Testamos 6 marcas de mozzarella de búfala; confira o ranking


Para fugir de ciladas no momento da compra, conte com a opinião de especialistas

Por Radar

O Paladar selecionou amostras de mozzarella de búfala, feitas exclusivamente com leite de búfala e em formato de bolinha, para uma degustação que considerou a opinião de especialistas.

De acordo com a matéria de Danielle Nagase, critérios como sabor, frescor e consistência foram determinantes na avaliação, que buscava evidenciar as marcas de qualidade disponíveis no mercado.

Entre as seis amostras testadas, a Búfalo Dourado foi eleita como a grande campeã, destacando-se pela sua cremosidade, sabor e frescor de alto padrão. Na segunda posição ficou a Levitare, seguida pela Almeida Prado em terceiro lugar.

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  1. Búfalo Dourado
  2. Levitare
  3. Almeida Prado

Para informações detalhadas, leia o conteúdo completo.

O Paladar selecionou amostras de mozzarella de búfala, feitas exclusivamente com leite de búfala e em formato de bolinha, para uma degustação que considerou a opinião de especialistas.

De acordo com a matéria de Danielle Nagase, critérios como sabor, frescor e consistência foram determinantes na avaliação, que buscava evidenciar as marcas de qualidade disponíveis no mercado.

Entre as seis amostras testadas, a Búfalo Dourado foi eleita como a grande campeã, destacando-se pela sua cremosidade, sabor e frescor de alto padrão. Na segunda posição ficou a Levitare, seguida pela Almeida Prado em terceiro lugar.

  1. Búfalo Dourado
  2. Levitare
  3. Almeida Prado

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O Paladar selecionou amostras de mozzarella de búfala, feitas exclusivamente com leite de búfala e em formato de bolinha, para uma degustação que considerou a opinião de especialistas.

De acordo com a matéria de Danielle Nagase, critérios como sabor, frescor e consistência foram determinantes na avaliação, que buscava evidenciar as marcas de qualidade disponíveis no mercado.

Entre as seis amostras testadas, a Búfalo Dourado foi eleita como a grande campeã, destacando-se pela sua cremosidade, sabor e frescor de alto padrão. Na segunda posição ficou a Levitare, seguida pela Almeida Prado em terceiro lugar.

  1. Búfalo Dourado
  2. Levitare
  3. Almeida Prado

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O Paladar selecionou amostras de mozzarella de búfala, feitas exclusivamente com leite de búfala e em formato de bolinha, para uma degustação que considerou a opinião de especialistas.

De acordo com a matéria de Danielle Nagase, critérios como sabor, frescor e consistência foram determinantes na avaliação, que buscava evidenciar as marcas de qualidade disponíveis no mercado.

Entre as seis amostras testadas, a Búfalo Dourado foi eleita como a grande campeã, destacando-se pela sua cremosidade, sabor e frescor de alto padrão. Na segunda posição ficou a Levitare, seguida pela Almeida Prado em terceiro lugar.

  1. Búfalo Dourado
  2. Levitare
  3. Almeida Prado

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