Já faz um tempinho que a tradicional cevada vem dando lugar a novos cereais quando o assunto são matérias-primas para a cerveja. Em parceria com a Trilha Cervejaria, o Aizomê está lançando seu primeiro rótulo de cerveja: a Raisubiru, disponível tanto no restaurante, quanto nas unidades da Trilha.
Uma bebida mais leve, a cerveja de arroz tem coloração mais clara e sabor delicado. O Raisubiru, por sua vez, apresenta aroma floral e 5,1% de teor alcoólico. Perfeita para acompanhar pratos da culinária japonesa, harmoniza bem com preparações quentes ou frias, segundo a chef Telma Shiraishi, do Aizomê.
Sobre o nome da bebida, a chef conta que vem da junção de rice (raisu) + beer (biru) - cerveja de arroz, em tradução livre. A lata de 350 ml está à venda no Aizomê por R$ 28 e, no Trilha, sai a R$ 20.
Onde
Aizomê
Unidade Jardins: Alameda Fernão Cardim, 39 - Jardim Paulista | Unidade Japan House: Av. Paulista, 52 – 2ª andar – Bela Vista
Delivery: pelo site ou via Ifood
Trilha
Taproom (Perdizes): Rua Apinajés, 137 | Fermentaria (Barra Funda): Rua Cônego Vicente Miguel Marino, 390 | Trilha Itaim: Rua Pedroso Alvarenga, 569 – Itaim
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