobrir as melhores mostardas disponíveis no mercado.

Por isso, o Paladar convidou um time de jurados para provar às cegas 12 amostras de mostarda amarela, ou tipo americana, Eles avaliaram uma a uma, intercaladas com fatias de pão de fermentação natural e água mineral.

Entre os critérios de avaliação, eles procuraram principalmente produtos que combinam custo-benefício e adicionam sabor, textura e aroma aos pratos.

Ao final da degustação, eles selecionaram as melhores marcas. A Salsaretti foi considerada a segunda melhor. A mostarda apresentou bom sabor, boa textura, acidez bastante presente e textura firme, além da picância que agradou muito os especialistas.

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