Torta holandesa: veja esta receita simples do doce para o Ano Novo


Adoce a ceia de fim de ano com esta delícia

Por Giulia Howard

A torta holandesa perfeita demanda ingredientes de qualidade e o cumprimento rigoroso dos tempos de preparo - inclusive das quatro horas na geladeira para o recheio firmar e as outras seis para a torta ser finalizada, finalmente.

Além disso, nunca se esqueça de usar o creme de leite bem gelado e de peneirar o açúcar! Para entender melhor e saber mais dicas essenciais para um preparo perfeito da sobremesa clique aqui.

Uma receita fácil e prática desse doce brasileiro leva apenas sete ingredientes e tem quinze passos a serem seguidos com precisão para que dê tudo certo. Nesta receita disponível em Paladar, veja o passo a passo completo!

continua após a publicidade

Veja mais receitas de tortas doces para o Ano Novo aqui!

A torta holandesa perfeita demanda ingredientes de qualidade e o cumprimento rigoroso dos tempos de preparo - inclusive das quatro horas na geladeira para o recheio firmar e as outras seis para a torta ser finalizada, finalmente.

Além disso, nunca se esqueça de usar o creme de leite bem gelado e de peneirar o açúcar! Para entender melhor e saber mais dicas essenciais para um preparo perfeito da sobremesa clique aqui.

Uma receita fácil e prática desse doce brasileiro leva apenas sete ingredientes e tem quinze passos a serem seguidos com precisão para que dê tudo certo. Nesta receita disponível em Paladar, veja o passo a passo completo!

Veja mais receitas de tortas doces para o Ano Novo aqui!

A torta holandesa perfeita demanda ingredientes de qualidade e o cumprimento rigoroso dos tempos de preparo - inclusive das quatro horas na geladeira para o recheio firmar e as outras seis para a torta ser finalizada, finalmente.

Além disso, nunca se esqueça de usar o creme de leite bem gelado e de peneirar o açúcar! Para entender melhor e saber mais dicas essenciais para um preparo perfeito da sobremesa clique aqui.

Uma receita fácil e prática desse doce brasileiro leva apenas sete ingredientes e tem quinze passos a serem seguidos com precisão para que dê tudo certo. Nesta receita disponível em Paladar, veja o passo a passo completo!

Veja mais receitas de tortas doces para o Ano Novo aqui!

A torta holandesa perfeita demanda ingredientes de qualidade e o cumprimento rigoroso dos tempos de preparo - inclusive das quatro horas na geladeira para o recheio firmar e as outras seis para a torta ser finalizada, finalmente.

Além disso, nunca se esqueça de usar o creme de leite bem gelado e de peneirar o açúcar! Para entender melhor e saber mais dicas essenciais para um preparo perfeito da sobremesa clique aqui.

Uma receita fácil e prática desse doce brasileiro leva apenas sete ingredientes e tem quinze passos a serem seguidos com precisão para que dê tudo certo. Nesta receita disponível em Paladar, veja o passo a passo completo!

Veja mais receitas de tortas doces para o Ano Novo aqui!

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.