A Queda, um drinque de vodca com limão


Refrescante e sofisticado na medida certa

Por Redação Paladar

Receita simples e rápida do restaurante Ventre Cozinha, este drinque chamado A Queda leva vodca, limão siciliano e bastante espumante. Bem cítrico e saboroso, é cara do Ano Novo tropical. O espumante dá um toque de sofisticação e celebração ao drink e o mel com gengibre dão doçura e refrescância na medida certa.

Ingredientes

  • 50 ml de vodca
  • 30 ml de limão siciliano
  • 40 ml de gengibre concentrado
  • 30 ml de mel
  • 120 ml de champanhe e espumante

Preparo

  • 1.Coloque a vodca, o limão, o gengibre concentrado e o gelo em um copo longo.
  • 2.Complete com o champanhe ou espumante.

Receita simples e rápida do restaurante Ventre Cozinha, este drinque chamado A Queda leva vodca, limão siciliano e bastante espumante. Bem cítrico e saboroso, é cara do Ano Novo tropical. O espumante dá um toque de sofisticação e celebração ao drink e o mel com gengibre dão doçura e refrescância na medida certa.

Ingredientes

  • 50 ml de vodca
  • 30 ml de limão siciliano
  • 40 ml de gengibre concentrado
  • 30 ml de mel
  • 120 ml de champanhe e espumante

Preparo

  • 1.Coloque a vodca, o limão, o gengibre concentrado e o gelo em um copo longo.
  • 2.Complete com o champanhe ou espumante.

Receita simples e rápida do restaurante Ventre Cozinha, este drinque chamado A Queda leva vodca, limão siciliano e bastante espumante. Bem cítrico e saboroso, é cara do Ano Novo tropical. O espumante dá um toque de sofisticação e celebração ao drink e o mel com gengibre dão doçura e refrescância na medida certa.

Ingredientes

  • 50 ml de vodca
  • 30 ml de limão siciliano
  • 40 ml de gengibre concentrado
  • 30 ml de mel
  • 120 ml de champanhe e espumante

Preparo

  • 1.Coloque a vodca, o limão, o gengibre concentrado e o gelo em um copo longo.
  • 2.Complete com o champanhe ou espumante.

Receita simples e rápida do restaurante Ventre Cozinha, este drinque chamado A Queda leva vodca, limão siciliano e bastante espumante. Bem cítrico e saboroso, é cara do Ano Novo tropical. O espumante dá um toque de sofisticação e celebração ao drink e o mel com gengibre dão doçura e refrescância na medida certa.

Ingredientes

  • 50 ml de vodca
  • 30 ml de limão siciliano
  • 40 ml de gengibre concentrado
  • 30 ml de mel
  • 120 ml de champanhe e espumante

Preparo

  • 1.Coloque a vodca, o limão, o gengibre concentrado e o gelo em um copo longo.
  • 2.Complete com o champanhe ou espumante.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.