Crocante e com sabor suave, a abobrinha temperada com pimenta-do-reino e alecrim deve ficar na grelha por bastante tempo, cerca de 45 minutos. Enquanto a abobrinha está cozinhando, coloque os tomates na churrasqueira até que a casca fique amolecida. Depois, corte os tomates ao meio e adicione sal e um pouco de vinagre. O resultado dessa receita do chef Chico Mancuso é incrível. Confira o passo a passo.
Ingredientes
- 1 abobrinha
- 1 tomate
- 1 ramo de alecrim
- Pimenta-do-reino a gosto
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de vinagre
Preparo
- 1.Coloque a abobrinha e o tomate na grelha.
- 2.Depois de 20 minutos, retire o tomate da grelha.
- 3.Tempere o tomate com vinagre e sal.
- 4.Reserve.
- 5.Após 45 minutos, retire a abobrinha da grelha.
- 6.Fatie em rodelas e tempere com sal, pimenta-do-reino e alecrim.