Testamos 9 marcas de café gourmet, moído e torrado do mercado; veja quem ficou com o 2º lugar


O preço das opções variou entre R$ 15 e R$ 25 ; confira mais detalhes

Por Radar
Atualização:

Com o título ‘Qual o melhor café gourmet, moído e torrado do mercado?’, a matéria escrita por Danielle Nagase revelou que a marca Santa Mônica (Intenso) conquistou o segundo lugar entre cafés gourmet (moído e torrado) avaliados por um time de especialistas.

Para chegar a essa conclusão durante a degustação às cegas, foram selecionadas nove opções disponíveis nas prateleiras, com preços variando entre R$ 15 e R$ 25, e todas foram experimentadas seguindo a mesma quantidade de pó e água.

O café que ficou em segundo lugar foi especialmente elogiado por seu corpo médio para alto, sabor que mistura notas de açúcar queimado, doçura e caramelo, além de uma finalização com leve adstringência.

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Este conjunto foi descrito como ideal ‘‘para o dia a dia’'. Além disso, um ponto interessante é que essa produção ocorre em uma fazenda própria da marca, localizada no Sul de Minas Gerais, onde os grãos são cultivados. Veja a classificação completa.

Com o título ‘Qual o melhor café gourmet, moído e torrado do mercado?’, a matéria escrita por Danielle Nagase revelou que a marca Santa Mônica (Intenso) conquistou o segundo lugar entre cafés gourmet (moído e torrado) avaliados por um time de especialistas.

Para chegar a essa conclusão durante a degustação às cegas, foram selecionadas nove opções disponíveis nas prateleiras, com preços variando entre R$ 15 e R$ 25, e todas foram experimentadas seguindo a mesma quantidade de pó e água.

O café que ficou em segundo lugar foi especialmente elogiado por seu corpo médio para alto, sabor que mistura notas de açúcar queimado, doçura e caramelo, além de uma finalização com leve adstringência.

Este conjunto foi descrito como ideal ‘‘para o dia a dia’'. Além disso, um ponto interessante é que essa produção ocorre em uma fazenda própria da marca, localizada no Sul de Minas Gerais, onde os grãos são cultivados. Veja a classificação completa.

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O café que ficou em segundo lugar foi especialmente elogiado por seu corpo médio para alto, sabor que mistura notas de açúcar queimado, doçura e caramelo, além de uma finalização com leve adstringência.

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O café que ficou em segundo lugar foi especialmente elogiado por seu corpo médio para alto, sabor que mistura notas de açúcar queimado, doçura e caramelo, além de uma finalização com leve adstringência.

Este conjunto foi descrito como ideal ‘‘para o dia a dia’'. Além disso, um ponto interessante é que essa produção ocorre em uma fazenda própria da marca, localizada no Sul de Minas Gerais, onde os grãos são cultivados. Veja a classificação completa.

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