Você sabia que a cerveja de arroz está tomando conta das cervejarias?


Novo estilo de cerveja à base de arroz está dominando, inclusive, um dos restaurantes mais premiados de SP

Por Giulia Howard

Já faz um tempinho que a tradicional cevada vem dando lugar a novos cereais quando o assunto são matérias-primas para a cerveja. Em parceria com a Trilha Cervejaria, o Aizomê está lançando seu primeiro rótulo de cerveja: a Raisubiru, disponível tanto no restaurante, quanto nas unidades da Trilha.

Uma bebida mais leve, a cerveja de arroz tem coloração mais clara e sabor delicado. O Raisubiru, por sua vez, apresenta aroma floral e 5,1% de teor alcoólico. Perfeita para acompanhar pratos da culinária japonesa, harmoniza bem com preparações quentes ou frias, segundo a chef Telma Shiraishi, do Aizomê.

Sobre o nome da bebida, a chef conta que vem da junção de rice (raisu) + beer (biru) - cerveja de arroz, em tradução livre. A lata de 350 ml está à venda no Aizomê por R$ 28 e, no Trilha, sai a R$ 20.

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Onde

Aizomê

Unidade Jardins:  Alameda Fernão Cardim, 39 - Jardim Paulista | Unidade Japan House: Av. Paulista, 52 – 2ª andar – Bela Vista

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Delivery: pelo site ou via Ifood

Trilha

Taproom (Perdizes): Rua Apinajés, 137 | Fermentaria (Barra Funda): Rua Cônego Vicente Miguel Marino, 390 | Trilha Itaim: Rua Pedroso Alvarenga, 569 – Itaim

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Conheça mais três cervejas de arroz para provar

Criatividade e o cuidado com consumidores que buscam novidades e bebidas mais leves impulsionam a fabricação de cervejas artesanais diferentes, como é o caso da cerveja de arroz. Saiba mais sobre essa versão de cerveja.

Por que a cerveja de arroz está ganhando popularidade?

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Para quem quer se aventurar nesse novo tipo de cerveja, confira outras três cervejas de arroz disponíveis no mercado para saborear. Veja aqui.

Para inovar, que tal uma cereja frutada?

Na vibe das cervejas diferentes, conheça também tipos de cervejas frutadas que estão se popularizando nos últimos tempos. Opção refrescante e com gostinho de fruta, esse tipo de bebida é perfeito para quem gosta de uma boa cervejinha, mas quer fugir do óbvio. Saiba mais.

Já faz um tempinho que a tradicional cevada vem dando lugar a novos cereais quando o assunto são matérias-primas para a cerveja. Em parceria com a Trilha Cervejaria, o Aizomê está lançando seu primeiro rótulo de cerveja: a Raisubiru, disponível tanto no restaurante, quanto nas unidades da Trilha.

Uma bebida mais leve, a cerveja de arroz tem coloração mais clara e sabor delicado. O Raisubiru, por sua vez, apresenta aroma floral e 5,1% de teor alcoólico. Perfeita para acompanhar pratos da culinária japonesa, harmoniza bem com preparações quentes ou frias, segundo a chef Telma Shiraishi, do Aizomê.

Sobre o nome da bebida, a chef conta que vem da junção de rice (raisu) + beer (biru) - cerveja de arroz, em tradução livre. A lata de 350 ml está à venda no Aizomê por R$ 28 e, no Trilha, sai a R$ 20.

Onde

Aizomê

Unidade Jardins:  Alameda Fernão Cardim, 39 - Jardim Paulista | Unidade Japan House: Av. Paulista, 52 – 2ª andar – Bela Vista

Delivery: pelo site ou via Ifood

Trilha

Taproom (Perdizes): Rua Apinajés, 137 | Fermentaria (Barra Funda): Rua Cônego Vicente Miguel Marino, 390 | Trilha Itaim: Rua Pedroso Alvarenga, 569 – Itaim

Conheça mais três cervejas de arroz para provar

Criatividade e o cuidado com consumidores que buscam novidades e bebidas mais leves impulsionam a fabricação de cervejas artesanais diferentes, como é o caso da cerveja de arroz. Saiba mais sobre essa versão de cerveja.

Por que a cerveja de arroz está ganhando popularidade?

Para quem quer se aventurar nesse novo tipo de cerveja, confira outras três cervejas de arroz disponíveis no mercado para saborear. Veja aqui.

Para inovar, que tal uma cereja frutada?

Na vibe das cervejas diferentes, conheça também tipos de cervejas frutadas que estão se popularizando nos últimos tempos. Opção refrescante e com gostinho de fruta, esse tipo de bebida é perfeito para quem gosta de uma boa cervejinha, mas quer fugir do óbvio. Saiba mais.

