Testamos 9 marcas de queijo mussarela; confira quais foram as três melhores


Entre provas de amostras frias misturadas ao sanduíche, a classificação foi definida

Por Radar
Atualização:

Entre fatias de queijo mussarela frias ou aquecidas em um sanduíche simples, o teste promovido pelo Paladar apontou as três melhores marcas do mercado, segundo a opinião de especialistas.

Conforme a descrição da matéria de Chris Campos, a degustação contou com a participação de quatro jurados e avaliou nove marcas. Todas as amostras foram avaliadas sem identificação, para garantir imparcialidade nos resultados. Leia o conteúdo completo.

TOP 3 melhores mussarelas

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1º lugar - Lac Lêlo

o destaque do produto foi seu sabor, que se sobressaiu em relação às demais amostras. Além disso, sua excelente capacidade de derretimento, textura cremosa e equilíbrio no sal foram características notáveis.

2º lugar - Scala

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Na segunda posição, o sabor lácteo se destacou de forma marcante. Além disso, aspectos como boa aparência e capacidade de derretimento também receberam elogios dos jurados, que expressaram: “Dá vontade de dar mais uma mordida”.

3º lugar - Aviação

O aroma de leite agradável foi o ponto alto da marca. Além disso, o sal estava na medida certa, e a mussarela da marca derreteu perfeitamente dentro do sanduíche.

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Melhor mozzarella de búfala

Encontrada em formato de bolinhas, a mozzarella de búfala é capaz de elevar o status da saladinha para uma senhora salada. Em busca de ajudar os consumidores na hora da compra, o Paladar testou 6 marcas do queijo e definiu um ranking. Veja o resultado.

Melhor burrata

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Receita típica da região da Puglia, no sul da Itália, a burrata é um queijo fresco, com formato arredondado e superfície brilhante. Para descobrir a melhor marca disponível no supermercados, o Paladar fez um teste às cegas com a ajuda de especialistas. Confira o ranking.

Entre fatias de queijo mussarela frias ou aquecidas em um sanduíche simples, o teste promovido pelo Paladar apontou as três melhores marcas do mercado, segundo a opinião de especialistas.

Conforme a descrição da matéria de Chris Campos, a degustação contou com a participação de quatro jurados e avaliou nove marcas. Todas as amostras foram avaliadas sem identificação, para garantir imparcialidade nos resultados. Leia o conteúdo completo.

TOP 3 melhores mussarelas

1º lugar - Lac Lêlo

o destaque do produto foi seu sabor, que se sobressaiu em relação às demais amostras. Além disso, sua excelente capacidade de derretimento, textura cremosa e equilíbrio no sal foram características notáveis.

2º lugar - Scala

Na segunda posição, o sabor lácteo se destacou de forma marcante. Além disso, aspectos como boa aparência e capacidade de derretimento também receberam elogios dos jurados, que expressaram: “Dá vontade de dar mais uma mordida”.

3º lugar - Aviação

O aroma de leite agradável foi o ponto alto da marca. Além disso, o sal estava na medida certa, e a mussarela da marca derreteu perfeitamente dentro do sanduíche.

Melhor mozzarella de búfala

Encontrada em formato de bolinhas, a mozzarella de búfala é capaz de elevar o status da saladinha para uma senhora salada. Em busca de ajudar os consumidores na hora da compra, o Paladar testou 6 marcas do queijo e definiu um ranking. Veja o resultado.

Melhor burrata

Receita típica da região da Puglia, no sul da Itália, a burrata é um queijo fresco, com formato arredondado e superfície brilhante. Para descobrir a melhor marca disponível no supermercados, o Paladar fez um teste às cegas com a ajuda de especialistas. Confira o ranking.

Entre fatias de queijo mussarela frias ou aquecidas em um sanduíche simples, o teste promovido pelo Paladar apontou as três melhores marcas do mercado, segundo a opinião de especialistas.

Conforme a descrição da matéria de Chris Campos, a degustação contou com a participação de quatro jurados e avaliou nove marcas. Todas as amostras foram avaliadas sem identificação, para garantir imparcialidade nos resultados. Leia o conteúdo completo.

TOP 3 melhores mussarelas

1º lugar - Lac Lêlo

o destaque do produto foi seu sabor, que se sobressaiu em relação às demais amostras. Além disso, sua excelente capacidade de derretimento, textura cremosa e equilíbrio no sal foram características notáveis.

2º lugar - Scala

Na segunda posição, o sabor lácteo se destacou de forma marcante. Além disso, aspectos como boa aparência e capacidade de derretimento também receberam elogios dos jurados, que expressaram: “Dá vontade de dar mais uma mordida”.

3º lugar - Aviação

O aroma de leite agradável foi o ponto alto da marca. Além disso, o sal estava na medida certa, e a mussarela da marca derreteu perfeitamente dentro do sanduíche.

Melhor mozzarella de búfala

Encontrada em formato de bolinhas, a mozzarella de búfala é capaz de elevar o status da saladinha para uma senhora salada. Em busca de ajudar os consumidores na hora da compra, o Paladar testou 6 marcas do queijo e definiu um ranking. Veja o resultado.

Melhor burrata

Receita típica da região da Puglia, no sul da Itália, a burrata é um queijo fresco, com formato arredondado e superfície brilhante. Para descobrir a melhor marca disponível no supermercados, o Paladar fez um teste às cegas com a ajuda de especialistas. Confira o ranking.

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