Transforme Prosecco em sorvete sem sorveteira


Confira o passo a passo da receita que pode facilmente ser replicada em casa com poucos ingredientes

Por Radar
Atualização:

Já pensou em ter um sorvete de Prosecco em casa, refrigerando na sua geladeira para ser saboreado mais tarde? O Paladar separou uma receita fácil, que pode ser replicada e com equipamentos básicos, porque não requer nem o uso de uma sorveteira.

A grande sacada da produção dessa sobremesa é, na verdade, o gelo seco, que deve ser adicionado ao açúcar misturado ao líquido da garrafa de Prosecco rosé. Para aprender mais e não cometer erros durante o processo, acesse a matéria do Paladar aqui.

Receitas testadas e aprovadas

continua após a publicidade

Além dessa receita, o Paladar tem diversas outras indicações, que são testadas e aprovadas, e podem ser replicadas em casa. Confira aqui.

Já pensou em ter um sorvete de Prosecco em casa, refrigerando na sua geladeira para ser saboreado mais tarde? O Paladar separou uma receita fácil, que pode ser replicada e com equipamentos básicos, porque não requer nem o uso de uma sorveteira.

A grande sacada da produção dessa sobremesa é, na verdade, o gelo seco, que deve ser adicionado ao açúcar misturado ao líquido da garrafa de Prosecco rosé. Para aprender mais e não cometer erros durante o processo, acesse a matéria do Paladar aqui.

Receitas testadas e aprovadas

Além dessa receita, o Paladar tem diversas outras indicações, que são testadas e aprovadas, e podem ser replicadas em casa. Confira aqui.

Já pensou em ter um sorvete de Prosecco em casa, refrigerando na sua geladeira para ser saboreado mais tarde? O Paladar separou uma receita fácil, que pode ser replicada e com equipamentos básicos, porque não requer nem o uso de uma sorveteira.

A grande sacada da produção dessa sobremesa é, na verdade, o gelo seco, que deve ser adicionado ao açúcar misturado ao líquido da garrafa de Prosecco rosé. Para aprender mais e não cometer erros durante o processo, acesse a matéria do Paladar aqui.

Receitas testadas e aprovadas

Além dessa receita, o Paladar tem diversas outras indicações, que são testadas e aprovadas, e podem ser replicadas em casa. Confira aqui.

Já pensou em ter um sorvete de Prosecco em casa, refrigerando na sua geladeira para ser saboreado mais tarde? O Paladar separou uma receita fácil, que pode ser replicada e com equipamentos básicos, porque não requer nem o uso de uma sorveteira.

A grande sacada da produção dessa sobremesa é, na verdade, o gelo seco, que deve ser adicionado ao açúcar misturado ao líquido da garrafa de Prosecco rosé. Para aprender mais e não cometer erros durante o processo, acesse a matéria do Paladar aqui.

Receitas testadas e aprovadas

Além dessa receita, o Paladar tem diversas outras indicações, que são testadas e aprovadas, e podem ser replicadas em casa. Confira aqui.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.