Vai de churrasco no fim de semana? Aprenda 3 receitas de parrilla


Inove no bom e velho churrasco com receitas uruguaias

Por Giulia Howard

Parrilla é a churrasqueira em espanhol. Também é o tipo de grelha utilizada no churrasco uruguaio e argentino, e o nome que se dá ao restaurante que serve carnes grelhadas. Ela inclui cortes de carne como mollejas (timo), chinchulin (intestino delgado), rim, entraña (diafragma), vazio (fraldão inteiro), costela e até frango grelhado. Há também um dos mais conhecidos: o bife ancho.

Para inovar no seu churrasco do fim de semana, a gente separou três receitas típicas da parrilla para você testar. Confira!

  • Entraña com aspargos enrolados em presunto cru: o diafragma do boi (ou fraldinha fina), a entranã é uma carne macia e suculenta que fica pronta rapidinho. Confira a receita.
  • Bife ancho com batata doce com requeijão cremoso: um corte muito tradicional dos restaurantes parrilleros, o bife ancho é delicioso e vai muito bem com a batata doce assada do chef. Nesta receita, Mancuso ensina a fazer a delícia na frigideira, de maneira fácil e rápida. Confira a receita.
  • Choripán: um sanduíche típico do Uruguai e da Argentina, o choripán leva linguiça, chimichurri, pão e nada mais. Crocante e delicioso, é um lanche prático e simples de fazer em casa. Confira a receita.
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Parrilla é a churrasqueira em espanhol. Também é o tipo de grelha utilizada no churrasco uruguaio e argentino, e o nome que se dá ao restaurante que serve carnes grelhadas. Ela inclui cortes de carne como mollejas (timo), chinchulin (intestino delgado), rim, entraña (diafragma), vazio (fraldão inteiro), costela e até frango grelhado. Há também um dos mais conhecidos: o bife ancho.

Para inovar no seu churrasco do fim de semana, a gente separou três receitas típicas da parrilla para você testar. Confira!

  • Entraña com aspargos enrolados em presunto cru: o diafragma do boi (ou fraldinha fina), a entranã é uma carne macia e suculenta que fica pronta rapidinho. Confira a receita.
  • Bife ancho com batata doce com requeijão cremoso: um corte muito tradicional dos restaurantes parrilleros, o bife ancho é delicioso e vai muito bem com a batata doce assada do chef. Nesta receita, Mancuso ensina a fazer a delícia na frigideira, de maneira fácil e rápida. Confira a receita.
  • Choripán: um sanduíche típico do Uruguai e da Argentina, o choripán leva linguiça, chimichurri, pão e nada mais. Crocante e delicioso, é um lanche prático e simples de fazer em casa. Confira a receita.

Parrilla é a churrasqueira em espanhol. Também é o tipo de grelha utilizada no churrasco uruguaio e argentino, e o nome que se dá ao restaurante que serve carnes grelhadas. Ela inclui cortes de carne como mollejas (timo), chinchulin (intestino delgado), rim, entraña (diafragma), vazio (fraldão inteiro), costela e até frango grelhado. Há também um dos mais conhecidos: o bife ancho.

Para inovar no seu churrasco do fim de semana, a gente separou três receitas típicas da parrilla para você testar. Confira!

  • Entraña com aspargos enrolados em presunto cru: o diafragma do boi (ou fraldinha fina), a entranã é uma carne macia e suculenta que fica pronta rapidinho. Confira a receita.
  • Bife ancho com batata doce com requeijão cremoso: um corte muito tradicional dos restaurantes parrilleros, o bife ancho é delicioso e vai muito bem com a batata doce assada do chef. Nesta receita, Mancuso ensina a fazer a delícia na frigideira, de maneira fácil e rápida. Confira a receita.
  • Choripán: um sanduíche típico do Uruguai e da Argentina, o choripán leva linguiça, chimichurri, pão e nada mais. Crocante e delicioso, é um lanche prático e simples de fazer em casa. Confira a receita.

Parrilla é a churrasqueira em espanhol. Também é o tipo de grelha utilizada no churrasco uruguaio e argentino, e o nome que se dá ao restaurante que serve carnes grelhadas. Ela inclui cortes de carne como mollejas (timo), chinchulin (intestino delgado), rim, entraña (diafragma), vazio (fraldão inteiro), costela e até frango grelhado. Há também um dos mais conhecidos: o bife ancho.

Para inovar no seu churrasco do fim de semana, a gente separou três receitas típicas da parrilla para você testar. Confira!

  • Entraña com aspargos enrolados em presunto cru: o diafragma do boi (ou fraldinha fina), a entranã é uma carne macia e suculenta que fica pronta rapidinho. Confira a receita.
  • Bife ancho com batata doce com requeijão cremoso: um corte muito tradicional dos restaurantes parrilleros, o bife ancho é delicioso e vai muito bem com a batata doce assada do chef. Nesta receita, Mancuso ensina a fazer a delícia na frigideira, de maneira fácil e rápida. Confira a receita.
  • Choripán: um sanduíche típico do Uruguai e da Argentina, o choripán leva linguiça, chimichurri, pão e nada mais. Crocante e delicioso, é um lanche prático e simples de fazer em casa. Confira a receita.

Parrilla é a churrasqueira em espanhol. Também é o tipo de grelha utilizada no churrasco uruguaio e argentino, e o nome que se dá ao restaurante que serve carnes grelhadas. Ela inclui cortes de carne como mollejas (timo), chinchulin (intestino delgado), rim, entraña (diafragma), vazio (fraldão inteiro), costela e até frango grelhado. Há também um dos mais conhecidos: o bife ancho.

Para inovar no seu churrasco do fim de semana, a gente separou três receitas típicas da parrilla para você testar. Confira!

  • Entraña com aspargos enrolados em presunto cru: o diafragma do boi (ou fraldinha fina), a entranã é uma carne macia e suculenta que fica pronta rapidinho. Confira a receita.
  • Bife ancho com batata doce com requeijão cremoso: um corte muito tradicional dos restaurantes parrilleros, o bife ancho é delicioso e vai muito bem com a batata doce assada do chef. Nesta receita, Mancuso ensina a fazer a delícia na frigideira, de maneira fácil e rápida. Confira a receita.
  • Choripán: um sanduíche típico do Uruguai e da Argentina, o choripán leva linguiça, chimichurri, pão e nada mais. Crocante e delicioso, é um lanche prático e simples de fazer em casa. Confira a receita.

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