Teste Paladar: qual foi o melhor ovo de Páscoa ao leite eleito em 2023?


O Paladar promoveu uma mega degustação com 50 amostras selecionadas; confira o resultado

Por Radar

Todos os anos, no período da Páscoa, o Paladar realiza uma mega degustação com o doce mais consumido da época: o ovo de chocolate.

Só em 2023, foram selecionados 50 amostras, de dez categorias diferentes (ao leite, crocante, branco, intenso, vegano, frutas, mercado, castanhas, casca recheada e o destaque da edição, a categoria brasilidades, que contempla chocolates com ingredientes tipicamente brasileiros na composição).

O teste contou com o auxílio dos jurados Nani Mantovani, Joana Pellerano, Wilson Fernandes, Fábio Bruno e Gabrielli Menezes, que avaliaram as amostras às cegas e elegeram as que ofereceram as melhores experiências.

continua após a publicidade

Na categoria ao leite, o maior destaque foi o ovo de Páscoa da marca artesanal Crismel, com 42% de cacau e amêndoas na composição. Seu chocolate cremoso apresenta um leve toque picante no paladar, agradando os jurados e conquistando o primeiro lugar da lista.

Você pode conferir o ranking completo de todas as categorias contempladas na edição, bem como a avaliação detalhada dos jurados e o vídeo dos bastidores da mega degustação na matéria ‘Conheça os melhores ovos de Páscoa de 2023′, que pode ser acessada aqui.

Todos os anos, no período da Páscoa, o Paladar realiza uma mega degustação com o doce mais consumido da época: o ovo de chocolate.

Só em 2023, foram selecionados 50 amostras, de dez categorias diferentes (ao leite, crocante, branco, intenso, vegano, frutas, mercado, castanhas, casca recheada e o destaque da edição, a categoria brasilidades, que contempla chocolates com ingredientes tipicamente brasileiros na composição).

O teste contou com o auxílio dos jurados Nani Mantovani, Joana Pellerano, Wilson Fernandes, Fábio Bruno e Gabrielli Menezes, que avaliaram as amostras às cegas e elegeram as que ofereceram as melhores experiências.

Na categoria ao leite, o maior destaque foi o ovo de Páscoa da marca artesanal Crismel, com 42% de cacau e amêndoas na composição. Seu chocolate cremoso apresenta um leve toque picante no paladar, agradando os jurados e conquistando o primeiro lugar da lista.

Você pode conferir o ranking completo de todas as categorias contempladas na edição, bem como a avaliação detalhada dos jurados e o vídeo dos bastidores da mega degustação na matéria ‘Conheça os melhores ovos de Páscoa de 2023′, que pode ser acessada aqui.

Todos os anos, no período da Páscoa, o Paladar realiza uma mega degustação com o doce mais consumido da época: o ovo de chocolate.

Só em 2023, foram selecionados 50 amostras, de dez categorias diferentes (ao leite, crocante, branco, intenso, vegano, frutas, mercado, castanhas, casca recheada e o destaque da edição, a categoria brasilidades, que contempla chocolates com ingredientes tipicamente brasileiros na composição).

O teste contou com o auxílio dos jurados Nani Mantovani, Joana Pellerano, Wilson Fernandes, Fábio Bruno e Gabrielli Menezes, que avaliaram as amostras às cegas e elegeram as que ofereceram as melhores experiências.

Na categoria ao leite, o maior destaque foi o ovo de Páscoa da marca artesanal Crismel, com 42% de cacau e amêndoas na composição. Seu chocolate cremoso apresenta um leve toque picante no paladar, agradando os jurados e conquistando o primeiro lugar da lista.

Você pode conferir o ranking completo de todas as categorias contempladas na edição, bem como a avaliação detalhada dos jurados e o vídeo dos bastidores da mega degustação na matéria ‘Conheça os melhores ovos de Páscoa de 2023′, que pode ser acessada aqui.

Todos os anos, no período da Páscoa, o Paladar realiza uma mega degustação com o doce mais consumido da época: o ovo de chocolate.

Só em 2023, foram selecionados 50 amostras, de dez categorias diferentes (ao leite, crocante, branco, intenso, vegano, frutas, mercado, castanhas, casca recheada e o destaque da edição, a categoria brasilidades, que contempla chocolates com ingredientes tipicamente brasileiros na composição).

O teste contou com o auxílio dos jurados Nani Mantovani, Joana Pellerano, Wilson Fernandes, Fábio Bruno e Gabrielli Menezes, que avaliaram as amostras às cegas e elegeram as que ofereceram as melhores experiências.

Na categoria ao leite, o maior destaque foi o ovo de Páscoa da marca artesanal Crismel, com 42% de cacau e amêndoas na composição. Seu chocolate cremoso apresenta um leve toque picante no paladar, agradando os jurados e conquistando o primeiro lugar da lista.

Você pode conferir o ranking completo de todas as categorias contempladas na edição, bem como a avaliação detalhada dos jurados e o vídeo dos bastidores da mega degustação na matéria ‘Conheça os melhores ovos de Páscoa de 2023′, que pode ser acessada aqui.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.