Entre fatias de queijo mussarela frias ou aquecidas em um sanduíche simples, o teste promovido pelo Paladar apontou as três melhores marcas do mercado, segundo a opinião de especialistas.
Conforme a descrição da matéria de Chris Campos, a degustação contou com a participação de quatro jurados e avaliou nove marcas. Todas as amostras foram avaliadas sem identificação, para garantir imparcialidade nos resultados. Leia o conteúdo completo.
TOP 3 melhores mussarelas
1º lugar - Lac Lêlo
o destaque do produto foi seu sabor, que se sobressaiu em relação às demais amostras. Além disso, sua excelente capacidade de derretimento, textura cremosa e equilíbrio no sal foram características notáveis.
2º lugar - Scala
Na segunda posição, o sabor lácteo se destacou de forma marcante. Além disso, aspectos como boa aparência e capacidade de derretimento também receberam elogios dos jurados, que expressaram: “Dá vontade de dar mais uma mordida”.
3º lugar - Aviação
O aroma de leite agradável foi o ponto alto da marca. Além disso, o sal estava na medida certa, e a mussarela da marca derreteu perfeitamente dentro do sanduíche.
Melhor mozzarella de búfala
Encontrada em formato de bolinhas, a mozzarella de búfala é capaz de elevar o status da saladinha para uma senhora salada. Em busca de ajudar os consumidores na hora da compra, o Paladar testou 6 marcas do queijo e definiu um ranking. Veja o resultado.
Melhor burrata
Receita típica da região da Puglia, no sul da Itália, a burrata é um queijo fresco, com formato arredondado e superfície brilhante. Para descobrir a melhor marca disponível no supermercados, o Paladar fez um teste às cegas com a ajuda de especialistas. Confira o ranking.