Conheça o The Door, novo bar escondido na Vila Madalena


The Door oferece drinques bem elaborados em ambiente intimista que lembra famoso bar parisiense

Por Radar

Localizado na Vila Madalena, em São Paulo, o The Door apresenta ao visitante uma pequena porta e um espaço reservado. Prestes a inaugurar, o bar quer pertencer à elite da coquetelaria e lembra muito um dos bares franceses mais premiados, o Little Red Door, em Paris, de acordo com a matéria de Fernanda Meneguetti.

Laboratório de drinques

O The Door é uma criação do grupo santista Hiddeout com o bartender Sylas Rocha, que também é sócio e diretor criativo do empreendimento. O bar tem praticamente um laboratório de drinques, com fermentadoras, centrífuga, seladora a vácuo, termocirculador, Thermomix, máquina de sous-vide, desidratadora, extrator de prensa a frio e um Rotavapor.

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Nas mãos do mixologista, esses equipamentos dão vida a mocktails, como o Boulevardier Zero, e também destila o molho de soja que tempera o No Bloody, Mary!

Carta de coquetéis

Além destes, o Sherry Lab é um dos destaques na carta de coquetéis. É uma opção pouco adocicada que lembra o Martini Espresso. O coquetel, à base de grãos de café do produtor Edevaldo Costalonga, é uma parceria com o Coffee Lab e ainda leva jerez oloroso, vermute extra dry, bitter de laranja e cereja amarena.

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O Dry Martini, por sua vez, ganha uma versão diferenciada e chega numa bandeja com guarnições como azeitona, zest de limão e mais oito tinturas caseiras (cumaru, semente de coentro, priprioca, gergelim, azeitona, cardamomo negro, lavanda e de pimenta Carolina Reaper), que são testadas a gosto. Também é escolha do cliente qual gim será utilizado no drinque.

A alma caiçara do grupo, Hiddeout aparece no Torta do Sevilha, que junta Old Fashioned com uma das sobremesas mais tradicionais de Santos, a torta de banana da lanchonete Sevilha, no bairro do Gonzaga.

Mini menu

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O The Door ainda oferece um mini menu de aperitivos, que inclui o escabeche de mexilhões com pão de longa fermentação e chutney da casa, que é assinado por Dário Costa, chef do Madê e do Paru.

  • Onde: R. Fradique Coutinho, 1111, Vila Madalena.

Localizado na Vila Madalena, em São Paulo, o The Door apresenta ao visitante uma pequena porta e um espaço reservado. Prestes a inaugurar, o bar quer pertencer à elite da coquetelaria e lembra muito um dos bares franceses mais premiados, o Little Red Door, em Paris, de acordo com a matéria de Fernanda Meneguetti.

Laboratório de drinques

O The Door é uma criação do grupo santista Hiddeout com o bartender Sylas Rocha, que também é sócio e diretor criativo do empreendimento. O bar tem praticamente um laboratório de drinques, com fermentadoras, centrífuga, seladora a vácuo, termocirculador, Thermomix, máquina de sous-vide, desidratadora, extrator de prensa a frio e um Rotavapor.

Nas mãos do mixologista, esses equipamentos dão vida a mocktails, como o Boulevardier Zero, e também destila o molho de soja que tempera o No Bloody, Mary!

Carta de coquetéis

Além destes, o Sherry Lab é um dos destaques na carta de coquetéis. É uma opção pouco adocicada que lembra o Martini Espresso. O coquetel, à base de grãos de café do produtor Edevaldo Costalonga, é uma parceria com o Coffee Lab e ainda leva jerez oloroso, vermute extra dry, bitter de laranja e cereja amarena.

O Dry Martini, por sua vez, ganha uma versão diferenciada e chega numa bandeja com guarnições como azeitona, zest de limão e mais oito tinturas caseiras (cumaru, semente de coentro, priprioca, gergelim, azeitona, cardamomo negro, lavanda e de pimenta Carolina Reaper), que são testadas a gosto. Também é escolha do cliente qual gim será utilizado no drinque.

A alma caiçara do grupo, Hiddeout aparece no Torta do Sevilha, que junta Old Fashioned com uma das sobremesas mais tradicionais de Santos, a torta de banana da lanchonete Sevilha, no bairro do Gonzaga.

Mini menu

O The Door ainda oferece um mini menu de aperitivos, que inclui o escabeche de mexilhões com pão de longa fermentação e chutney da casa, que é assinado por Dário Costa, chef do Madê e do Paru.

