Vinagre de arroz combina com qual receita?


O vinagre de arroz é usado principalmente na culinária asiática e possui um sabor mais adocicado

Por Radar

O vinagre é indispensável na cozinha e costuma ser utilizado para temperar saladas e molhos. O que muitos não sabem é que existem tipos do condimento, como o vinagre de arroz, que é muito utilizado na culinária asiática.

Vinagre de Arroz

Com um sabor único, o vinagre de arroz dá um gosto mais adocicado nas receitas. Produzido a partir da fermentação do arroz, ele é um dos principais componentes dos sushis e molhos agridoces. Também é uma ótima opção para o preparo de peixes, principalmente marinadas.

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Benefícios do vinagre

Engana-se quem pensa que os vários tipos de vinagre servem apenas para dar sabor aos pratos. Esses produtos também têm componentes que beneficiam a saúde, como o ácido acético, por exemplo, que tem propriedades digestivas, antioxidantes e antimicrobianas.

Gengibre em conserva. Foto: Divulgação Ícone Asiático
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Agora que você já sabe os benefícios do vinagre e como utilizar o insumo feito com arroz na cozinha, que tal aprender uma receita que leva o produto?

Receita de gengibre em conserva com vinagre de arroz

O preparo de gengibre em conserva, feito com vinagre de arroz, é muito simples, além de ser extremamente comum em restaurantes japoneses. É um acompanhamento refrescante e picante que limpa o paladar, tornando-se perfeito para sushi e sashimi. Veja a receita completa.

O vinagre é indispensável na cozinha e costuma ser utilizado para temperar saladas e molhos. O que muitos não sabem é que existem tipos do condimento, como o vinagre de arroz, que é muito utilizado na culinária asiática.

Vinagre de Arroz

Com um sabor único, o vinagre de arroz dá um gosto mais adocicado nas receitas. Produzido a partir da fermentação do arroz, ele é um dos principais componentes dos sushis e molhos agridoces. Também é uma ótima opção para o preparo de peixes, principalmente marinadas.

Benefícios do vinagre

Engana-se quem pensa que os vários tipos de vinagre servem apenas para dar sabor aos pratos. Esses produtos também têm componentes que beneficiam a saúde, como o ácido acético, por exemplo, que tem propriedades digestivas, antioxidantes e antimicrobianas.

Gengibre em conserva. Foto: Divulgação Ícone Asiático

Agora que você já sabe os benefícios do vinagre e como utilizar o insumo feito com arroz na cozinha, que tal aprender uma receita que leva o produto?

Receita de gengibre em conserva com vinagre de arroz

O preparo de gengibre em conserva, feito com vinagre de arroz, é muito simples, além de ser extremamente comum em restaurantes japoneses. É um acompanhamento refrescante e picante que limpa o paladar, tornando-se perfeito para sushi e sashimi. Veja a receita completa.

O vinagre é indispensável na cozinha e costuma ser utilizado para temperar saladas e molhos. O que muitos não sabem é que existem tipos do condimento, como o vinagre de arroz, que é muito utilizado na culinária asiática.

Vinagre de Arroz

Com um sabor único, o vinagre de arroz dá um gosto mais adocicado nas receitas. Produzido a partir da fermentação do arroz, ele é um dos principais componentes dos sushis e molhos agridoces. Também é uma ótima opção para o preparo de peixes, principalmente marinadas.

Benefícios do vinagre

Engana-se quem pensa que os vários tipos de vinagre servem apenas para dar sabor aos pratos. Esses produtos também têm componentes que beneficiam a saúde, como o ácido acético, por exemplo, que tem propriedades digestivas, antioxidantes e antimicrobianas.

Gengibre em conserva. Foto: Divulgação Ícone Asiático

Agora que você já sabe os benefícios do vinagre e como utilizar o insumo feito com arroz na cozinha, que tal aprender uma receita que leva o produto?

Receita de gengibre em conserva com vinagre de arroz

O preparo de gengibre em conserva, feito com vinagre de arroz, é muito simples, além de ser extremamente comum em restaurantes japoneses. É um acompanhamento refrescante e picante que limpa o paladar, tornando-se perfeito para sushi e sashimi. Veja a receita completa.

O vinagre é indispensável na cozinha e costuma ser utilizado para temperar saladas e molhos. O que muitos não sabem é que existem tipos do condimento, como o vinagre de arroz, que é muito utilizado na culinária asiática.

Vinagre de Arroz

Com um sabor único, o vinagre de arroz dá um gosto mais adocicado nas receitas. Produzido a partir da fermentação do arroz, ele é um dos principais componentes dos sushis e molhos agridoces. Também é uma ótima opção para o preparo de peixes, principalmente marinadas.

Benefícios do vinagre

Engana-se quem pensa que os vários tipos de vinagre servem apenas para dar sabor aos pratos. Esses produtos também têm componentes que beneficiam a saúde, como o ácido acético, por exemplo, que tem propriedades digestivas, antioxidantes e antimicrobianas.

Gengibre em conserva. Foto: Divulgação Ícone Asiático

Agora que você já sabe os benefícios do vinagre e como utilizar o insumo feito com arroz na cozinha, que tal aprender uma receita que leva o produto?

Receita de gengibre em conserva com vinagre de arroz

O preparo de gengibre em conserva, feito com vinagre de arroz, é muito simples, além de ser extremamente comum em restaurantes japoneses. É um acompanhamento refrescante e picante que limpa o paladar, tornando-se perfeito para sushi e sashimi. Veja a receita completa.

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