Paleta de cordeiro


Aprenda essa deliciosa receita

Por Redação Paladar
Atualização:

Preparo

Ingredientes

  • 2 paletas de cordeiro de cerca de 1,3 kg cada
  • 2 talos de salsão
  • 1 cenoura média em cubos
  • 1 alho-poró em cubos
  • 1 cebola média em cubos
  • 1 dente de alho picado
  • 50 ml de azeite
  • 350 ml de vinho branco seco
  • 5g de ervas frescas (tomilho, alecrim)
  • 1g de grão de pimenta preta moída
  • Sal a gosto.

Preparo

  • 1.Misture os ingredientes da marinada e coloque sobre as paletas.
  • 2.Deixe marinar na geladeira por 12 horas de cada lado.
  • 3.Preaqueça o forno a 180ºC por 1 hora. Abaixe para 160ºC e leve as paletas ao forno cobertas com papel-alumínio. Deixe assar até ficarem macias.
  • 4.Retire o papel-alumínio e deixe dourar.

Preparo

Ingredientes

  • 2 paletas de cordeiro de cerca de 1,3 kg cada
  • 2 talos de salsão
  • 1 cenoura média em cubos
  • 1 alho-poró em cubos
  • 1 cebola média em cubos
  • 1 dente de alho picado
  • 50 ml de azeite
  • 350 ml de vinho branco seco
  • 5g de ervas frescas (tomilho, alecrim)
  • 1g de grão de pimenta preta moída
  • Sal a gosto.

Preparo

  • 1.Misture os ingredientes da marinada e coloque sobre as paletas.
  • 2.Deixe marinar na geladeira por 12 horas de cada lado.
  • 3.Preaqueça o forno a 180ºC por 1 hora. Abaixe para 160ºC e leve as paletas ao forno cobertas com papel-alumínio. Deixe assar até ficarem macias.
  • 4.Retire o papel-alumínio e deixe dourar.

Preparo

Ingredientes

  • 2 paletas de cordeiro de cerca de 1,3 kg cada
  • 2 talos de salsão
  • 1 cenoura média em cubos
  • 1 alho-poró em cubos
  • 1 cebola média em cubos
  • 1 dente de alho picado
  • 50 ml de azeite
  • 350 ml de vinho branco seco
  • 5g de ervas frescas (tomilho, alecrim)
  • 1g de grão de pimenta preta moída
  • Sal a gosto.

Preparo

  • 1.Misture os ingredientes da marinada e coloque sobre as paletas.
  • 2.Deixe marinar na geladeira por 12 horas de cada lado.
  • 3.Preaqueça o forno a 180ºC por 1 hora. Abaixe para 160ºC e leve as paletas ao forno cobertas com papel-alumínio. Deixe assar até ficarem macias.
  • 4.Retire o papel-alumínio e deixe dourar.

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