  • Onde: R. Fradique Coutinho, 1111, Vila Madalena.

Localizado na Vila Madalena, em São Paulo, o The Door apresenta ao visitante uma pequena porta e um espaço reservado. Prestes a inaugurar, o bar quer pertencer à elite da coquetelaria e lembra muito um dos bares franceses mais premiados, o Little Red Door, em Paris, de acordo com a matéria de Fernanda Meneguetti.

Laboratório de drinques

O The Door é uma criação do grupo santista Hiddeout com o bartender Sylas Rocha, que também é sócio e diretor criativo do empreendimento. O bar tem praticamente um laboratório de drinques, com fermentadoras, centrífuga, seladora a vácuo, termocirculador, Thermomix, máquina de sous-vide, desidratadora, extrator de prensa a frio e um Rotavapor.

Nas mãos do mixologista, esses equipamentos dão vida a mocktails, como o Boulevardier Zero, e também destila o molho de soja que tempera o No Bloody, Mary!

Carta de coquetéis

Além destes, o Sherry Lab é um dos destaques na carta de coquetéis. É uma opção pouco adocicada que lembra o Martini Espresso. O coquetel, à base de grãos de café do produtor Edevaldo Costalonga, é uma parceria com o Coffee Lab e ainda leva jerez oloroso, vermute extra dry, bitter de laranja e cereja amarena.

O Dry Martini, por sua vez, ganha uma versão diferenciada e chega numa bandeja com guarnições como azeitona, zest de limão e mais oito tinturas caseiras (cumaru, semente de coentro, priprioca, gergelim, azeitona, cardamomo negro, lavanda e de pimenta Carolina Reaper), que são testadas a gosto. Também é escolha do cliente qual gim será utilizado no drinque.

A alma caiçara do grupo, Hiddeout aparece no Torta do Sevilha, que junta Old Fashioned com uma das sobremesas mais tradicionais de Santos, a torta de banana da lanchonete Sevilha, no bairro do Gonzaga.

Mini menu

O The Door ainda oferece um mini menu de aperitivos, que inclui o escabeche de mexilhões com pão de longa fermentação e chutney da casa, que é assinado por Dário Costa, chef do Madê e do Paru.

  • Onde: R. Fradique Coutinho, 1111, Vila Madalena.

Localizado na Vila Madalena, em São Paulo, o The Door apresenta ao visitante uma pequena porta e um espaço reservado. Prestes a inaugurar, o bar quer pertencer à elite da coquetelaria e lembra muito um dos bares franceses mais premiados, o Little Red Door, em Paris, de acordo com a matéria de Fernanda Meneguetti.

Laboratório de drinques

O The Door é uma criação do grupo santista Hiddeout com o bartender Sylas Rocha, que também é sócio e diretor criativo do empreendimento. O bar tem praticamente um laboratório de drinques, com fermentadoras, centrífuga, seladora a vácuo, termocirculador, Thermomix, máquina de sous-vide, desidratadora, extrator de prensa a frio e um Rotavapor.

Nas mãos do mixologista, esses equipamentos dão vida a mocktails, como o Boulevardier Zero, e também destila o molho de soja que tempera o No Bloody, Mary!

Carta de coquetéis

Além destes, o Sherry Lab é um dos destaques na carta de coquetéis. É uma opção pouco adocicada que lembra o Martini Espresso. O coquetel, à base de grãos de café do produtor Edevaldo Costalonga, é uma parceria com o Coffee Lab e ainda leva jerez oloroso, vermute extra dry, bitter de laranja e cereja amarena.

O Dry Martini, por sua vez, ganha uma versão diferenciada e chega numa bandeja com guarnições como azeitona, zest de limão e mais oito tinturas caseiras (cumaru, semente de coentro, priprioca, gergelim, azeitona, cardamomo negro, lavanda e de pimenta Carolina Reaper), que são testadas a gosto. Também é escolha do cliente qual gim será utilizado no drinque.

A alma caiçara do grupo, Hiddeout aparece no Torta do Sevilha, que junta Old Fashioned com uma das sobremesas mais tradicionais de Santos, a torta de banana da lanchonete Sevilha, no bairro do Gonzaga.

Mini menu

O The Door ainda oferece um mini menu de aperitivos, que inclui o escabeche de mexilhões com pão de longa fermentação e chutney da casa, que é assinado por Dário Costa, chef do Madê e do Paru.

  • Onde: R. Fradique Coutinho, 1111, Vila Madalena.

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