Vale a pena comer no novo restaurante tailandês em SP?


O colunista do Paladar, Fred Sabbag, decidiu conhecer o trabalho de Mauricio Santi

Por Redação
Mauricio Santi | foto: Laís Acsa 

O colunista do Paladar, Fred Sabbag, decidiu conhecer o trabalho de Mauricio Santi, que abriu um restaurante chamado Ping Yang Thai Bar & Food. Ping, é tudo que é grelhado no espetinho, já yang, tudo que é grelhado em porções maiores. O restaurante é considerado um thai gastrobar.

Fred considera uma das melhores experiências que teve. No balcão, os visitantes podem ter a visão para Mauricio Santi e a chef Lucia Caparroz, podendo ver mais de perto a dupla preparar os pratos legitimamente tailandeses, levando a quase uma viagem para a Tailândia.

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O cardápio é dividido entre Chim, que são duas entradas; Yam, quatro tipos de saladas; Tao, quatro tipos de curry e uma sopa; Ping, duas variedades de espetinhos; Yang, três grelhados em peças maiores; Wok, em três variedades; e Kanom Wan, uma sobremesa. Quase todos os pratos levam uma mistura de picância, frescor e dulçor.

Nas bebidas, uma seleção de vinhos e sakes feita por Camila Ciganda e carta de coquetéis assinada por Michelly Rossi, o que possibilita harmonizações não tão comuns mas que funcionam muito bem.

O Ping Yang Thai Bar & Food está localizado na Rua Dr. Melo Alves, 767, Cerqueira César, São Paulo-SP

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Mauricio Santi | foto: Laís Acsa 

O colunista do Paladar, Fred Sabbag, decidiu conhecer o trabalho de Mauricio Santi, que abriu um restaurante chamado Ping Yang Thai Bar & Food. Ping, é tudo que é grelhado no espetinho, já yang, tudo que é grelhado em porções maiores. O restaurante é considerado um thai gastrobar.

Fred considera uma das melhores experiências que teve. No balcão, os visitantes podem ter a visão para Mauricio Santi e a chef Lucia Caparroz, podendo ver mais de perto a dupla preparar os pratos legitimamente tailandeses, levando a quase uma viagem para a Tailândia.

O cardápio é dividido entre Chim, que são duas entradas; Yam, quatro tipos de saladas; Tao, quatro tipos de curry e uma sopa; Ping, duas variedades de espetinhos; Yang, três grelhados em peças maiores; Wok, em três variedades; e Kanom Wan, uma sobremesa. Quase todos os pratos levam uma mistura de picância, frescor e dulçor.

Nas bebidas, uma seleção de vinhos e sakes feita por Camila Ciganda e carta de coquetéis assinada por Michelly Rossi, o que possibilita harmonizações não tão comuns mas que funcionam muito bem.

O Ping Yang Thai Bar & Food está localizado na Rua Dr. Melo Alves, 767, Cerqueira César, São Paulo-SP

Mauricio Santi | foto: Laís Acsa 

O colunista do Paladar, Fred Sabbag, decidiu conhecer o trabalho de Mauricio Santi, que abriu um restaurante chamado Ping Yang Thai Bar & Food. Ping, é tudo que é grelhado no espetinho, já yang, tudo que é grelhado em porções maiores. O restaurante é considerado um thai gastrobar.

Fred considera uma das melhores experiências que teve. No balcão, os visitantes podem ter a visão para Mauricio Santi e a chef Lucia Caparroz, podendo ver mais de perto a dupla preparar os pratos legitimamente tailandeses, levando a quase uma viagem para a Tailândia.

O cardápio é dividido entre Chim, que são duas entradas; Yam, quatro tipos de saladas; Tao, quatro tipos de curry e uma sopa; Ping, duas variedades de espetinhos; Yang, três grelhados em peças maiores; Wok, em três variedades; e Kanom Wan, uma sobremesa. Quase todos os pratos levam uma mistura de picância, frescor e dulçor.

Nas bebidas, uma seleção de vinhos e sakes feita por Camila Ciganda e carta de coquetéis assinada por Michelly Rossi, o que possibilita harmonizações não tão comuns mas que funcionam muito bem.

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Mauricio Santi | foto: Laís Acsa 

O colunista do Paladar, Fred Sabbag, decidiu conhecer o trabalho de Mauricio Santi, que abriu um restaurante chamado Ping Yang Thai Bar & Food. Ping, é tudo que é grelhado no espetinho, já yang, tudo que é grelhado em porções maiores. O restaurante é considerado um thai gastrobar.

Fred considera uma das melhores experiências que teve. No balcão, os visitantes podem ter a visão para Mauricio Santi e a chef Lucia Caparroz, podendo ver mais de perto a dupla preparar os pratos legitimamente tailandeses, levando a quase uma viagem para a Tailândia.

O cardápio é dividido entre Chim, que são duas entradas; Yam, quatro tipos de saladas; Tao, quatro tipos de curry e uma sopa; Ping, duas variedades de espetinhos; Yang, três grelhados em peças maiores; Wok, em três variedades; e Kanom Wan, uma sobremesa. Quase todos os pratos levam uma mistura de picância, frescor e dulçor.

Nas bebidas, uma seleção de vinhos e sakes feita por Camila Ciganda e carta de coquetéis assinada por Michelly Rossi, o que possibilita harmonizações não tão comuns mas que funcionam muito bem.

O Ping Yang Thai Bar & Food está localizado na Rua Dr. Melo Alves, 767, Cerqueira César, São Paulo-SP

Mauricio Santi | foto: Laís Acsa 

O colunista do Paladar, Fred Sabbag, decidiu conhecer o trabalho de Mauricio Santi, que abriu um restaurante chamado Ping Yang Thai Bar & Food. Ping, é tudo que é grelhado no espetinho, já yang, tudo que é grelhado em porções maiores. O restaurante é considerado um thai gastrobar.

Fred considera uma das melhores experiências que teve. No balcão, os visitantes podem ter a visão para Mauricio Santi e a chef Lucia Caparroz, podendo ver mais de perto a dupla preparar os pratos legitimamente tailandeses, levando a quase uma viagem para a Tailândia.

O cardápio é dividido entre Chim, que são duas entradas; Yam, quatro tipos de saladas; Tao, quatro tipos de curry e uma sopa; Ping, duas variedades de espetinhos; Yang, três grelhados em peças maiores; Wok, em três variedades; e Kanom Wan, uma sobremesa. Quase todos os pratos levam uma mistura de picância, frescor e dulçor.

Nas bebidas, uma seleção de vinhos e sakes feita por Camila Ciganda e carta de coquetéis assinada por Michelly Rossi, o que possibilita harmonizações não tão comuns mas que funcionam muito bem.

O Ping Yang Thai Bar & Food está localizado na Rua Dr. Melo Alves, 767, Cerqueira César, São Paulo-SP

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