Veja quais os 3 melhores ovos de Páscoa de chocolate ao leite eleitos pelo Paladar


Caso esteja em dúvida sobre qual marca comprar, aposte em opiniões de especialistas

Por Radar

Especialistas, incluindo confeiteiros, padeiros, jornalistas e pesquisadores, foram convidados pelo Paladar para participar da megadegustação de ovos de Páscoa de 2024 e eleger as melhores marcas.

Na categoria do chocolate ao leite, as marcas Ara (1º lugar), Opera Ganache (2º lugar) e Ferrero (3º lugar) completaram o pódio da classificação, conforme relatado na matéria escrita por Luiza Wolf e Danielle Nagase.

A marca Ara conquistou o primeiro lugar por sua textura aveludada e derretimento suave no paladar, além da evidente presença do cacau em sua composição. A Opera Ganache, na segunda posição, recebeu elogios tanto pelo sabor quanto pela aparência de seu produto. Por último, a Ferrero se destacou pela qualidade do chocolate ao leite e pelo aroma característico de baunilha.

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Ao todo, a seleção abrangente contemplou opções produzidas tanto por grandes indústrias quanto por produtores artesanais, destacando uma ampla variedade. Saiba mais.

Especialistas, incluindo confeiteiros, padeiros, jornalistas e pesquisadores, foram convidados pelo Paladar para participar da megadegustação de ovos de Páscoa de 2024 e eleger as melhores marcas.

Na categoria do chocolate ao leite, as marcas Ara (1º lugar), Opera Ganache (2º lugar) e Ferrero (3º lugar) completaram o pódio da classificação, conforme relatado na matéria escrita por Luiza Wolf e Danielle Nagase.

A marca Ara conquistou o primeiro lugar por sua textura aveludada e derretimento suave no paladar, além da evidente presença do cacau em sua composição. A Opera Ganache, na segunda posição, recebeu elogios tanto pelo sabor quanto pela aparência de seu produto. Por último, a Ferrero se destacou pela qualidade do chocolate ao leite e pelo aroma característico de baunilha.

Ao todo, a seleção abrangente contemplou opções produzidas tanto por grandes indústrias quanto por produtores artesanais, destacando uma ampla variedade. Saiba mais.

Especialistas, incluindo confeiteiros, padeiros, jornalistas e pesquisadores, foram convidados pelo Paladar para participar da megadegustação de ovos de Páscoa de 2024 e eleger as melhores marcas.

Na categoria do chocolate ao leite, as marcas Ara (1º lugar), Opera Ganache (2º lugar) e Ferrero (3º lugar) completaram o pódio da classificação, conforme relatado na matéria escrita por Luiza Wolf e Danielle Nagase.

A marca Ara conquistou o primeiro lugar por sua textura aveludada e derretimento suave no paladar, além da evidente presença do cacau em sua composição. A Opera Ganache, na segunda posição, recebeu elogios tanto pelo sabor quanto pela aparência de seu produto. Por último, a Ferrero se destacou pela qualidade do chocolate ao leite e pelo aroma característico de baunilha.

Ao todo, a seleção abrangente contemplou opções produzidas tanto por grandes indústrias quanto por produtores artesanais, destacando uma ampla variedade. Saiba mais.

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A marca Ara conquistou o primeiro lugar por sua textura aveludada e derretimento suave no paladar, além da evidente presença do cacau em sua composição. A Opera Ganache, na segunda posição, recebeu elogios tanto pelo sabor quanto pela aparência de seu produto. Por último, a Ferrero se destacou pela qualidade do chocolate ao leite e pelo aroma característico de baunilha.

Ao todo, a seleção abrangente contemplou opções produzidas tanto por grandes indústrias quanto por produtores artesanais, destacando uma ampla variedade. Saiba mais.

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