Você já ouviu falar do chocolate de pastel de nata? Saiba onde provar essa novidade


Invenção faz uma fusão única de sabores aguarda os aficionados por chocolate

Por Radar

O Chocolat Festival São Paulo começa nesta quinta-feira, 30, e traz alguns destaques interessantes para quem ama chocolate. Entre esses destaques está o chocolate de pastel de nata da Feitoria do Cacau, marca pioneira em fazer chocolate Bean do Bar em Portugal.

A marca pertence a dupla Tomoko Suga e Sue Tavares, responsável pela criação das receitas. Ao Paladar, Sue contou que o preparo não é fácil, já que são elas mesmas quem produzem a massa do pastel que vai no chocolate. O gostinho de canela vem para completar a criação.

O evento vai até o dia 3 de dezembro, no Centro de Eventos São Luís. Para saber mais novidades do festival de chocolate, leia a matéria completa.

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Receitas testadas e aprovadas

O Paladar tem uma série de receitas testadas e aprovadas que podem ser reproduzidas em casa, confira aqui.

O Chocolat Festival São Paulo começa nesta quinta-feira, 30, e traz alguns destaques interessantes para quem ama chocolate. Entre esses destaques está o chocolate de pastel de nata da Feitoria do Cacau, marca pioneira em fazer chocolate Bean do Bar em Portugal.

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O evento vai até o dia 3 de dezembro, no Centro de Eventos São Luís. Para saber mais novidades do festival de chocolate, leia a matéria completa.

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