Vai fazer crepioca? Especialistas elegem a melhor marca de tapioca para a sua receita


Aspectos como textura, aroma, aparência e gosto foram cruciais entre os critérios de avaliação

Por Radar

Durante um teste às cegas, especialistas convidados pelo Paladar pontuaram que a massa de tapioca pronta, disponível nos mercados, pode ser transformada em crepioca quando combinada com ovos.

Para esta receita, que pode ser adaptada ao doce ou salgado, os jurados destacaram a marca Taeq como a melhor opção devido à sua boa textura, aroma agradável e sabor equilibrado, segundo a matéria escrita por Chris Campos.

A classificação foi definida sem identificar as 12 amostras, enquanto os participantes degustavam cada tapioca entre goles de água com gás e mordidas em maçãs para limpar o paladar. Leia o conteúdo completo.

Durante um teste às cegas, especialistas convidados pelo Paladar pontuaram que a massa de tapioca pronta, disponível nos mercados, pode ser transformada em crepioca quando combinada com ovos.

Para esta receita, que pode ser adaptada ao doce ou salgado, os jurados destacaram a marca Taeq como a melhor opção devido à sua boa textura, aroma agradável e sabor equilibrado, segundo a matéria escrita por Chris Campos.

A classificação foi definida sem identificar as 12 amostras, enquanto os participantes degustavam cada tapioca entre goles de água com gás e mordidas em maçãs para limpar o paladar. Leia o conteúdo completo.

Durante um teste às cegas, especialistas convidados pelo Paladar pontuaram que a massa de tapioca pronta, disponível nos mercados, pode ser transformada em crepioca quando combinada com ovos.

Para esta receita, que pode ser adaptada ao doce ou salgado, os jurados destacaram a marca Taeq como a melhor opção devido à sua boa textura, aroma agradável e sabor equilibrado, segundo a matéria escrita por Chris Campos.

A classificação foi definida sem identificar as 12 amostras, enquanto os participantes degustavam cada tapioca entre goles de água com gás e mordidas em maçãs para limpar o paladar. Leia o conteúdo completo.

Durante um teste às cegas, especialistas convidados pelo Paladar pontuaram que a massa de tapioca pronta, disponível nos mercados, pode ser transformada em crepioca quando combinada com ovos.

Para esta receita, que pode ser adaptada ao doce ou salgado, os jurados destacaram a marca Taeq como a melhor opção devido à sua boa textura, aroma agradável e sabor equilibrado, segundo a matéria escrita por Chris Campos.

A classificação foi definida sem identificar as 12 amostras, enquanto os participantes degustavam cada tapioca entre goles de água com gás e mordidas em maçãs para limpar o paladar. Leia o conteúdo completo.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.