Já faz um tempinho que a tradicional cevada vem dando lugar a novos cereais quando o assunto são matérias-primas para a cerveja. Em parceria com a Trilha Cervejaria, o Aizomê está lançando seu primeiro rótulo de cerveja: a Raisubiru, disponível tanto no restaurante, quanto nas unidades da Trilha.

Uma bebida mais leve, a cerveja de arroz tem coloração mais clara e sabor delicado. O Raisubiru, por sua vez, apresenta aroma floral e 5,1% de teor alcoólico. Perfeita para acompanhar pratos da culinária japonesa, harmoniza bem com preparações quentes ou frias, segundo a chef Telma Shiraishi, do Aizomê.

Sobre o nome da bebida, a chef conta que vem da junção de rice (raisu) + beer (biru) - cerveja de arroz, em tradução livre. A lata de 350 ml está à venda no Aizomê por R$ 28 e, no Trilha, sai a R$ 20.

Onde

Aizomê

Unidade Jardins:  Alameda Fernão Cardim, 39 - Jardim Paulista | Unidade Japan House: Av. Paulista, 52 – 2ª andar – Bela Vista

Delivery: pelo site ou via Ifood

Trilha

Taproom (Perdizes): Rua Apinajés, 137 | Fermentaria (Barra Funda): Rua Cônego Vicente Miguel Marino, 390 | Trilha Itaim: Rua Pedroso Alvarenga, 569 – Itaim

Conheça mais três cervejas de arroz para provar

Criatividade e o cuidado com consumidores que buscam novidades e bebidas mais leves impulsionam a fabricação de cervejas artesanais diferentes, como é o caso da cerveja de arroz. Saiba mais sobre essa versão de cerveja.

Por que a cerveja de arroz está ganhando popularidade?

Para quem quer se aventurar nesse novo tipo de cerveja, confira outras três cervejas de arroz disponíveis no mercado para saborear. Veja aqui.

Para inovar, que tal uma cereja frutada?

Na vibe das cervejas diferentes, conheça também tipos de cervejas frutadas que estão se popularizando nos últimos tempos. Opção refrescante e com gostinho de fruta, esse tipo de bebida é perfeito para quem gosta de uma boa cervejinha, mas quer fugir do óbvio. Saiba mais.

Já faz um tempinho que a tradicional cevada vem dando lugar a novos cereais quando o assunto são matérias-primas para a cerveja. Em parceria com a Trilha Cervejaria, o Aizomê está lançando seu primeiro rótulo de cerveja: a Raisubiru, disponível tanto no restaurante, quanto nas unidades da Trilha.

Uma bebida mais leve, a cerveja de arroz tem coloração mais clara e sabor delicado. O Raisubiru, por sua vez, apresenta aroma floral e 5,1% de teor alcoólico. Perfeita para acompanhar pratos da culinária japonesa, harmoniza bem com preparações quentes ou frias, segundo a chef Telma Shiraishi, do Aizomê.

Sobre o nome da bebida, a chef conta que vem da junção de rice (raisu) + beer (biru) - cerveja de arroz, em tradução livre. A lata de 350 ml está à venda no Aizomê por R$ 28 e, no Trilha, sai a R$ 20.

Onde

Aizomê

Unidade Jardins:  Alameda Fernão Cardim, 39 - Jardim Paulista | Unidade Japan House: Av. Paulista, 52 – 2ª andar – Bela Vista

Delivery: pelo site ou via Ifood

Trilha

Taproom (Perdizes): Rua Apinajés, 137 | Fermentaria (Barra Funda): Rua Cônego Vicente Miguel Marino, 390 | Trilha Itaim: Rua Pedroso Alvarenga, 569 – Itaim

Conheça mais três cervejas de arroz para provar

Criatividade e o cuidado com consumidores que buscam novidades e bebidas mais leves impulsionam a fabricação de cervejas artesanais diferentes, como é o caso da cerveja de arroz. Saiba mais sobre essa versão de cerveja.

Por que a cerveja de arroz está ganhando popularidade?

Para quem quer se aventurar nesse novo tipo de cerveja, confira outras três cervejas de arroz disponíveis no mercado para saborear. Veja aqui.

Para inovar, que tal uma cereja frutada?

Na vibe das cervejas diferentes, conheça também tipos de cervejas frutadas que estão se popularizando nos últimos tempos. Opção refrescante e com gostinho de fruta, esse tipo de bebida é perfeito para quem gosta de uma boa cervejinha, mas quer fugir do óbvio. Saiba mais.

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