Testamos 8 marcas de Airfryer; veja qual ficou em 3˚ lugar


Para a avaliação, a qualidade dos resultados de duas receitas foi um dos pontos principais

Por Radar

Em mais um teste do Paladar, desta vez envolvendo oito marcas de airfryers disponíveis no mercado, especialistas convidados consideraram critérios como capacidade do cesto, tecnologia e qualidade das comidas para a avaliação.

Durante a degustação, uma das etapas consistiu em seguir instruções de tempo e temperatura para cozinhar batata frita e frango à passarinho no equipamento, visando evitar resultados murchos ou queimados.

A Britânia, com seu modelo BFR15P, alcançou o terceiro lugar na classificação devido a seus pontos fortes, como o cesto espaçoso, o preço atrativo e a qualidade das receitas rápidas.

continua após a publicidade

O grande destaque do produto foi a produção de resultados do frango à passarinho e a batata frita, que lembram a fritura por imersão mesmo sem a utilização de óleo.

Segundo a matéria de Danielle Nagase, essa característica, que está presente na maioria dos modelos, contribuiu para a popularidade das airfryers no mercado. Saiba mais.

Em mais um teste do Paladar, desta vez envolvendo oito marcas de airfryers disponíveis no mercado, especialistas convidados consideraram critérios como capacidade do cesto, tecnologia e qualidade das comidas para a avaliação.

Durante a degustação, uma das etapas consistiu em seguir instruções de tempo e temperatura para cozinhar batata frita e frango à passarinho no equipamento, visando evitar resultados murchos ou queimados.

A Britânia, com seu modelo BFR15P, alcançou o terceiro lugar na classificação devido a seus pontos fortes, como o cesto espaçoso, o preço atrativo e a qualidade das receitas rápidas.

O grande destaque do produto foi a produção de resultados do frango à passarinho e a batata frita, que lembram a fritura por imersão mesmo sem a utilização de óleo.

Segundo a matéria de Danielle Nagase, essa característica, que está presente na maioria dos modelos, contribuiu para a popularidade das airfryers no mercado. Saiba mais.

Em mais um teste do Paladar, desta vez envolvendo oito marcas de airfryers disponíveis no mercado, especialistas convidados consideraram critérios como capacidade do cesto, tecnologia e qualidade das comidas para a avaliação.

Durante a degustação, uma das etapas consistiu em seguir instruções de tempo e temperatura para cozinhar batata frita e frango à passarinho no equipamento, visando evitar resultados murchos ou queimados.

A Britânia, com seu modelo BFR15P, alcançou o terceiro lugar na classificação devido a seus pontos fortes, como o cesto espaçoso, o preço atrativo e a qualidade das receitas rápidas.

O grande destaque do produto foi a produção de resultados do frango à passarinho e a batata frita, que lembram a fritura por imersão mesmo sem a utilização de óleo.

Segundo a matéria de Danielle Nagase, essa característica, que está presente na maioria dos modelos, contribuiu para a popularidade das airfryers no mercado. Saiba mais.

Em mais um teste do Paladar, desta vez envolvendo oito marcas de airfryers disponíveis no mercado, especialistas convidados consideraram critérios como capacidade do cesto, tecnologia e qualidade das comidas para a avaliação.

Durante a degustação, uma das etapas consistiu em seguir instruções de tempo e temperatura para cozinhar batata frita e frango à passarinho no equipamento, visando evitar resultados murchos ou queimados.

A Britânia, com seu modelo BFR15P, alcançou o terceiro lugar na classificação devido a seus pontos fortes, como o cesto espaçoso, o preço atrativo e a qualidade das receitas rápidas.

O grande destaque do produto foi a produção de resultados do frango à passarinho e a batata frita, que lembram a fritura por imersão mesmo sem a utilização de óleo.

Segundo a matéria de Danielle Nagase, essa característica, que está presente na maioria dos modelos, contribuiu para a popularidade das airfryers no mercado. Saiba mais.

Em mais um teste do Paladar, desta vez envolvendo oito marcas de airfryers disponíveis no mercado, especialistas convidados consideraram critérios como capacidade do cesto, tecnologia e qualidade das comidas para a avaliação.

Durante a degustação, uma das etapas consistiu em seguir instruções de tempo e temperatura para cozinhar batata frita e frango à passarinho no equipamento, visando evitar resultados murchos ou queimados.

A Britânia, com seu modelo BFR15P, alcançou o terceiro lugar na classificação devido a seus pontos fortes, como o cesto espaçoso, o preço atrativo e a qualidade das receitas rápidas.

O grande destaque do produto foi a produção de resultados do frango à passarinho e a batata frita, que lembram a fritura por imersão mesmo sem a utilização de óleo.

Segundo a matéria de Danielle Nagase, essa característica, que está presente na maioria dos modelos, contribuiu para a popularidade das airfryers no mercado. Saiba mais.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.